Пытаюсь припарковаться, но мне ненавязчиво мешает мужчина, болтающий по телефону. То он стоит на выбранном мною месте, то проходит вперед, то оказывается сзади. Типа, он меня не видит

Только я более-менее пристроила машину – стук в окно. Чуть опускаю стекло (двери заблокированы). Слушаю монолог:
" Извините, что к Вам обращаюсь, но я попал в дурацкую ситуацию
Не подумайте чего, сам я человек обеспеченный, НО!!!
Мой Таурег забрали на штрафстоянку, а мне оч. срочно надо во Внуково, встретить важного человека. Я так попал, так попал!!!"
Ну, думаю, попросит подвести. Фига!

"Не могли бы Вы одолжить мне 30$? Ну очень надо!!! Я через пару часов поеду обратно, и деньги верну, и букет подарю и т.д. и .т.п."
Скажу честно, задумалась, может дать? Мало-ли какие ситуации бывают! Люди мы, или как? И даже жаба не проснулась… Решила, всеж, взять тайм-аут. "Ща - говорю – машину припаркую" .
Выехала и стала парковаться по-новой. На "подумать" время хватило

1. Таурег увезли на штраф стоянку прямо со двора??? Маловероятно.
2. А что тогда хозяин здесь делает?
3. Зачем нужна сумма в баксах??? И штрафы и такси оплачиваются рублями.
4. Я бы в такой ситуации звонила родственникам- друзьям - коллегам, а не бегала по дворам с сомнительной надеждой найти не 10, не 50 а 1000 руб.
Мужчина все это время рядышком трепится по телефону, сильно переживает в трубку. Выхожу, закрываю машину.
Он ко мне – "дайте номер своего телефона, я Вам сразу позвоню, как освобожусь и 100 $ верну, и торт привезу и букет, естественно"

Прошу показать док-ты на Таурег – они, оказывается, лежат в эвакуированной машине. Вы так делаете? Я нет!
Посмотрела я на его часы, на ботиночки, на телефон – "Окей" – говорю. "Ждите. С собой у меня 30$ нет (истинная правда!) , но муж ща вынесет, а может еще чем поможет" .
Мужчина заторопился еще сильнее, у него совсем не осталось свободного времени. Попросил дать сколько есть, но только прям сейчас.
Дальше я его уже не слушала, ушла. У подъезда оглянулась – никого! Муж, конечно, вышел – очень помочь захотел

Погано ОЧЕНЬ! Из-за таких мерзавцев не захочется помогать никому, даже если помощь действительно будет нужна.