В Авторевю пнули Таурус-клуб.(+)

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 21 май 2009, 12:30

Dima писал(а):Женька то, я смотрю у нас революционер - подстрекатель... :lol: :lol: :lol:
Ой, я тут пропустил столько!!!
Дим, я не революционер и тем более не подстрекатель!
Просто я считаю, что в нашей стране принцип "Кнута и пряника" как нельзя лучше подходит для воспитания общества в целом.
И это не моя мысль, это умные люди сказали еще много лет назад...
Лично я против демократии в нашей стране. Все, почему то, как только речь заходит про демократию, начинают кивать в сторону США. Да нет там демократии!!! Там жесточайший порядок.
Я не призываю вернуться в 1937 год (хотя в это время были и свои плюсы. ВОВ мы выиграли только из-за железной дисциплины), надо конечно искать золотую середину. Но и распущенности, которая творится в данный момент, я не хотел бы допускать.

А что делать, как с этим бороться?! Вот в чем вопрос.
А ответ на поверхности. Надо ужесточать наказания.

Про те же самые желтые издания (что им пусто было). Написал ложь откровенную - в тюрьму.

Машины. Пьяный за рулем. Авария с потрадавшими (не дай бог с жертвами). Сразу 15 лет строгово режима. Просто остановили - 5 лет.
Уверен, что 90 % людей даже и не подумали бы о том, что бы после выпивона сесть за руль.

Чиновники. Поймали на взятке - 20 лет строгово режима с конфискацией имущества. А всю семье еще и на поселения какие-нбд.

Этот список можно продолжать бесконечно долго.

Да, конечно, нужно быть внимательней. Но есть ЯВНЫЕ, ОТКРОВЕННЫЕ нарушения, которые и доказывать уже не надо.... вот с такими поступать строго.
Уверен, что порядок был бы уже через год-два, а может и раньше.
Боялись бы?! Да, но если ты не нарушаешь - так живи и не бойся!!!!!

Все это конечно утрированно, и мое сугубо личное мнение, но уже достал тот бардак, который происходит у тебя под боком, и ты бессилен, что либо изменить!!!!!
Volvo XC70,08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 21 май 2009, 12:47

Жень, а ты по всем правилам живёшь? Ничего не нарушаешь?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 21 май 2009, 12:56

Жень, *ля... не дай бог!... Конечно у нас плохо, но чтоб так гайки завернуть! :shock: Сталин был большой либерал... :(
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 21 май 2009, 12:59

SerGT писал(а):Жень, *ля... не дай бог!... Конечно у нас плохо, но чтоб так гайки завернуть! :shock: Сталин был большой либерал... :(
И не говори ... :shock:

Жень, очень простая вещь - ты когда кому-либо что-то желаешь, попробуй себя на его место поставить. :)
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 21 май 2009, 13:01

SerGT писал(а):Жень, *ля... не дай бог!... Конечно у нас плохо, но чтоб так гайки завернуть! :shock: Сталин был большой либерал... :(
Тем более, что у нас такие законы не покатят, пол страны опять будет на нарах, и в большенстве своём не виновных людей, на которых сосед настучал...а как стучат соседи знаю не по наслышке, недавно ремонт дома делал...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 21 май 2009, 13:06

Гайки и так сейчас не кисло закручивают... :evil:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 21 май 2009, 13:11

Mr.Miller писал(а):...Но есть ЯВНЫЕ, ОТКРОВЕННЫЕ нарушения, которые и доказывать уже не надо.... вот с такими поступать строго.
:shock: :shock: :shock:
Т.е. если власть (любая чинуша) сказала - "виновен" - в тюрьму?
Супер!!!
Блажен кто верует. :twisted:
Изображение Grand Caravan 08
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 21 май 2009, 13:52

