Serj писал(а):Дим!
Ты про "правильно", а мы тут про "может и так побегает"

Твой ответ был очевиден!
Артему! Авто не куплен! Папочка мой так не может. Ему надо пару лет подумать, потом еще лет 5 повыбирать

)))))) Т.е. движение есть, прогресса нет

А серьезно - кузов живой - это возбуждает. А вот расклад, что ты его продавал, потом решил оставить, месяц боролся, не победил и снова решил продать - страшно смущает. Т.е. видимо не поборол мотор!
В вопросе цены твоей вики мы сходимся (в отличии от Гатора

), но покупать авто с мертвым двиглом я не хочу не зависимо от цены!
Если дядя Дима и его ребята, которые видели это авто и копошились в его кишках скажут, что оно вполне живое - я скорее склонен взять! Если нет - торговать не стану, но и покупать не буду

)
Так-так-так! Стоп. Ты почему ж, дорогой товарищ, двигло-то уже маркизовское приговорил?

Оно там вполне живое, между прочим! Не надо "просто ремонт" путать с "капремонтом"! Причина вполне ясна, побороть я поборол бы, если б решил оставлять авто. Повторюсь: причина продажи - не тех.недостатки, а то, что он просто не нужен!

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/