Развод
Модератор: Aerostar
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Мало. Человек 6 всего звонили. Один доехал. УсеDima писал(а):Совсем мало звонков?Марина писал(а):Крошка умница, все сделала как надо.Dima писал(а):ОФФ Как демонстрация авто прошла?![]()
Но покупатель на связь больше не вышел. Это было ожидаемо после того, как он поведал, что машина нужна 65-летнему папе. Двигатель ему был не сильно интересен, а выбор среди 2,4 достаточно большой.

- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
хорошо что еще звонятМарина писал(а):Мало. Человек 6 всего звонили. Один доехал. Усе

мне 1 звонок в месяц и то радость

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ничего, продастся!!! Сейчас затишье...оно обязательно закончится!Марина писал(а):Мало. Человек 6 всего звонили. Один доехал. УсеDima писал(а):Совсем мало звонков?Марина писал(а):Крошка умница, все сделала как надо.Dima писал(а):ОФФ Как демонстрация авто прошла?![]()
Но покупатель на связь больше не вышел. Это было ожидаемо после того, как он поведал, что машина нужна 65-летнему папе. Двигатель ему был не сильно интересен, а выбор среди 2,4 достаточно большой.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
ну так я покупателей завлекаю: фотки меняю (правда, вмесе с капотомSpaceBar писал(а):хорошо что еще звонятМарина писал(а):Мало. Человек 6 всего звонили. Один доехал. Усе![]()
мне 1 звонок в месяц и то радость

Да и не спешу я никуда. Наверно, если 20-30 тыс скинуть- уйдет.
Может, прикола ради повесить объяву - дублер? Для статистических исследований последствий кризиса

- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
каравашки всегда были в тренде, а вот моя машина и до кризиса не особо популярна была...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
3BEPb писал(а):некотрые одаренные покупают мобилы китайские за 5000 рублейкоторые им совсем не нужны , у меня в кабинете 2 таких сидят

Всяко бывает ... у одного коллеги жена гайцу 5000 рублей отдала, "чтобы не выписывал штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора"

А ещё некоторые шиномонтаж по двойному тарифу умудряются делать

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто