Сань, я все это просто обожаюMakAleks писал(а): ... мужчину средних лет, любящего пиво, пельмени на ночь, сидячий образ жизни и карманный дильярд...))
Темы о спорте, давайте поговорим.
Все верно, это ко всем, а не только к спортсменам-физкультурникам...Лелик писал(а):У меня проблема не с частотой приёма пищи, а с её количеством. К тому же у меня жена повар. Хотя дома она старается много не готовить, но если что-то приготовит, то остановить себя в безмеренном употреблении этого я зачастую не могу.Viktor писал(а):могу сказать, что у больщинства чувство голода ложное. Люди едят по привычке, от нечего делать, за компанию. Поэтому бороться с перееданием надо прежде всего в голове
Ещё слышал, что питаться лучше чаще, но есть меньшее количество.
А ещё у меня вопрос вот какой. Что пить? Ведь практически все напитки содержат сахар.
Когда ты ешь редко и много, то ты провоцируешь большой выплеск инсулина в кровь... Соответственно, не зная, когда он получит слейдущую подпитку, складирует часть энергии в жировую клетчатку! Поэтому люди, которые едят предположим 4-5 раз в день, выглядят лучше чем те, которые едят два раза в день от пуза...
Пить лучше простую воду, кипеченую и перед этим фильтрованную или из бутылок (1.5-2 литра в сутки)
Соки, кампоты, всякие колы ит.д. лучше пить меньше, так как вот там очень много сахара, а ничто так быстро не трансформируется в жир как простые быстрые углеводы т.е. сахароза!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вреда от нагрузок на суставы вполне достаточно например мои колени сейчас меня сильно ограничивают в тренировках....Bombardier писал(а):фрукты - это в первую очередь сахарMakAleks писал(а):Кстати, кто очень привык хамячить перед сном и не может заснуть на пустой желудок, то за 40 минут до отбоя может съесть то же яблоко (Только не тазик яблок, а одно-два),На ночь лучше овощи, а если занимаешься железом, то творог нежирный
возможно, но только тех жиров, которые находятся в желудке и поступили с пищей, а не тех, которые мы наблюдаем в зеркале на своих бедрах и боках. Эффекта похудения от яблок ждать не стОит.это заглушит чувство голода, к тому же липоевая кислота, которая в них содержиться, ускоряет процесс расщепления жиров!
кстати, про вред от бега тоже послушал бы. Чем он может быть вреден, кроме нагрузки на суставы?
Почитай про артроз и всё поймёшь вот например....
http://www.stelecom.ru/evdokimenko/article02.htm
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Сань это не подойдет по другой причине, человек просто не будет востанавливатся и получит перетренерованность....со всеми вытекающими...MakAleks писал(а):Димон, я согласен с тобой, но во первых что значит избыточный вес? Если человек ростом 175 см весит 120 кг, то это как бы да и бегать с таким весом - это экстирмальное и сомнительное развлечение... тогда лучше велотренажер или степ...Dima писал(а):Сань, с бегом я не соглашусь....если у человека большой избыточный вес, то бег это ударные нагрузки на позвоночник и колени, а в следствии травмы....сейчас в залах полно оборудывания для кардиопрограмм, например степ или элипс! Я бы рекомендовал их....
А так самый энергозатратный вид аэробной нагрузки - это бег!
А потом например 3 раза ходить в зал и три раза ходить на степ это 6 дней в неделю проводить в зале... это как бы многим не подойдет, так как дети, жены, любовницы и т.д.))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вить, ведь ты прекрасно знаешь, стоит тебе захотеть и буквально за месяц ты вернёшь свой вес.... Ты профессаональный спортсмен, твой организм в корне отличается от большенства людей, процесы метаболизма протекают у тебя иначе....сейчас ты умышленно наел этот вес...ИМХО!Viktor писал(а):гыы...а я то как раз из примера макалекса 115 кг. И 177 см. ростаи этот человек дает вам советы по диетологии!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
очему все, я пью много чая без сахара! Кофе без сахара! если хочется газировки, то сейчас есть чудная вещь как ШОРЛИ!!! и т.дЛелик писал(а):У меня проблема не с частотой приёма пищи, а с её количеством. К тому же у меня жена повар. Хотя дома она старается много не готовить, но если что-то приготовит, то остановить себя в безмеренном употреблении этого я зачастую не могу.Viktor писал(а):могу сказать, что у больщинства чувство голода ложное. Люди едят по привычке, от нечего делать, за компанию. Поэтому бороться с перееданием надо прежде всего в голове
Ещё слышал, что питаться лучше чаще, но есть меньшее количество.
А ещё у меня вопрос вот какой. Что пить? Ведь практически все напитки содержат сахар.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
У меня есть ещё вопрос.
Я когда в юношестве увлекался гантельками и штангами, то обнаружил, что иногда скорость растягивания кожи отстает от скорости нарастания мышц. В результате появляются растяжки на коже.
Существуют ли какие нибудь методы предотвращения этих растяжек, или их появление говорит о том, что наращивать мышечную массу пора прекращать и переходить к проработке рельефа?
Я когда в юношестве увлекался гантельками и штангами, то обнаружил, что иногда скорость растягивания кожи отстает от скорости нарастания мышц. В результате появляются растяжки на коже.
Существуют ли какие нибудь методы предотвращения этих растяжек, или их появление говорит о том, что наращивать мышечную массу пора прекращать и переходить к проработке рельефа?
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это говорит прежде всего о качестве кожи....даже у худых людей есть растяжки, и полно атлетов у которых их нет совсем.Лелик писал(а):У меня есть ещё вопрос.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
лелик, спроси у жены, как она с ними боролась. есть куча кремов для беременных можно попробовать их. или качественное и дорогое оливковое масло.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
кремы сейчас такие существуют... но я не думаю что в этом случае нужно ожидать такой прирост мышечной массы, которая сможет справацировать появление растяжек...игрок писал(а):лелик, спроси у жены, как она с ними боролась. есть куча кремов для беременных можно попробовать их. или качественное и дорогое оливковое масло.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
дим, ты ж сам гриш, что кожа у всех разная.
у меня, напр, есть растяжки на коленях, но к мышечной массе имеет оч. мало отношения.
у меня, напр, есть растяжки на коленях, но к мышечной массе имеет оч. мало отношения.
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
Про кремы знаю, а вот про масло не знал, спасибо.игрок писал(а):лелик, спроси у жены, как она с ними боролась. есть куча кремов для беременных можно попробовать их. или качественное и дорогое оливковое масло.
Просто последний раз серьёзно занимался когда был холостым, а сейчас из-за избытка веса начинаю потихонечку опять заниматься. А вдруг опять дойдет до образования растяжек вот и интересуюсь что тогда лучше делать. Крема не очень люблю.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
DODGE CARAVAN SXT 04
у меня растяжки первый раз появились как раз из-за сгонок-т.е. Тогда, когда, я быстро терял объемы. Они появляются не тогда, когда ты растешь, а когда теряешь нарощенное. Как то это уменьшить попробовать можно кремом для беременных от растяжек. Но не после, а во время.Лелик писал(а):У меня есть ещё вопрос.