Вот эт да! :D
Кое в чем я с Женькой согласна, а именно, это то, что нужно наказывать за совершенные бякости, но вот тут правильно подметили, что если такое ввести, то все извратят до нельзя, сидеть будут те, кто этого делать не должен, а те кто нарушал, будут продолжать это делать, просто суммы мзды вырастут на порядок и практически всегда найдется тот, кто эту сумму захочет взять.
Порядок должен быть, прежде всего, в головах, а вот это - самое сложное. Этому нужно приучать с детства.
Я вот вчера вышла из Абрамки и просто посмотрела вокруг... Блять, ну почему люди после себя оставляют столько мусора? Почему, если ты выкурил пачку сигарет, ее нужно бросить тут же? Почему нужно выбрасывать из окон своих авто скомканные салфетки? В десяти шагах есть 4 (четыре) урны!
Ладно, подхожу к подъезду... Опять, блять! Около входа стоят пакеты с мусором, хотя дом оборудован мусоропроводом, который, надо заметить, исправен! Вот как это называется? Очень хотелось бы, чтобы ловили за яйца этих свиноподобных существ и наказывали их гигантскими штрафами, но этим никто заниматься не будет, ведь у экологической милиции есть более важные дела...
Последний раз редактировалось Johnny88 21 май 2009, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 21 май 2009, 13:52

Ну вот вы опять утрируете, опять палку до слома гнете. Вот так всегда. Середины не бывает.... почему?!

Я говорю про ОТКРОВЕННЫЕ нарушения, не соблюдения закона или норм. Те, что даже доказательства не требуют.
Поверьте, это очень ограниченное кол-во. Так что бы всех и вся - конечно перебор. НО, пример:

Журналы и газеты. Написал, что АЛСУ беременна. Ну это очевидно что ложь! Зачем?! ОТВЕТЬ ЗА ЛОЖЬ!

Машины. Пешеход, около метро перешел дорогу сверху. Ну есть ведь подземный переход. Ну специально для него идиота его выкопали, что бы убрать светофор и пробки не было. Штраф 10.000. Нет денег - 15 суток. Это же сплошь и рядом, каждый день наблюдаю подобную картину.

Дима, спешл фор Ю. Ремонт дома. Есть нормы. Не все о них знают, но они есть, и их надо выполнять!!!! Решил ночью плитку отбойным молотком отбить - штраф 30.000. Нет денег - 15 суток.
Это я кстати из личного примера привел случай. 3-4 месяца назад, у меня на 1-ом этаже делали ремонт Сбербанка. Так там рабочие сроки просрали и давай их нагонять. Мало того, что весь день без перерыва стены рушили... так они пару раз ночью решили это сделать. Результат: дочь моя (1 год) - панически теперь боится любого шума. Я - в 2:30 ночи был вынужден ждать на улице наряд милиции, что бы утихомирить строителей. А милицию они даже не пустили внутрь, закрылись и все выключили. Сержант постучался туда, а там тишина и ВСЕ!!!!!! А на сл. день повтор..........

Еще примеры привести?! Да сами небось знаете....

Дим, сам конечно тоже не без греха. И конечно нужно начинать с себя.
Но вот я например, когда иду на сознательное нарушение сначала думаю, а что мне будет если...
Так вот, если бы я знал, что мне за это будет ОГОГО!!!!! Я бы врят ли это сделал. И уверен что так многие делают и думают.
Volvo XC70,08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 21 май 2009, 14:04

Про ремонт!
Строители мои начанали сверлить и долбить в 11.00, заканчивали в 17.00. Но и это сильно разрожало всех соседей, даже тех которые живут многими этажами выше, и шума даже не слышат, вот например они писали кляузы то что у меня ремонт с перепланировкой, от чего может дом рухнуть, хотя в квартире не были, благодаря их усилиям, меня задолбали проверками... а знаешь зачем они писали заявы???!! Нет??! Всё банально, жаба сильно душит!!! Соседка снизу вобще решила что я ей ремонт должен сделать, потому как она его последние 30 лет не делали, и конечно же из - за того что я над ней делаю ремонт, у неё в квартире всё стало отваливатся....я об этом могу писать долго.... вывод у меня один, вокруг столько уродов и непорядышных людей....
ЗЫ Не дай Бог, кто из моих соседей начнёт ремонт, я завалю просто жек и ментов заявами, я зол на них и на долго...
Говорю как есть, мой ремонт никому и ничем не мешал, в выходные мои бойцы не работали!!! Просто всё дело в людской жабе!!! А это очень страшное животное!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 21 май 2009, 14:05

