Развод

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Развод

Сообщение Marina » 08 май 2009, 12:51

Возвращаюсь вчера домой после осмотра каравана 1-ым ! потенциальным покупателем. Вся вот такая :crazy:
Пытаюсь припарковаться, но мне ненавязчиво мешает мужчина, болтающий по телефону. То он стоит на выбранном мною месте, то проходит вперед, то оказывается сзади. Типа, он меня не видит 8) занят очень.
Только я более-менее пристроила машину – стук в окно. Чуть опускаю стекло (двери заблокированы). Слушаю монолог:
" Извините, что к Вам обращаюсь, но я попал в дурацкую ситуацию
Не подумайте чего, сам я человек обеспеченный, НО!!!
Мой Таурег забрали на штрафстоянку, а мне оч. срочно надо во Внуково, встретить важного человека. Я так попал, так попал!!!"

Ну, думаю, попросит подвести. Фига! :noway:

"Не могли бы Вы одолжить мне 30$? Ну очень надо!!! Я через пару часов поеду обратно, и деньги верну, и букет подарю и т.д. и .т.п."

Скажу честно, задумалась, может дать? Мало-ли какие ситуации бывают! Люди мы, или как? И даже жаба не проснулась… Решила, всеж, взять тайм-аут. "Ща - говорю – машину припаркую" .
Выехала и стала парковаться по-новой. На "подумать" время хватило :twisted:
1. Таурег увезли на штраф стоянку прямо со двора??? Маловероятно.
2. А что тогда хозяин здесь делает?
3. Зачем нужна сумма в баксах??? И штрафы и такси оплачиваются рублями.
4. Я бы в такой ситуации звонила родственникам- друзьям - коллегам, а не бегала по дворам с сомнительной надеждой найти не 10, не 50 а 1000 руб.

Мужчина все это время рядышком трепится по телефону, сильно переживает в трубку. Выхожу, закрываю машину.
Он ко мне – "дайте номер своего телефона, я Вам сразу позвоню, как освобожусь и 100 $ верну, и торт привезу и букет, естественно" :Rose: – заманчиво, правда?
Прошу показать док-ты на Таурег – они, оказывается, лежат в эвакуированной машине. Вы так делаете? Я нет!
Посмотрела я на его часы, на ботиночки, на телефон – "Окей" – говорю. "Ждите. С собой у меня 30$ нет (истинная правда!) , но муж ща вынесет, а может еще чем поможет" .
Мужчина заторопился еще сильнее, у него совсем не осталось свободного времени. Попросил дать сколько есть, но только прям сейчас.
Дальше я его уже не слушала, ушла. У подъезда оглянулась – никого! Муж, конечно, вышел – очень помочь захотел :razbor: - но тоже никого не нашел.

Погано ОЧЕНЬ! Из-за таких мерзавцев не захочется помогать никому, даже если помощь действительно будет нужна.
Изображение Grand Caravan 08
RainyMan
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение RainyMan » 08 май 2009, 12:59

м-да... Обидно, чесслово, что начинают использовать порой самые необходимые чувства, в т.ч. чувство сострадания... И ведь нифига ему не припишешь... Сволочи
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 08 май 2009, 13:03

Ну тут только расчёт, на то что времени подумать не будет, а человек вдруг помочь захочет...не приятно...
У меня в прошлом году была такая история, стою на светофоре, подходит ко мне мужчина, в военной офицерской форме, стучится в окно, я опускаю окошко и слушаю рассказ о том что они люди не местные, он в Москву из какой то жопы с солдатиками направлен, но пока они свою часть не нашли, а кушать очень хотят, я лезу в кошелёк и мелочью нахожу рублей сто, говорю на...
На что он сделал обиженый вид, и говорит что ж мы на сто рублей есть будем, дай хоть 500 :shock: , я ему говорю, типо совесть то имей, дают деньги бери, может кто ещё поможет...с миру по нитке, голому рубаха...не помню, взял он деньги или нет...но я от такой наглости обалдел, больше не даю денег на светофорах....
Уже потом, думая об этом, сделал вывод, что вряд ли офицер пошёл бы на светофор деньги собирать, пнул бы солдатика и тот бы и бегал...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 08 май 2009, 13:07

Молодец что не повелась! :wink:

У меня тоже на стоянке как-то случай был, только припарковался - как из под земли выросла девушка, вся такая "по-звёздному" разодетая, руки в перстнях и т.п. и даааавай причитать ... столько пурги нагнала !!! :shock: Я сначала честно пытался её слушать, но её явно саму "пёрло" от собственных фантазий (какие-то дети в больнице, ключи у мамы, телефон украли, срочно куда-то поехать что-то купить кому-то передать спасти-помочь и т.п.), она уже через полминуты реветь начала, и в ноги мне пыталась падать и т.п. :shock: так что даже дурак бы понял, что мадам явно не в себе ... ну и на лице у неё всё было написано, его то дешёвыми перстнями не прикроешь ... Рядом начал парковаться сосед, я посоветовал ей к нему обратиться :D сосед полковник мвд :lol: она сначала ринулась к его машине, потом погоны увидела и дёру :lol:

