Валяюсь.......AlexRIV писал(а):-стандартно. изучайте учебники по тактике проведения диверсионных мероприятий. а вот нанести ракетно-бомбовый удар в район расположения норы,-это нестандартно,эффективно,но затратно.

Модератор: Aerostar
а хоть бы и взорвать!!! - эт по моему называется тотальная зачистка..monte carlo писал(а):ржублиннемагу!!!
Диверсанты блин, мне что 2-хэтажный гараж из-за этой падлы взорвать? А норка у неё- 6х9, итого 54квадрата. Я уже по утрам сам заходить боюсь...У неё одной лучше мозги работают, чем у нас всех...Она нас чувствует...предвидит...падла...
нет,это называется адресная зачисткаDmitry171 писал(а):а хоть бы и взорвать!!! - эт по моему называется тотальная зачистка..monte carlo писал(а):ржублиннемагу!!!
Диверсанты блин, мне что 2-хэтажный гараж из-за этой падлы взорвать? А норка у неё- 6х9, итого 54квадрата. Я уже по утрам сам заходить боюсь...У неё одной лучше мозги работают, чем у нас всех...Она нас чувствует...предвидит...падла...
правильно, Саш?
Оставь ей ноут с инетом, будем с ней переписыватся...monte carlo писал(а):ржублиннемагу!!!