Модератор: Aerostar
В том то и дело что сейчас две машины мои стоят под таким углом что никакая камера не возьмет. Даже чтоб смотреть на них надо с таким акробатическим искусством вывеситься с балкона что аж страшноMrak писал(а):у меня веб камера стоит, во двор смотрит...
только благодаря ей увидел,что царапина по борту дело рук тележки дворника.
Можешь поночевать в машине, если стекла тонированы...DataKnight писал(а):В том то и дело что сейчас две машины мои стоят под таким углом что никакая камера не возьмет. Даже чтоб смотреть на них надо с таким акробатическим искусством вывеситься с балкона что аж страшноMrak писал(а):у меня веб камера стоит, во двор смотрит...
Так камера - не голова, вывесить на каком-нить кронштейне, вот только ночью... боюсь web-ка вряд ли возьмёт.DataKnight писал(а):В том то и дело что сейчас две машины мои стоят под таким углом что никакая камера не возьмет. Даже чтоб смотреть на них надо с таким акробатическим искусством вывеситься с балкона что аж страшноMrak писал(а):у меня веб камера стоит, во двор смотрит...
monte carlo писал(а):Лёха, ты прям Леонид Каневский...
Да вроде ничего такого нет, тихая довольно таки неширокая улица, рядом только автобусная остановка и чернявенький шиномонтаж. У соседа такие же саморезы и тоже по левой стороне оба - переднее успело сдохнуть, в заднем нашел, благо саморез оцинкованный и хорошо блестел. Хорошо еще у меня сзади резина недорогая стояла, то колесо теперь в помойку пойдет.Silver писал(а):надо разделить проблемы. царапины отдельно, саморезы отдельно.
ремонтно-строительные работы где-нибудь поблизости есть? - у нас было дело пол-офиса по несколько раз в месяц саморезы вытаскивали, никто не вредительствовал, рядом стройка просто была ...
по трамвайным путям катаешься?
представь себя обычным пешим пенсионером и ответь на вопрос - может ли этот авто тебе чем-либо помешать?
мусоровозы мимо проезжают?
дет.сад, молочная кухня, тыльная сторона продуктового магазина и тому подобные заведения рядом есть?
Придется ночевать если случаи повторяться, установить дежурство всем подъездомDima писал(а):Можешь поночевать в машине, если стекла тонированы...DataKnight писал(а):В том то и дело что сейчас две машины мои стоят под таким углом что никакая камера не возьмет. Даже чтоб смотреть на них надо с таким акробатическим искусством вывеситься с балкона что аж страшноMrak писал(а):у меня веб камера стоит, во двор смотрит...
вот ИМХО куда надо копать ... я бы поставил на них ... тем более ты не один такой! наверное шиномонтажникам кушать нечего, дали полтиник и горсть саморезов какому-нибудь бомжу - утром клиентыDataKnight писал(а):тихая довольно таки неширокая улица, рядом только автобусная остановка и чернявенький шиномонтаж. У соседа такие же саморезы и тоже по левой стороне оба - переднее успело сдохнуть, в заднем нашел, благо саморез оцинкованный и хорошо блестел. Хорошо еще у меня сзади резина недорогая стояла, то колесо теперь в помойку пойдет
Наверно с царапиной колесами вместе легче на душеSilver писал(а):я же говорю надо разделять шурупы и царапины! может и нарочно царапали, но почему такая уверенность что тот, кто царапал, имеет отношение к колёсам? потому что так легче?
вот ИМХО куда надо копать ... я бы поставил на них ... тем более ты не один такой! наверное шиномонтажникам кушать нечего, дали полтиник и горсть саморезов какому-нибудь бомжу - утром клиентыDataKnight писал(а):тихая довольно таки неширокая улица, рядом только автобусная остановка и чернявенький шиномонтаж. У соседа такие же саморезы и тоже по левой стороне оба - переднее успело сдохнуть, в заднем нашел, благо саморез оцинкованный и хорошо блестел. Хорошо еще у меня сзади резина недорогая стояла, то колесо теперь в помойку пойдет![]()
хотя и подло конечно такое думать на незнакомых людей ... но подозрительно всё это
Гвоздем обычно до металла. Если нет то больше похоже на царапину сделанную каким-нибудь ключикомapollo писал(а):Леша, я смотрю ты спец!
Скажи, пожалуйста, а от чего может быть царапина такого рода.
Волнообразная с разной степенью нажатия примерно на уровне чуть ниже моего плеча, по всей стороне машины? Недовольные бабушки гвоздями?