ОСАГО при 0 л.с.
Модератор: Aerostar
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
ОСАГО при 0 л.с.
Каким способом исчисляется стоимость ОСАГО на автомобиле у которого лошадиные силы "н.у." ? Дорожным налогом такой прелестный аппарат, как я понимаю, не облагается, а вот с автогражданкой как не в курсе.
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Re: ОСАГО при 0 л.с.
сталкивался (такое встречается на машинах завезенных к нам в 90-х годах, когда некоторые машины таможенники и в глаза-то не видели, не то что характеристики знали, да и инета еще не было везде).DataKnight писал(а):Каким способом исчисляется стоимость ОСАГО на автомобиле у которого лошадиные силы "н.у." ? Дорожным налогом такой прелестный аппарат, как я понимаю, не облагается, а вот с автогражданкой как не в курсе.
Сейчас это просто делается, т.к. есть каталоги и интернет, поэтому ставят то, что соответствуе данной марке машины... наверное можно договорится, но врядли они будут работать себе в убыток...
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
Re: ОСАГО при 0 л.с.
Помнится в свое время при постановке на учет банальной Мицубиси Спейс-Вагон гаишники воспользовались каким-то своим каталогм и в итоге возвели автомобиль в ранг полноприводных плюс еще какие-то косякиSerGT писал(а):сталкивался (такое встречается на машинах завезенных к нам в 90-х годах, когда некоторые машины таможенники и в глаза-то не видели, не то что характеристики знали, да и инета еще не было везде).DataKnight писал(а):Каким способом исчисляется стоимость ОСАГО на автомобиле у которого лошадиные силы "н.у." ? Дорожным налогом такой прелестный аппарат, как я понимаю, не облагается, а вот с автогражданкой как не в курсе.
Сейчас это просто делается, т.к. есть каталоги и интернет, поэтому ставят то, что соответствуе данной марке машины... наверное можно договорится, но врядли они будут работать себе в убыток...