Dima писал(а):Ну как Дюранго поживает? Привыкли к его габаритам? Кто сейчас на нём ездит муж или вы?
Уже собиралась отписаться, но ждала, когда народ закончит обсуждать "ослов".
Вернусь к своим "баранам"
Дюранго мною обкатан ( но не объезжен!).
Конечно, полностью к габаритам пока не привыкла. Но если в первые пару дней я четко ощущала себя обезьяной с гранатой, то сейчас обезьяна разоружилась. Размеры машины были выписаны столбиком на бумажке. Рядом - размеры Каравана. Итог: Д+30, Ш-7. Цвет и огромные зеркала сильно вводят в заблуждение. Кроме того, значительная часть длины приходится на морду. Порадовал радиус разворота. Еще перестраховываюсь, но объективно места для маневров надо не много.
Педаль газа оч. чувствительная. В пробках стараюсь слегка к ней прикасаться. Чуть сильнее - и машина прыгает вперед. Потеряла ощущение скорости. Сначала думала, что проблема в тормозах - каждое мое торможение казалось "экстренным". Вопрос решил спидометр. Машина разгоняется быстро и комфортно, мне кажется, что скорость 40, а она 60. Надо привыкать.
Кочки и "полицейские" на скорости 20 -30 отрабатываютя изюмительно, ямы - значительно жостче. На большей скорости на кочке пару раз подбросило зад. Так сказываются гены прародителя-пикапа, или это нало лечить?
Изучаю показания бортового компа. Про "трассу" пока нет данных, а при движении "Ежедневно Москва-ЧасПик" - накапало 27л на 100 км. Думаю, что это не предел
Отличная вещь - память данных двух водителей (или как там она называется). Т.к. всегда есть вероятность смены водителя, покидая машину каждый раз отодвигаю сидение назад. При парковке сдвигаю зеркала. Нажатием кнопки все это возращается в исходное положение.
На данный момент реально напрягает только одно. Передние стойки+темные дефлекторы на стеклах+огромные боковые зеркала закрывают обзор!

. При поворотах практически не вижу пешеходов, которые уже вышли на дорогу. Отъезжая от обочины ВДРУГ! увидела машину, которая поворачивала со встречки мне наперерез. Неприятно поразило это "вдруг".
Вывод: Не расслабляться !!!
Теперь в планых сервис

Хочу диагностику ВСЕГО и замену всех жидкостей. Как min. А как получится... Если интересно, напишу.