Офф: Маркиз вслед за Навигатором. В смысле, продаю

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 19 фев 2009, 16:42

Serj писал(а):А если он семерит - может плюнуть, отключить с него свечку с форсункой и так ездить? У меня в Додже котлов всего 6, а вполне ничего себе катается :)
Или все-таки есть риск, что можно двигло быстро убить?
Кстати, интересный вопрос. А что скажут Гуру? ;)
Серж, отцу колеса уже куплены? ;)
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 19 фев 2009, 19:42

KMS писал(а):
Serj писал(а):А если он семерит - может плюнуть, отключить с него свечку с форсункой и так ездить? У меня в Додже котлов всего 6, а вполне ничего себе катается :)
Или все-таки есть риск, что можно двигло быстро убить?
Кстати, интересный вопрос. А что скажут Гуру? ;)
Серж, отцу колеса уже куплены? ;)
Шутить изволите? :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 19 фев 2009, 20:58

Дим!
Ты про "правильно", а мы тут про "может и так побегает" :)
Твой ответ был очевиден!

Артему! Авто не куплен! Папочка мой так не может. Ему надо пару лет подумать, потом еще лет 5 повыбирать :))))))) Т.е. движение есть, прогресса нет :)
А серьезно - кузов живой - это возбуждает. А вот расклад, что ты его продавал, потом решил оставить, месяц боролся, не победил и снова решил продать - страшно смущает. Т.е. видимо не поборол мотор!
В вопросе цены твоей вики мы сходимся (в отличии от Гатора :) ), но покупать авто с мертвым двиглом я не хочу не зависимо от цены!
Если дядя Дима и его ребята, которые видели это авто и копошились в его кишках скажут, что оно вполне живое - я скорее склонен взять! Если нет - торговать не стану, но и покупать не буду :))
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 19 фев 2009, 21:17

Нет уж....таких заключений мы давать не будем...старое авто есть старое авто...к этому нужно относится с пониманием!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Коллайдер
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Коллайдер » 20 фев 2009, 01:33

помоему месяц назад видел его он мне еще посигналил на мичуринском в область(у МКАДА)
выглядел оччень мощно и круто :lol:
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. нашел нового друга...чувствую это надолго:) (был 2009г)
Ваз 21099 1,5 карб 1998г. (был 2010)
Taurus 3.0 V6 12V 96г.(был 2010г.)
Infinity FX 35 2004г.(был 2010г.)
BMW 1-er 2006г.(был 2010г.)
ВАЗ 2107 2008г. (был 2010г.)
Сhevrolet Lanos SX 2009г. (был 2011г.)
Ford Taurus 3.0 V6 12V 01г. (Был 2012г.)
Range Rover supercharched 06г. (Был 2013 г.)
VW Passat B7 2012г. (был 2014 г.)
VW Passat Variant 2012 г.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 20 фев 2009, 10:31

инженер Коллайдера писал(а):помоему месяц назад видел его он мне еще посигналил на мичуринском в область(у МКАДА)
выглядел оччень мощно и круто :lol:
Себе не хочешь купить? :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 20 фев 2009, 16:22

Serj писал(а):Дим!
Ты про "правильно", а мы тут про "может и так побегает" :)
Твой ответ был очевиден!

Артему! Авто не куплен! Папочка мой так не может. Ему надо пару лет подумать, потом еще лет 5 повыбирать :))))))) Т.е. движение есть, прогресса нет :)
А серьезно - кузов живой - это возбуждает. А вот расклад, что ты его продавал, потом решил оставить, месяц боролся, не победил и снова решил продать - страшно смущает. Т.е. видимо не поборол мотор!
В вопросе цены твоей вики мы сходимся (в отличии от Гатора :) ), но покупать авто с мертвым двиглом я не хочу не зависимо от цены!
Если дядя Дима и его ребята, которые видели это авто и копошились в его кишках скажут, что оно вполне живое - я скорее склонен взять! Если нет - торговать не стану, но и покупать не буду :))
Так-так-так! Стоп. Ты почему ж, дорогой товарищ, двигло-то уже маркизовское приговорил? :shock: Оно там вполне живое, между прочим! Не надо "просто ремонт" путать с "капремонтом"! Причина вполне ясна, побороть я поборол бы, если б решил оставлять авто. Повторюсь: причина продажи - не тех.недостатки, а то, что он просто не нужен! ;)
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 20 фев 2009, 16:42

