А еще мотороллеры на газ переводят
Движки Гранда 5.2 и 5.9
- Ламер
- настоящий ценитель
Абсолютно не обижаюсь, а по родственникам и друзьям та же ситуация. У всех нас так: и у вас, и у нах, но только не у них (Медведющенки)Dima писал(а):Ну на фороме же можно не только про машины писать, вот и шутками разбавить можно))))) У меня на Украине друзей полно, да и родствеников тоже, поэтому на самом деле я просто шучу, для поддержания разговораЛамер писал(а):Ну це вже жарт ні в тин, ні у ворота, любі друзі, знаєте як ті кляті москалі кажуть на наш борщ? ЩИ!!! Повбивав-би!!!Dima писал(а):Да и потом на украине скоро гбо может и не понадобится.... что в балон то заправлять...))))) Шутка!!!!
Тоже шутка, мы Ваш газ купим весь, ещё должны останетесь и на счётчик посадим. Опять шутка, без обид. Не будем на столь уважаемом форуме опускаться до уровня наших ё...ных политиков. и трындеть про несуществующие проблеммы с газом. А Ланцер с ГБО не диковинка, не знаю как у вас там, а у нас тут основная масса ГБОшников с обьёмом до 2 литров, максимум до 2.5
Плохой ТЮНИНГ называется КОЛХОЗИНГ, качественный КОЛХОЗИНГ называется ТЮНИНГ
Юзал из амавто:
Ford Taurus SHO 3.2 1994г. Старичёк, но на драге был ещё похер в похеровницах.
Mazda Millenia 2.5 1999г. Непонятно: то ли японская американка, то ли американская японка.
Юзаю:
Ford Expedition XLT 4.6 99г. - ФУЛСАЙЗИК
Юзал из амавто:
Mazda Millenia 2.5 1999г. Непонятно: то ли японская американка, то ли американская японка.
Юзаю:
- Ламер
- настоящий ценитель
Про мотороллеры не слыхал (перегиб, однозначно), у меня до Ланцера была ГБО на бумере 730 89 года. Правда не впрыск, а тупая врезка в резиновую гофру между впускным коллектором и воздушным фильтром. Ехала нормально, иногда хлопки, но вцелом без проблемм, расход: бенз 14, газ 16Quadra писал(а):Верно. Тут тоже ГБО на движок больше 3.0 литров раздобыть поставить и настроить - одни проблеммы. Зато на газу ездят все, в том числе Шевроле Спарк 1.0![]()
![]()
![]()
![]()
А еще мотороллеры на газ переводят![]()
![]()
Юзал из амавто:
Юзаю:
Юзал из амавто:
Юзаю:
Андрей, согласитесь! 5,9 вполне надежен, не так уж и склонен к перегреву... а по поводу топлива - они на этом не сильно загоняются...да и по поводу надежности двигателя в 20-летней перспективеFylhtq писал(а):не соглашусь! 5,9л не совсем надежен, склонен к перегреву, превередлив к топливу.... 5,2 вот гордость Крайслера - абсолютно безпроблемный ДВС !!!Dmitry171 писал(а):+2, токма гордость все же 5,9 лFylhtq писал(а):+1 5,2л - гордость данного авто!!!Quadra писал(а):Тоже верно. Но по отношению к Гранду не очень...ведь по американским меркам Гранд - компактный внедорожник. Да и если не принимать в внимание высоту, то он не больше Пасата или Ауди А-4. Вполне себе европейское авто. А вот движки V8 несут в себе все то что считается американским духом. И если эти движки с Гранда убрать то не очень уже ясна становится класификация авто как носителя исторических ценностей автопрома.
зато ... 5,9 мощнее (что для них более важно)... именно на него любят вкорячить какую нибудь турбину... и именно только он шел на юбилейной версии.
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Хватит про газ....я вас очень прошу, вы же знаете моё отношение к этому вопросу....Quadra писал(а):У жены BMW 318 на газу (опять я ставил). Разницыв поведении никакой (опять я нястраивал), расход 10л. 100 в городе. Можно было еще снизить, но тогда уже разница будет ощущаться...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Димычь я понимаю, но сам пойми и ты, если человек хочет большой движок и чтобы подешевле (предложения типа купи 1.3 и не еби мозги не принимаются, хочет большой и все тут...) то другого выхода нету... Мне жаль что я не могу тебе на практике показать и доказать что ничего плохого в этом нет, лишь бы все было сделано правильно и на совесть. Но все же не будем тебя нервировать мы же тебя очень уважаем.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Спасибо))))))))) На самом деле, пусть каждый выражает своё мнение...!!!Quadra писал(а):Димычь я понимаю, но сам пойми и ты, если человек хочет большой движок и чтобы подешевле (предложения типа купи 1.3 и не еби мозги не принимаются, хочет большой и все тут...) то другого выхода нету... Мне жаль что я не могу тебе на практике показать и доказать что ничего плохого в этом нет, лишь бы все было сделано правильно и на совесть. Но все же не будем тебя нервировать мы же тебя очень уважаем.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Ламер
- настоящий ценитель
Спасибо всем, почерпнул много по данному вопросуQuadra писал(а):Димычь я понимаю, но сам пойми и ты, если человек хочет большой движок и чтобы подешевле (предложения типа купи 1.3 и не еби мозги не принимаются, хочет большой и все тут...) то другого выхода нету... Мне жаль что я не могу тебе на практике показать и доказать что ничего плохого в этом нет, лишь бы все было сделано правильно и на совесть. Но все же не будем тебя нервировать мы же тебя очень уважаем.
Юзал из амавто:
Юзаю:
Юзал из амавто:
Юзаю:
квадрик, а давай про 4,7? все ж интересно твое мнение
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Ламер
- настоящий ценитель
Кстати, не молчи, если знаешь что по них, в сравнении с 5,2игрок писал(а):квадрик, а давай про 4,7? все ж интересно твое мнение
Юзал из амавто:
Юзаю:
Юзал из амавто:
Юзаю:
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Мне неоднократно встречалась такая проблема, толи из - за перегрева, или же из - за низкого актана, на 4.7 лопаются порня ( отваливается шляпа ) именно на 4.7... а в целом, не плохой мотор, едет очень достойно, но кушать любит, город около 25.игрок писал(а):квадрик, а давай про 4,7? все ж интересно твое мнение
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Ламер
- настоящий ценитель
Цытирую Автоград про 4.7:Dima писал(а):Мне неоднократно встречалась такая проблема, толи из - за перегрева, или же из - за низкого актана, на 4.7 лопаются порня ( отваливается шляпа ) именно на 4.7... а в целом, не плохой мотор, едет очень достойно, но кушать любит, город около 25.игрок писал(а):квадрик, а давай про 4,7? все ж интересно твое мнение
Полностью новый двигатель, разработанный специально для нового Grand Cherokee 1999 года. Семейство V-образных двигателей Сhrysler не обновлял с 60-х годов.
Этот двигатель:
- на 30% менее шумный;
- на 7% более экономичен;
- на 24 кг меньше весит, чем его 5,2 литровый предшественник при большей мощности.
По ТТХ должен брать меньше, чем 5.2, а ехать лучше
Юзал из амавто:
Юзаю:
Юзал из амавто:
Юзаю: