ОСАГО при 0 л.с.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Ответить
DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

ОСАГО при 0 л.с.

Сообщение DataKnight » 10 апр 2009, 14:11

Каким способом исчисляется стоимость ОСАГО на автомобиле у которого лошадиные силы "н.у." ? Дорожным налогом такой прелестный аппарат, как я понимаю, не облагается, а вот с автогражданкой как не в курсе.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 10 апр 2009, 14:12

А это в какой машине 0 л.с?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Re: ОСАГО при 0 л.с.

Сообщение SerGT » 10 апр 2009, 14:17

DataKnight писал(а):Каким способом исчисляется стоимость ОСАГО на автомобиле у которого лошадиные силы "н.у." ? Дорожным налогом такой прелестный аппарат, как я понимаю, не облагается, а вот с автогражданкой как не в курсе.
сталкивался (такое встречается на машинах завезенных к нам в 90-х годах, когда некоторые машины таможенники и в глаза-то не видели, не то что характеристики знали, да и инета еще не было везде).
Сейчас это просто делается, т.к. есть каталоги и интернет, поэтому ставят то, что соответствуе данной марке машины... наверное можно договорится, но врядли они будут работать себе в убыток...
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

Re: ОСАГО при 0 л.с.

Сообщение DataKnight » 10 апр 2009, 14:50

SerGT писал(а):
DataKnight писал(а):Каким способом исчисляется стоимость ОСАГО на автомобиле у которого лошадиные силы "н.у." ? Дорожным налогом такой прелестный аппарат, как я понимаю, не облагается, а вот с автогражданкой как не в курсе.
сталкивался (такое встречается на машинах завезенных к нам в 90-х годах, когда некоторые машины таможенники и в глаза-то не видели, не то что характеристики знали, да и инета еще не было везде).
Сейчас это просто делается, т.к. есть каталоги и интернет, поэтому ставят то, что соответствуе данной марке машины... наверное можно договорится, но врядли они будут работать себе в убыток...
Помнится в свое время при постановке на учет банальной Мицубиси Спейс-Вагон гаишники воспользовались каким-то своим каталогм и в итоге возвели автомобиль в ранг полноприводных плюс еще какие-то косяки :) Так что слово "каталог" в таком случае маленько пугает :) Ну.. по крайней мере ставит перед входом в неведомое
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 10 апр 2009, 17:07

дык учет и контроль еще никто не отменял...
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
emirspb
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение emirspb » 10 апр 2009, 20:40

у меня в стразовой посмотрели аналогичные авто на автору. вот такой вот каталог. потом спросили меня и по созвучному названию )))) записали как у Нивы. ну Люмина - Нива почти похоже )))) поэтому платил как за 75 лошадей. а потом просто продлял тот же полис
Lumina APV 3,1 была
lincoln towncar 93
Кэмэл
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Кэмэл » 11 апр 2009, 10:09

Попадать никто не захочет, тут же глянут на авто-ру и все. Это самый простой вариант!
Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Ответить