мне конечно эта модель не очень интересна... но просто вот рядом висит такое объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2788097.html
и машинка там выглядит посвежее.. а цена всего на 10 более... я б выбрал этот вариант....поэтому я не совсем уверен в адекватности цены :D ... но как говорится мне то что... вот если бы продавался Когуар... я б тут больше активности проявил :D
Mark VIII V8 4.6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 20 фев 2009, 16:48

Dmitry171 писал(а):мне конечно эта модель не очень интересна... но просто вот рядом висит такое объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2788097.html
и машинка там выглядит посвежее.. а цена всего на 10 более... я б выбрал этот вариант....поэтому я не совсем уверен в адекватности цены :D ... но как говорится мне то что... вот если бы продавался Когуар... я б тут больше активности проявил :D
Скажи, плз, а свои машины ты тоже забесплатно покупал? Что-то нехорошо фридомкарзом пахнуло... Это первое. Второе: на фото Маркизка голубой (фу!) выглядит очень даже нерадостно. Третье: что такого ты знаешь конкретно об этом экземпляре, чтобы агитировать за него?

P.S. Своим машина отдается за 140 тыщ. Учимся читать не по диагонали ;)
----
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 20 фев 2009, 17:01

да не... я не сторонник бесплатной раздачи машин... и вовсе не спорю что твоя стоит своих 140... просто кто ее покупатель? либо собиратель какой иль там ценитель... но ввиду утраченой оригинальной морды она уже не так интересна... либо парень с улицы который хочет машину и у него есть 150 т.р. вот парень то и будет смотреть чисто по внешнему виду.... году...

... ну а своим то можно было и 20 ку скинуть :D , КМS, это ж МЫ, свои!! :lol: :lol:
Mark VIII V8 4.6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 20 фев 2009, 17:29

Dmitry171 писал(а):да не... я не сторонник бесплатной раздачи машин... и вовсе не спорю что твоя стоит своих 140... просто кто ее покупатель? либо собиратель какой иль там ценитель... но ввиду утраченой оригинальной морды она уже не так интересна... либо парень с улицы который хочет машину и у него есть 150 т.р. вот парень то и будет смотреть чисто по внешнему виду.... году...

... ну а своим то можно было и 20 ку скинуть :D , КМS, это ж МЫ, свои!! :lol: :lol:
Какой нах ценитель :lol: Окстись, друг, это не Мустанг :lol: Ее покупатель - это любитель американцев, который ищет фуллсайз занедорага.
Странно слышать от умного человека про важность года выпуска на 17-летнем авто. :lol:
----
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 20 фев 2009, 17:55

KMS писал(а):
Dmitry171 писал(а):да не... я не сторонник бесплатной раздачи машин... и вовсе не спорю что твоя стоит своих 140... просто кто ее покупатель? либо собиратель какой иль там ценитель... но ввиду утраченой оригинальной морды она уже не так интересна... либо парень с улицы который хочет машину и у него есть 150 т.р. вот парень то и будет смотреть чисто по внешнему виду.... году...

Какой нах ценитель :lol: Окстись, друг, это не Мустанг :lol: Ее покупатель - это любитель американцев, который ищет фуллсайз занедорага.
Странно слышать от умного человека про важность года выпуска на 17-летнем авто. :lol:
Артём не кипятись, сейчас любые авто плохо продаются....прийдёт время и ты продашь эту машину...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 20 фев 2009, 18:02

ладно, замнем этот бестолковый спор... желаю удачи в реализации :D
...кстати в свое время хотел у тебя Невик купить, это когда ты его продавал, но пока собирался ты его снял с продажи :D
Mark VIII V8 4.6
Miha
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Miha » 20 фев 2009, 18:05

KMS писал(а):Что-то нехорошо фридомкарзом пахнуло...
+1 Не стоит перенимать не самые удачные привычки фридома
Каждая машина стоит ровно столько, за сколько она продаётся :wink:
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 20 фев 2009, 18:10

Miha писал(а):
KMS писал(а):Что-то нехорошо фридомкарзом пахнуло...
+1 Не стоит перенимать не самые удачные привычки фридома
Каждая машина стоит ровно столько, за сколько она продаётся :wink:
я не знаю что такое фридом... я зарегистрирован только на этом форуме... :D
Mark VIII V8 4.6
Ответить