Валяюсь.......AlexRIV писал(а):-стандартно. изучайте учебники по тактике проведения диверсионных мероприятий. а вот нанести ракетно-бомбовый удар в район расположения норы,-это нестандартно,эффективно,но затратно.
Крысы-самые умные существа!
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
-
monte carlo
а хоть бы и взорвать!!! - эт по моему называется тотальная зачистка..monte carlo писал(а):ржублиннемагу!!!
Диверсанты блин, мне что 2-хэтажный гараж из-за этой падлы взорвать? А норка у неё- 6х9, итого 54квадрата. Я уже по утрам сам заходить боюсь...У неё одной лучше мозги работают, чем у нас всех...Она нас чувствует...предвидит...падла...
правильно, Саш?
Mark VIII V8 4.6
от Фки в гараже только пыль будет,да стены немного поконапатит,короче,прямо напротив норы(так ее достанет даже если после щелчка запала она назад ломиться начнет) забиваешь столбик,привязываешь гранату,вместо чеки с кольцом вставляешь англ.булавку от нее несколько тонких лесок через кольца поперек входа в нору,не уйдет сука.
нет,это называется адресная зачисткаDmitry171 писал(а):а хоть бы и взорвать!!! - эт по моему называется тотальная зачистка..monte carlo писал(а):ржублиннемагу!!!
Диверсанты блин, мне что 2-хэтажный гараж из-за этой падлы взорвать? А норка у неё- 6х9, итого 54квадрата. Я уже по утрам сам заходить боюсь...У неё одной лучше мозги работают, чем у нас всех...Она нас чувствует...предвидит...падла...
правильно, Саш?
можно проще.на рисунке граната поставлена на ровную горизонтальную поверхность на рычаг,чека вынута,граната своим весом не дает рычагу откинуться и привести в действие ударный механизм,но если досочку качнуть...сюрприз покатится в сторону наклона,рычаг отстрелится,через три секунды она будет уже в норе под жопой у Хитрого Крыса,в гараже ни пылинки. у крыса только один выход в гараж,по досочке
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Оставь ей ноут с инетом, будем с ней переписыватся...monte carlo писал(а):ржублиннемагу!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
AlexRIV ну открый ресурс же, меру знайте
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен