Кино или отзывы о фильмах.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 01 июн 2009, 00:44

Посмотрел сегодня Ночь в музее 2, второй раз не пошёл бы....в зале смеха почти не было, скучный...вобщем если совсем делать не чего, то разок посмотреть можно.... НО.... положительных эмоций не получил...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 01 июн 2009, 01:32

"Самый лучший фильм 2" - первый опус Харламова и Ко посмотрел целиком, местами было прикольно....а этот.... хватило на 30 минут...уужоснах, ну и гуано ! :(

"Тарас Бульба" - восторга не испытал. Средний фильм. У Бортко есть куда лучше творения ! :!:
Dmitry171 писал(а):полностью согласен с рецензией http://www.kinokadr.ru/articles/2009/04 ... ulba.shtml - добавить нечего...
и я согласен, всё точно обозначено !
apollo

Сообщение apollo » 01 июн 2009, 10:52

Dima писал(а):Посмотрел сегодня Ночь в музее 2, второй раз не пошёл бы....в зале смеха почти не было, скучный...вобщем если совсем делать не чего, то разок посмотреть можно.... НО.... положительных эмоций не получил...
Димка, ты вчера в Капитолии его смотрел? На Хомяке был? Моя машинка рядом стояла.

Фильм P.S. Я люблю тебя - очень трогательная мелодрама. Рекомендую для просмотра со своей половинкой.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 01 июн 2009, 12:36

apollo писал(а):
Dima писал(а):Посмотрел сегодня Ночь в музее 2, второй раз не пошёл бы....в зале смеха почти не было, скучный...вобщем если совсем делать не чего, то разок посмотреть можно.... НО.... положительных эмоций не получил...
Димка, ты вчера в Капитолии его смотрел? На Хомяке был? Моя машинка рядом стояла.

Фильм P.S. Я люблю тебя - очень трогательная мелодрама. Рекомендую для просмотра со своей половинкой.
Вчера в капитолии что то полно знакомых было, видел Марк Маркофкина, Кадила Михаила М, Конкорд Лёхи моёго сотрудника...во как! :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 05 июн 2009, 13:41

ну что, прочитал и просмотрел Демоны и Ангелы :D

сначала о книге... конечно не шедевр литературы... хотя может это трудности перевода :) ... как дедектив интересен, но пестрит оборотами, которые считаются плохим тоном в написании детективов, пример "Сыщик увидел как что то блеснуло в траве, он пошел ближе, поднял его... - Теперь мне все понятно, подумал он"... - тобишь все артефакты должны быть описаны по ходу и основная конва рассуждения тоже... но это мелочи, потому как сама книга чем то похожа на адаптированный сценарий.... поэтому некоторые вещи можно и простить...

... теперь фильм... я был в шоке... полный отстой... они выкинули из книги очень многие моменты, которые многое обясняли... т.е. книга более ЛОГИЧНА, как нистранно ДИНАМИЧНА, а концовка более ФЕЕРИЧНА! и главное очень многие сюжеты так и просятся на экран... но фильм создал впечатление что денег не хватило - никаких тебе спецэфектов, ни динамики... все как то кусками... и мне вполне понятно почему например возникает вопрос - а нафига здесь вообще антиматерия.... (в книге логично описывается почему именно антиматерия а не просто какая нибудь бомбочка)
... но самое непонятное - как им НЕ удалось воспроизвести динамики? нафига переделали сюжет и цель - в книге цель была найти бомбу, потому как ее нельзя было обезвредить изначально (в отличии от фильма) это как раз и нагнетало неотвратимость и давало динамику - спасение кардиналов по книге - это вообще побочный продукт был - они вообще были ничто по сравнению с угрозой уничтожения церкви..

... вобщем я могу писать долго :)... но как я и говорил книга прозвела впечатление уже почти готового сценария... ее просто надо было экранизировать.. со всеми спецэфектами.. особенно концовки - то как концовку сделали в фильме... на порядок хуже чем в книге...

... вобщем получил удовольствие от чтения... и не получил от фильма... :D
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 июн 2009, 14:10

Ну это как обычно в твоём случае :lol: Терминатор 4 в печатном издании тоже есть? :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 05 июн 2009, 14:25

не знаю... но вот Лукас к звездным войнам выпустил книгу на основе переработки сценария... т.е. сначала был фильм, потом книга.. получилось очень даже хорошо.. впрочем как и все у Лукаса :D ...

.. что касается Терминатора... то он мне уже заранее нравится :D ... а главный герой вообще один из моих любимых актеров :D
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 05 июн 2009, 14:34

Смотрел экранку, заценить сюжет и т.п. Ужосссс...
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 05 июн 2009, 14:37

Николай Пименов писал(а):Смотрел экранку, заценить сюжет и т.п. Ужосссс...
ты это про что? :)
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 05 июн 2009, 14:46

Только что названный Т-4...
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 июн 2009, 15:19

Николай Пименов писал(а):Только что названный Т-4...
Да вам батенька не угодишь...у тебя мне кажется сегодня настроение не очень? :twisted:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 05 июн 2009, 15:54

Да нет, просто ностальгия по приличному кино - в том же Т2 СЮЖЕТА гораздо больше и какой-то он "правильный". А здесь чо? "я таки человек со свободной волей, сколько искусственных частей не поставьте, и вырву я ваш жучок, и сделаю всё по-своему". С таким сюжетом среднепаршивых фильмов сколько уже было? Десятка два? Хочу "Молчание Ягнят"! "Запах Женщины"! "Адвокат Дьявола"! "Схватка" наконец!
Изображение
Изображение
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 05 июн 2009, 15:58

Николай Пименов писал(а):Хочу "Молчание Ягнят"! "Запах Женщины"! "Адвокат Дьявола"! "Схватка" наконец!
Под "Схваткой" ты "Обитаемый остров" имеешь ввиду? :?
Тогда лучше не надо... :evil:
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 05 июн 2009, 16:01

Под Схваткой я подразумеваю Схватку. Просто, без предисловий и двоеточий. The Heat.
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 июн 2009, 16:08

А я вот с удовольствие посмотрю сегодня Т4!!! Завтра расскажу!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить