Jeep ляжет под Renault-Nissan ?

Делимся интересными статьями из паутины

Модераторы: Pratas, Dim@

DrGonzo
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение DrGonzo » 15 янв 2009, 15:40

Ну были же мы свидетелями того, как страдали поклонники настоящих СААБов - ничего им не осталось хорошего, фанатам пришлось искать что-то другое.. Поклонники настоящих Ситроенов - после снятия XMа они уже не называют новые Ситро настоящими.. При нас происходит дело с Кадиллаком - BLS тот же - он разве греет душу поклоннику АмАвто? Порш намечает выпуск 4-хдверного седана :shock: ..
А мы с вами всё сидим и мечтаем что и через 20 лет можно спокойно будет купить что-то большое, с чугунным бензиновым V8-миллионником под капотом, кочергой под рулём и диваном впереди :-)
Производители всё меняют, а современные АмАвто - это другие АмАвто. Они уже скорее не старые добрые здоровяки, а высокотехнологичные наглые качки - если такое сравнение применимо к автомобилям :?
Chevy Tahoe '11
Chevy Tahoe '05
Scorpio '98 "Содомизатор"
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 янв 2009, 15:52

ну мой Хоммяк....вполне американец....во всех отношениях, высокотехнологичного в нем не много... :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 15 янв 2009, 16:13

Нил писал(а):Оно конечно... только кто мы теперь будем? Сейчас я любитель старенькой Америки... многие запчасти делают в Мексике... теперь бренд будет французский... и какой нации будет "моё новенькое авто?" :lol: :lol: :lol: Чего мне любить? :lol: :lol:
:D а новое авто оно и есть новое - оно не несет в себе отпечатка минувших дней, оно не будоражит воспоминания и не погружает в пучину романтических грез :D , оно пока просто высокотехнологическое транспортное средство... и только потом оно станет легендой или обычной грудой забытого металлолома... :D
Mark VIII V8 4.6
DrGonzo
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение DrGonzo » 15 янв 2009, 16:51

Dima писал(а):ну мой Хоммяк....вполне американец....во всех отношениях, высокотехнологичного в нем не много... :lol:
Хомяк - отдельный разговор, никто кроме GMа такое чудище (в хорошем смысле :) ) на потеху хорошим людям не делает. Ну, Мерседес ещё G-класс производит - то ещё пугало (так же в хорошем смысле) - для ностальгирующих по 90-м годам россиян, видимо :-)

Может, я слово подобрал неправильное.. Но ощущения в новых авто совсем не такие.. Да уже и не получить тех ощущений - уже не успею я ни Бонневиль купить, ни Таункар, ни Тараса G2-G3, ни Дакоту - старые они уже все которые уютные. Я отчести и Таху взял из-за деревенского, рабочего, честного интерьера без понтов - уютно мне в нем внутри.
А новые авто внутри вызывают другие ощущения, и производители всячески пытаются избавиться от того, старого - на первые строчки в описаниях выпячивают всякие умные системы, волшебные перерабатываемые материалы, экологичность, экономичность и всё прочее - тогда как мой выбор определяют комфорт, мощность, размер и надёжность :-)

P.S. Гы, зато в Хаммера и Гелика вместо разбитых стекол можно кусок оргстекла вырезать за 150 рублей :-)
Chevy Tahoe '11
Chevy Tahoe '05
Нил
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Нил » 15 янв 2009, 17:06

Dima писал(а):ну мой Хоммяк....вполне американец....во всех отношениях, высокотехнологичного в нем не много... :lol:
Ты про новую отделку салона своего забыл! Как же нету? :lol:
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно

Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 янв 2009, 17:15

Нил писал(а):
Ты про новую отделку салона своего забыл! Как же нету? :lol:
Это натуральное сырье...кожа, что ж тут высокотехнологичного??? :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 15 янв 2009, 17:16

DrGonzo писал(а): Хомяк - отдельный разговор, никто кроме GMа такое чудище (в хорошем смысле :) ) на потеху хорошим людям не делает. Ну, Мерседес ещё G-класс производит - то ещё пугало (так же в хорошем смысле) - для ностальгирующих по 90-м годам россиян, видимо :-)
Про Wrangler забыл... Новый топорище еще то :lol: :lol: :lol:
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
DrGonzo
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение DrGonzo » 15 янв 2009, 17:24

Quadra писал(а):
DrGonzo писал(а): Хомяк - отдельный разговор, никто кроме GMа такое чудище (в хорошем смысле :) ) на потеху хорошим людям не делает. Ну, Мерседес ещё G-класс производит - то ещё пугало (так же в хорошем смысле) - для ностальгирующих по 90-м годам россиян, видимо :-)
Ну, тогда уж и Defender в общую кучу чудовищ добавим.. Вроде теперь ничего не забыли.

Причём заметь - у всех них цена реально завышена - нет там столько всего на такие деньги. Продают не авто, а особенные ощущения от обладания им. Деньги из воздуха, деньги за имидж - вот тоже современная тема :-)
Chevy Tahoe '11
Chevy Tahoe '05
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 янв 2009, 17:29

DrGonzo писал(а):
Quadra писал(а):
Ну, тогда уж и Defender в общую кучу чудовищ добавим.. Вроде теперь ничего не забыли.

Причём заметь - у всех них цена реально завышена - нет там столько всего на такие деньги. Продают не авто, а особенные ощущения от обладания им. Деньги из воздуха, деньги за имидж - вот тоже современная тема :-)
насчёт хомяка поспорил бы....салон дешёвый ДА, но на остальное деньги поторачены....полюбому.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 15 янв 2009, 21:25

я вот тоже считаю, что многие современные американцы - это уже не те американцы, что были раньше. Да и не только американцы. Мне всегда нравились БМВ и Мерседес 90-х годов, но то, что они производят сейчас даже язык не поворачивается назвать немецкой машиной. Время диктует свои правила и ставит жесткие рамки.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 15 янв 2009, 21:28

root писал(а): Radical, Donkevoort, TVR, Bristol и еще штук пять есть марок
как все любят к словам цепляться :evil: Ленд Ровер, Ягуар, Бентли и Роллс-Ройс просраны, а остальное слишком специфично, чтобы приводить в пример.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 15 янв 2009, 23:53

Только самим англичанам не говорите, что их автопром исчерпывается ЛендРовером, Ягуаром, Бентли и Ролсс-Ройсом - побьют! :)
Изображение
Изображение
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 16 янв 2009, 23:41

да мне на них класть. Эти марки были авто-лицом Англии.
root
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение root » 18 янв 2009, 00:55

DrGonzo писал(а):Порш намечает выпуск 4-хдверного седана :shock: ..
Вот ацтой!
302 / 289 / ex-133 turbo
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 18 янв 2009, 10:56

выпустив Каен, Порш перешел в разряд ширпотреба. Каены на наших дорогах встречаются чуть реже, чем Волга.
Ответить