ну я тоже люблю все большое только для Н2 не вырос еще как говориться))))Dima писал(а):Ну про трёшку я тебе ничего не могу сказать, у меня Н2...мне лично Н3 не нравится...не совсем то... я люблю большие машины с настояшими моторами, а Н3 наверное просто не моё...Витек писал(а):Дим вопрос к тебе как владельцу хаммера про 3 что можешь сказать???запчасти обслуживание ну вообщем все)))))))))Dima писал(а):будем ждать...Quadra писал(а):Ладна вечером напишу поподробней, щас на работе.за ранее спасибо
вопрос по грандам
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну хороший Н3 не на много дешевле стоит...Витек писал(а):ну я тоже люблю все большое только для Н2 не вырос еще как говориться))))Dima писал(а):Ну про трёшку я тебе ничего не могу сказать, у меня Н2...мне лично Н3 не нравится...не совсем то... я люблю большие машины с настояшими моторами, а Н3 наверное просто не моё...Витек писал(а):Дим вопрос к тебе как владельцу хаммера про 3 что можешь сказать???запчасти обслуживание ну вообщем все)))))))))Dima писал(а):будем ждать...Quadra писал(а):Ладна вечером напишу поподробней, щас на работе.за ранее спасибо
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
т.е. в пределе миллиона не купить в хорошем состоянии???Dima писал(а):Ну хороший Н3 не на много дешевле стоит...Витек писал(а):ну я тоже люблю все большое только для Н2 не вырос еще как говориться))))Dima писал(а):Ну про трёшку я тебе ничего не могу сказать, у меня Н2...мне лично Н3 не нравится...не совсем то... я люблю большие машины с настояшими моторами, а Н3 наверное просто не моё...Витек писал(а):Дим вопрос к тебе как владельцу хаммера про 3 что можешь сказать???запчасти обслуживание ну вообщем все)))))))))Dima писал(а):будем ждать...за ранее спасибо

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Сейчас наверное можно, пока....Витек писал(а):т.е. в пределе миллиона не купить в хорошем состоянии???Dima писал(а):Ну хороший Н3 не на много дешевле стоит...Витек писал(а):ну я тоже люблю все большое только для Н2 не вырос еще как говориться))))Dima писал(а):Ну про трёшку я тебе ничего не могу сказать, у меня Н2...мне лично Н3 не нравится...не совсем то... я люблю большие машины с настояшими моторами, а Н3 наверное просто не моё...Витек писал(а): Дим вопрос к тебе как владельцу хаммера про 3 что можешь сказать???запчасти обслуживание ну вообщем все)))))))))за ранее спасибо
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
да благо есть знакомые в гаи посмотрим решат или нет! если б знал за что то платил быDima писал(а):это действительно проблема....я о лошадкахВитек писал(а):мужики спасибо большое это я так для своего кругозора брать таху буду щас решаю вопрос о занижении лошадок не очень хочется в пустоту 1500 грина отдавать