Марина писал(а):
Mr.Miller писал(а):...Но есть ЯВНЫЕ, ОТКРОВЕННЫЕ нарушения, которые и доказывать уже не надо.... вот с такими поступать строго.
:shock: :shock: :shock:
Т.е. если власть (любая чинуша) сказала - "виновен" - в тюрьму?
Супер!!!
Блажен кто верует. :twisted:
Знал, что будет такой вопрос.
Ответ: у нас в стране сейчас набирают обороты Суды присяжных. Чем вам не альтернатива судьям?!

Но, я имел ввиду говоря ОТКРОВЕННЫЕ это:
ГАИшник остановил авто, а от туда чел пьяный вывалися, даже на ногах не стоит......

Неродивый родитель избил приемного ребенка. Сколько сейчас подобных случаев?! Далеко ходить не надо.... Чего тут доказывать то?! Все и так на лице видно!!!!

Чиновник сказал, что школу и детсад в округе построит. Не построил?! Почему? А мне вот там кто-то чего-то тоже пообещал и не сделал, вот поэтому у меня и не получилось. НЕ НАДО БЫЛО ОБЕЩАТЬ если не уверен!!!!
Volvo XC70,08
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 21 май 2009, 14:06

Dima писал(а):а как стучат соседи знаю не по наслышке, недавно ремонт дома делал...
Я не понял кто ремонт делал?! :(
Сергей.
Изображение
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 21 май 2009, 14:08

Dima писал(а):Про ремонт!
Строители мои начанали сверлить и долбить в 11.00, заканчивали в 17.00. Но и это сильно разрожало всех соседей, даже тех которые живут многими этажами выше, и шума даже не слышат, вот например они писали кляузы то что у меня ремонт с перепланировкой, от чего может дом рухнуть, хотя в квартире не были, благодаря их усилиям, меня задолбали проверками... а знаешь зачем они писали заявы???!! Нет??! Всё банально, жаба сильно душит!!! Соседка снизу вобще решила что я ей ремонт должен сделать, потому как она его последние 30 лет не делали, и конечно же из - за того что я над ней делаю ремонт, у неё в квартире всё стало отваливатся....я об этом могу писать долго.... вывод у меня один, вокруг столько уродов и непорядышных людей....
ЗЫ Не дай Бог, кто из моих соседей начнёт ремонт, я завалю просто жек и ментов заявами, я зол на них и на долго...
Говорю как есть, мой ремонт никому и ничем не мешал, в выходные мои бойцы не работали!!! Просто всё дело в людской жабе!!! А это очень страшное животное!!!
Дим, ты делал все по правилам. Чего тогда переживать?! Если у тебя совесть чиста, то и нервничать не надо!!!!! Все просто.
Volvo XC70,08
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 21 май 2009, 14:08

Фишка в "решающей машине". То есть КТО решит, виновен или нет. Вот это - слабое звено. Пьянка: гаишник решает, взятка-или без прав. В тюрьму за взятку: судья, взятка-или тюрьма. Не получится заставить "решающую машину" быть 100% честной, даже если это компьютер (программы пишут люди).
Изображение
Изображение
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 21 май 2009, 14:13

Mr.Miller писал(а):Но вот я например, когда иду на сознательное нарушение сначала думаю, а что мне будет если...
Так вот, если бы я знал, что мне за это будет ОГОГО!!!!! Я бы врят ли это сделал. И уверен что так многие делают и думают.
И в корне ошибаются! Нужно не нарушать не потому что "мне будет ОГО-ГО", а потому что это просто НЕЛЬЗЯ! В историческом плане кнут может вселить страх, но никак не воспитание и уважение.
Сергей.
Изображение
Ответить