Бизнес идея. Поддержки друг друга.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

lateboy
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Бизнес идея. Поддержки друг друга.

Сообщение lateboy » 22 янв 2009, 14:42

Здравствуйте.

Сейчас кризис, выживать становится сложнее.

Есть идея поддержки друг друга.

Идея относится в первую очередь торгующим организациям или всем тем кто общается с конечным клиентом. Желательна, но не обязательна, область работы близкой к строительству или интерьерным вещам. Так как я занимаюсь Каминами, печами и отоплением. НО ,например сейчас, мы по этой схеме работаем с Домом Моды.

Суть идеи: Наши организации обмениваются сертификатами на предоставление скидки и персональное обслуживание. Мой вариант сертификата приведен на фото. Он у меня еще в красивый конверт кладется. В момент переговоров с клиентом Вы в качестве дополнительной мотивации предлагаете ему в случае совершения сделки мой сертификат. Я соответственно Ваш.

Как это работает: Например у меня пара, которая выбирает камин, но еще не решила брать-не брать. Тут мой менеджер делает предложение, что при заключении сделки, дама получает именной сертификат от изветстного Дома Моды с предоставлением скидки и персональным обслуживанием в удобное для нее время. Конечно сертификаты выдаются только VIP и от покупки на сумму от .... $$, но Вам сертификат достанется при покупке этой печки (например). :)
У меня есть ролики Дома Мод (действительно красивые платья итд). В большинстве случаев сделка совершается.

Таким образом, предоставляя сертификат ,я получаю дополнительную мотивацию для клиента, Дом моды получает клиента. А когда Дом моды предоставляет мой сертификат - наоборот. Я выбрал самого толкового моего менеджера для обслуживания клиентов с этим сертификатом, провел с ним инструктаж.

Предлагаю обмениваться сертификатами и возможно мы поможем друг другу. Как мне кажется может сработать во многих областях например: мебель, паркет, ланшафный дизайн, сантехника, шторы, туризм и многое другое.
Вложения
сертификат
сертификат
вторая сторона
вторая сторона
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 22 янв 2009, 15:43

-Физическое устранение конкурентов :wink: ,сертификат щас напечатаю
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 22 янв 2009, 15:47

ну вот и он :D
Вложения
Фото007640.jpg
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 22 янв 2009, 15:52

А платочки зачем? Отпечатки стирать? :lol: :lol: :lol:
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 22 янв 2009, 15:59

:) почистил только что
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 22 янв 2009, 15:59

Александр Buick Riviera писал(а):-Физическое устранение конкурентов :wink: ,сертификат щас напечатаю
Валяюсь... :lol: Ай, молодца....)))))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
lateboy
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение lateboy » 22 янв 2009, 18:25

Весело конечно,
но я серьезно. предложение, конечно для Москвы.
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 22 янв 2009, 18:54

а мне пофиг где работать,-заказ+транспортные расходы.ну и для своих конечно скидки :)
mega_ru
Ценитель

Сообщение mega_ru » 23 янв 2009, 09:45

Александр Buick Riviera писал(а):а мне пофиг где работать,-заказ+транспортные расходы.ну и для своих конечно скидки :)
Изображение
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 23 янв 2009, 14:05

:) это грубо
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 23 янв 2009, 15:50

Александр Buick Riviera писал(а):а мне пофиг где работать,-заказ+транспортные расходы.ну и для своих конечно скидки :)
скока стоит власть поменять? со скидкой есессно... :?
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 23 янв 2009, 16:09

SerGT писал(а):скока стоит власть поменять? со скидкой есессно... :?

На что менять то? На водку ...? :evil:
Серёг, вот серьёзно скажи, ты знаешь людей, которые в состоянии существенно улучшить жизнь в нашей стране? Причём не себе и своему клану а именно НАРОДУ???

lateboy
Виталик, нормальная у тебя, в принципе, идея ... ты не напрягайся, что в твоей теме тут народ и юморит и за жизнь и за политику ... больше внимания = тема всегда наверху = может кому и пригодится :wink: А вообще молодец конечно, сейчас время такое, что выживут только те, кто голову будет включать на полную катушку!
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 23 янв 2009, 16:26

Silver писал(а):Серёг, вот серьёзно скажи, ты знаешь людей, которые в состоянии существенно улучшить жизнь в нашей стране? Причём не себе и своему клану а именно НАРОДУ???
А откуда эти взялись? Мы их что, раньше знали?
Мало в стране честных, порядочных и состоявшихся людей, которые пользуются доверием народа? Если мало – давай варягов на царство! Через пару-тройку сотен лет они станут вполне российскими царями (в истории примеров навалом)! Или таких людей во всем мире нет? Н Е В Е Р Ю!
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 23 янв 2009, 16:52

нет таких людей и нет их по разным причинам я не буду говорить про то как власть портит даже самого хорошего человека, я скажу про то что сам человек ввиду своей ограниченности просто не в состоянии объять так много процессов, которые протекают в рамках страны, иногда он не в состоянии их просто все знать не говоря уж о эффективном управлении... ученые уже давно писали что человек может эффективно управлять лишь 8-10 объектами одновременно (на чем,кстати, построена военная иерархия и самая эффективная). Так вот когда полководец управляет армией ему уже как правило нет дела до конкретного солдата - он решает стратегические цели :D - поэтому этих в резерв, а этих на передний край в мясорубку... так и в мирное время - нет возможности заботится просто о конкретном человеке - не хватает чисто способностей.... И в истории тех людей которым способностей хватало было единицы и почемуто они были полководцами и воевали :D :D - Македонский, Тамерлан...
Mark VIII V8 4.6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 23 янв 2009, 17:05

Silver писал(а):
SerGT писал(а):скока стоит власть поменять? со скидкой есессно... :?

На что менять то? На водку ...? :evil:
На Чичваркина Изображение Изображение
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Ответить