Dima писал(а):ну мой Хоммяк....вполне американец....во всех отношениях, высокотехнологичного в нем не много...

Хомяк - отдельный разговор, никто кроме GMа такое чудище (в хорошем смысле

) на потеху хорошим людям не делает. Ну, Мерседес ещё G-класс производит - то ещё пугало (так же в хорошем смысле) - для ностальгирующих по 90-м годам россиян, видимо
Может, я слово подобрал неправильное.. Но ощущения в новых авто совсем не такие.. Да уже и не получить тех ощущений - уже не успею я ни Бонневиль купить, ни Таункар, ни Тараса G2-G3, ни Дакоту - старые они уже все которые уютные. Я отчести и Таху взял из-за деревенского, рабочего, честного интерьера без понтов - уютно мне в нем внутри.
А новые авто внутри вызывают другие ощущения, и производители всячески пытаются избавиться от того, старого - на первые строчки в описаниях выпячивают всякие умные системы, волшебные перерабатываемые материалы, экологичность, экономичность и всё прочее - тогда как мой выбор определяют комфорт, мощность, размер и надёжность
P.S. Гы, зато в Хаммера и Гелика вместо разбитых стекол можно кусок оргстекла вырезать за 150 рублей