Гуляют холостые обороты

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Re: Регулятор давления

Сообщение Aerostar » 23 дек 2008, 09:28

Хахан писал(а):/книг по Аэростару нету...
Блииин, а что EBSCOhost усё? Накрылся медным тазом? Кто знает? library/library не проходит.... :cry: Если так, то тогда "книг по Аэростару нету..." :cry: Можно, правда, с ебая заказать какой-нить Хайнес...

Что касаемо темы... Честно скажу, не знаю, потому как не сталкивался. Мой монстр ооочень не любит (в этом плане) резко останавливаться, тоже: трын-тын-тын-дырын :D , может и заглохнуть (всё зависит от экстренности остановки) :D И сейчас немножко неровно работает на ХХ, но это я (после замены МАФа) больше сваливаю на свечи, которые тоже пора менять (ой, до чего же жууууткая процедура!)
А насчёт ЕГР... Квадра, расшифруй, навскидку в голове не укладывается. В мануале для Контура я подобное сочетание буков встречал (вроде), а на Аэростар...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 23 дек 2008, 09:51

А я поэтому и написал чно не знаю есть ли он на Аэростаре или нет. Если есть то проверять по любому. Это клапан рециркуляции выхлопных газов.
Последний раз редактировалось Quadra 23 дек 2008, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 23 дек 2008, 10:54

http://arrc.epnet.com/autoasp/framerq.asp

login: greatfalls
pass: publiclibrary
:)
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 23 дек 2008, 11:39

GoaD писал(а):http://arrc.epnet.com/autoasp/framerq.asp

login: greatfalls
pass: publiclibrary
:)
Во! Спасибо! А то я уже тоже расстроился, что EBSCOhost пропал ...
Я вынесу это в отдельную тему :wink:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Хахан
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Хахан » 23 дек 2008, 12:43

Интересно , но для меня это не просто тёмный лес, а Сибирская тайга. Иностранный не знаю на таком уровне "Сократ" не справляется. Клапана рециркуляции выхлопных газов - нет. Сегодня после 4 утра не просто "нервно" заработал, а так, что я начал сомневаться приеду или нет. Хорошо хоть не так далеко от дома был. Теперь и на скорости - то тяне, то не тянет. Судя по всему "насморк" переходит в грип. Как говорится - хорошая болезнь, всегда себя проявит. Но тем не менее - симптомы расширились, стали более явными, так может теперь на что то это похоже и облегчит постановку диагноза.
РЕАЛЬНОСТЬ - ЭТО ГАЛЮЦИОНАЦИЯ, ПОРОЖДЕННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ.
Хахан
Любитель
Контактная информация:

Холостые

Сообщение Хахан » 25 дек 2008, 18:22

Сегодня 25.11.08 г. Поехал на сервис / к Диме на Волкова/. На сервис еле доехал. Обратно на много, на много лучше. Сдыхал и сдох расходомер + некоторые "специалисты" из "ВитАмерика" находящиеся на территории гаражного комплекса "Амур-2" Просто подняли обороты и изначально поставили не то /но я то был уверен, что его меняли/. После замены расходомера /обратно уехал около 14.00/ по пробкам в Москве и пока всё в норме. Если и дальше будет машина себя вести как после сервиса, буду доволен очень. Большое спасибо Всем, и совет смотрите, что Вам ставят /для того, что бы не оказаться в моей ситуации/. Ещё раз спасибо Всем.
РЕАЛЬНОСТЬ - ЭТО ГАЛЮЦИОНАЦИЯ, ПОРОЖДЕННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ.
Miha
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Miha » 29 дек 2008, 21:41

TRUCKDRIVER 64 писал(а):у меня похожая хрень была на караване,имею в виду обороты плавали,глох,потом все нормально.тестили-ни хрена не нашли.я тупо по интуиции поменял датчик распредвала.и о чудо!!! вылечился!
А как связан camshaft sensor и обороты двигателя? мне для общего развития :?
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 30 дек 2008, 09:02

Camshaft - имеется в виду "датчик положения коленвала" похоже. А если он будет давать "кривоватый" сигнал - пострадают все режимы, но в первую очередь - холостой ход (где всё полностью автоматизировано).
Изображение
Изображение
Miha
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Miha » 30 дек 2008, 09:22

Николай Пименов писал(а):Camshaft - имеется в виду "датчик положения коленвала" похоже. А если он будет давать "кривоватый" сигнал - пострадают все режимы, но в первую очередь - холостой ход (где всё полностью автоматизировано).
А как именно? можешь на пальцах обьяснить?
Ответить