На дозу она выпрашивала, как оказалось местная наркоманка :( за год из приличной девушки скатилась ...
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 08 май 2009, 13:13

ОФФ Как демонстрация авто прошла?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 08 май 2009, 13:16

на ВР на Ленинском такая ходила, но по морде-лица сразу видно, что ей не на пару литров бензина надо (так и просила на пару литров), а на миллиграмчик-другой пыльцы :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 08 май 2009, 13:24

Здесь даже не денег жалко. И осознание того, что тебя развели (разводят) как дурака тоже можно пережить. У жулика ходы просчитаны и время- деньги. Надо учиться "тормозить" свои эмоции. Никогда не переключаться на просителя сразу и полностью. Закрыться - посидеть- подумать. Или обнявшись с сумкой (барсеткой) уйти в себя на пару минут. Уверена, этого хватит.
Хотя запросы поражают! :shock:
Последний раз редактировалось Marina 08 май 2009, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 08 май 2009, 13:28

Dima писал(а):ОФФ Как демонстрация авто прошла?
Крошка умница, все сделала как надо. :!:
Но покупатель на связь больше не вышел. Это было ожидаемо после того, как он поведал, что машина нужна 65-летнему папе. Двигатель ему был не сильно интересен, а выбор среди 2,4 достаточно большой.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 08 май 2009, 13:35

Марина писал(а):Здесь даже не денег жалко. И осознание того, что тебя развели (разводят) как дурака тоже можно пережить. У жулика ходы просчитаны и время- деньги. Надо учиться "тормозить" свои эмоции. Никогда не переключаться на просителя сразу и полностью. Закрыться - посидеть- подумать. Или обнявшись с сумкой (барсеткой) уйти в себя на пару минут. Уверена, этого хватит.
Хотя запросы поражают! :shock:
Помогать нужно только хорошим людям... делай добро для добрых людей.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 08 май 2009, 13:35

Марина писал(а):
Dima писал(а):ОФФ Как демонстрация авто прошла?
Крошка умница, все сделала как надо. :!:
Но покупатель на связь больше не вышел. Это было ожидаемо после того, как он поведал, что машина нужна 65-летнему папе. Двигатель ему был не сильно интересен, а выбор среди 2,4 достаточно большой.
Совсем мало звонков?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 08 май 2009, 13:38

Друзья будьте бдительны!!!
Таких разводов как говна за баней!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 08 май 2009, 13:39

MakAleks писал(а):Друзья будьте бдительны!!!
Я баню не люблю! :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 08 май 2009, 13:47

Dima писал(а):
MakAleks писал(а):Друзья будьте бдительны!!!
Я баню не люблю! :D
Димон, у каждого свои недостатки... :wink: :D
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 08 май 2009, 13:51

а я вот, когда попадаюсь на развод.. то поступаю просто... ведь в чем суть всех разводов - тебе обозначают проблему: от - мы не местные дайте на хлебушек... до - типа едем в Липецк.. бензин кончился машина встала на трассе.. :) после этого с тебя просят деньги...
... так вот метод прост - я всегда предлагаю решить конкретную проблему ... даже если это мне грозит потерем времени и тех же денег... тем самым просто решается проблема помощи - если человек действительно попал - то он ее принимает... а если нет то это сразу становится понятным...
.. ну например из последнего - просил мужик денег на бензин типа машина встала на трассе... так вот я его 10 минут уговаривал :) что поедем.. я отбуксирую вашу машину куда надо... он сначала давил на логику - типа зачем вам надо выже время потеряете и бензин ваш Джип больше съест чем наша легковушка - дайте денег... я ему... мол мне на все затраты пофиг - я хочу вам помочь - давайте отбуксирую... он чтоб меня отговорить начал отодвигать по километражу конечную точку прибытия :D ... я на своем - типа мой бензин как хочу так и трачу... поехали я вас отвезу.... вобщем он не выдержал и сказал что ему просто нужны деньги.... после чего я его послал...
... а было наоборот... правда только один раз... подошел паренек... сказал что не ел 2 дня и просил денег на хлеб... я предложил его отвезти в кафе и накормить... он согласился... пришли .. накормил его и разошлись.... вот как то так :)
Mark VIII V8 4.6
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 08 май 2009, 13:53

Dmitry171 писал(а):... а было наоборот... правда только один раз... подошел паренек... сказал что не ел 2 дня и просил денег на хлеб... я предложил его отвезти в кафе и накормить... он согласился... пришли .. накормил его и разошлись.... вот как то так :)
Афигеть ... если не приукрасил - респект тебе великий, человек! :!:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Ответить