Pontiac Grand Prix GTP

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 08 фев 2009, 12:37

Жаль что четырёх дверка...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
john_driver
настоящий ценитель

Сообщение john_driver » 14 мар 2009, 13:07

Как я и обещал, хочу рассказать про свой автмобиль поподробней.
Сейчас когда эйфория обладанием такокго экзымпляра чуть спала, могу рассказать вск минусы и плюсы моей покупки.

Начнем с кузова. В принципе на 4 с минусом, после разборки салони и пристального осмотра кузова изнутри естественно понятно что битый по чуть чуть везде, исключая переднюю левую стойку, там было сильно но об этом мне чесно признался хозяин. Кстати ему спасибо не обманул. сало не прожженый не прокуренный без колхоза. Не приклеено стекло боковины левой и лобовое в результате чего влага (кое где лужи под ковром и в багажникке, скрип переднего стекла и протертая краска молдингом). Это исправилось. Проклеял стыки пластика кожей для уменшения скрипа, эффект есть. Проблема с мелким крепежом, в частности клипсы обивок дверей.
Не важно работают стеклоподьемники, медленно и вяло Помыл помазал получше но не фонтан, не знаю почему. Если сравнит с Мерури Кугаром 1992 года, то там просто гильятины.
Радует в салоне невероятное количество места как спереди так и завтра, хотя задние пассажири сетуют на низкую посадку. Борт компутер пакозывает всю необходимую информацию, Пробег на оставшемся топливе, износ масла моторного израсходованный бензин средний расход, работу трэкшена и АБС, давление в шинах. при этом все показатели обнуляются по первому вашему требовани. нажанием простой кнопки (и никаких обращений в сервис) при этом переклюсается литры-галоны мили/км. на удивление ножной стояночный тормоз работает великолепно.
Мотор немного пугает на холодную какими то посторонними звуками, но после прогрева, часики, разве что чуть чуть потрясывает.
Автомат вне конкуренции. Такой настройки я не встречал, на малых газах очень нежный и осторожный, поддав газку пробуксовка как пить дать.
Подвеска в хорошем состоянии, спортивный настройки шасси угадываются. Но в целом нужный компромис. Управляемость хороша....очень хороша, может конечно заслуга колес 245/40 R18 (кстати от Infinity M35).
В целом ощущения от езды незабываемые. Это неутомимый поток мощьности вовсем диапазоне оборотов захватывает дух. Понтиак прикололся нарисовав спидометр до 200 км/ч. Он их разменивает незаметно для меня.

В общем всем настоятельно рекомендую феноменальная тачка за эти деньги. Я бы тока ради проекции купил :lol: :lol:

P.S. может кно нибудь купит красный. Таких тачек осталось мега мало, в смысле компрессорных. А купэ вообще красная книга.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 14 мар 2009, 19:53

Ты о минусах забыл написать... :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
gasgas
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение gasgas » 14 мар 2009, 20:14

Dima писал(а):Жаль что четырёх дверка...
жаль что пп
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 14 мар 2009, 21:34

Dima писал(а):Ты о минусах забыл написать... :D
Ну видимо эйфория до конца все-таки не прошла :)
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
john_driver
настоящий ценитель

Сообщение john_driver » 17 мар 2009, 22:37

:D Ну не знаю что и сказать...
Запчасти под заказ и никто не знает что за автомобиль.
Кажись очень дорогое лобовое стекло под проекцию.
Просто недостатков я не познал пока.... :lol:
Кэмэл
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Кэмэл » 18 мар 2009, 13:06

Поздравы! Давай приезжай в пятницу - глянем :wink:
Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
john_driver
настоящий ценитель

Сообщение john_driver » 20 мар 2009, 03:31

Пока не получается, работы много...на другой машины езжу...но обязательно приеду, тока куда приезжать?! :roll:
IgoRICH
Молчун

Сообщение IgoRICH » 24 апр 2009, 16:46

Жень, молодец! Красивую машину купил! Мустанг победнее в салоне, конечно. Но внешне даст фору этому Понтиаку :wink:
Ответить