умирает винда
Модератор: Aerostar
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
из разряда ........ "а по колесу пинать пробовал?"Pratas писал(а):батарейку пусть заменит

ОК, спасибо с советами... пущай оживляет свою технику сам....

П.С. из компьютерного: я вот себе на стационарный поставил MAC OS ...красиво... не комп , а прям большой айфон!

Главное к чему нибудь стремиться!
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Dodge Neon 95, беленький
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
пинать ты можеш свою пустую голову ... если сможешFR писал(а):из разряда ........ "а по колесу пинать пробовал?"Pratas писал(а):батарейку пусть заменит![]()

Или мне надо последовательно расписывать как и все смысл данной манипуляции, чтоб данный совет воспринимался в серьёз ? оно мну надо ?

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
На комп накатил какую-то Винду с какого-то "реаниматора". Всё прикольно, немного изменен процесс загрузки, грузится быстро. Но вот пришлось поменять видео с ATI 9550 на ATI 9600. Потребовалось накатить заново дрова... Вроде Ок, но... Запускаешь комп, запускаешь инсталляху не очень страшной игрухи, и... bluescreen...
Помогла замена этой "адаптированной" Винды на обычную, правда с SP2. Кстати, установленная эта версия Винды на другой машине спокойно перенесла аналогичную замену.
Это один вариант.
Второй:
Может третий абзац говорит правду?
Удачи!

Это один вариант.
Второй:
Может третий абзац говорит правду?
Удачи!
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Абсолютно согласен!!! +1000 себе и на работе и дома поставил вин7 отличная ось хоть и бетта (7000 релиз) сама все дрова скачала установила, как только оф выйдет не пожалею денег куплю лицензию...Dundurs писал(а):Мой совет, не трать время и нервы на эту неудачу от микрософта. Это не стоит того. Система не оптимизирована, не налажена и выпущена поспешно чтоб опередит одного конкурента, который потом мудро отложил выпуск своей опсистемы для налаживания. Висту получили не какую. Официальная рекомендация от микрософта - висту не ставить. Также продлинена поддержка OEM ХР на новых компютерах. Свободно и легально от микрософта можно скачать бету windows7, которая уже работает на много стабильнее висты и требует на много меньше ресурсов желез.
Могу перечислить свои множественные сертификаты от микрософта, но и они непомогает внедрить висту в предприятии.
PS. На латышком VISTA до буквы переводится как Курица...
Lincoln Continental Signature Series урожай 1988 года
"Я иногда скучаю по тем временам, когда летать было опаснее, чем заниматься сексом"
"Я иногда скучаю по тем временам, когда летать было опаснее, чем заниматься сексом"
Эти коды есть в онторнете их давали всем кто скачал релиз, ставятся n-ое кол. раз регистрация проходит без проблем....Dundurs писал(а):Извини, приостановили распространение бетыУ меня есть обе версии 32-бит и 64-бит с кодами активации от микрософта. Не один еще не использован и не собираюсь
Как то могу передать но вечером.
ПАРОЛИ Windows 7 32-bit
TQ32R-WFBDM-GFHD2-QGVMH-3P9GC
GG4MQ-MGK72-HVXFW-KHCRF-KW6KY
QXV7B-K78W2-QGPR6-9FWH9-KGMM7
6JKV2-QPB8H-RQ893-FW7TM-PBJ73
4HJRK-X6Q28-HWRFY-WDYHJ-K8HDH
Lincoln Continental Signature Series урожай 1988 года
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
http://philka.ru/comment.php?comment.news.3674

ключ можете найти там же на сайте.....Windows 7 Build 7000 Beta - публичная бета-версия новой операционной системы Windows 7.
Оценочный период работы: 30 дней или до 1 августа 2009 г. (при условии получения на сайте Microsoft бесплатного ключа для активации ОС)
download | скачать Windows 7 Build 7000 Beta (32-bit)
download | скачать Windows 7 Build 7000 Beta (64 bit)
скачать русификатор Windows 7 Build 7000 Beta (32-bit)
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
выложи в файлообменник (бесплатный) и кинь ссылку...
www.webfile.ru
http://narod.yandex.ru/
и тому подобные...
www.webfile.ru
http://narod.yandex.ru/
и тому подобные...
через торрент быстрей всего
Windows 7 Beta 1 32bit EN
Windows 7 Beta 1 64bit EN
Windows 7 Beta 1 (build 7022) 32bit EN
Windows 7 Beta 1 32bit EN
Windows 7 Beta 1 64bit EN
Windows 7 Beta 1 (build 7022) 32bit EN
http://torrents.thepiratebay.org/471259 ... ows_7_Beta(Build_7022.0.x86fre.winmain.090115-1850.4712592.TPB.torrent
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
ну вот собственно проблему и решил...
коллега в результате припер системник на работу, где я удачно обновил биос, перепроверил все остальные дрова... и надо же! ...
БСОД другим стал!
.... в результате все вылечилось тем что были снесены все кодеки для видео и поставлен последний К-лайт ...
и все!
проблем то!
П.С. правда память на штатной 1066 греется как то подозрительно...

коллега в результате припер системник на работу, где я удачно обновил биос, перепроверил все остальные дрова... и надо же! ...

и все!

П.С. правда память на штатной 1066 греется как то подозрительно...

Главное к чему нибудь стремиться!
Dodge Neon 95, беленький
Dodge Neon 95, беленький