Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
"Самый лучший фильм 2" - первый опус Харламова и Ко посмотрел целиком, местами было прикольно....а этот.... хватило на 30 минут...уужоснах, ну и гуано !
"Тарас Бульба" - восторга не испытал. Средний фильм. У Бортко есть куда лучше творения !

"Тарас Бульба" - восторга не испытал. Средний фильм. У Бортко есть куда лучше творения !

и я согласен, всё точно обозначено !Dmitry171 писал(а):полностью согласен с рецензией http://www.kinokadr.ru/articles/2009/04 ... ulba.shtml - добавить нечего...
Димка, ты вчера в Капитолии его смотрел? На Хомяке был? Моя машинка рядом стояла.Dima писал(а):Посмотрел сегодня Ночь в музее 2, второй раз не пошёл бы....в зале смеха почти не было, скучный...вобщем если совсем делать не чего, то разок посмотреть можно.... НО.... положительных эмоций не получил...
Фильм P.S. Я люблю тебя - очень трогательная мелодрама. Рекомендую для просмотра со своей половинкой.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вчера в капитолии что то полно знакомых было, видел Марк Маркофкина, Кадила Михаила М, Конкорд Лёхи моёго сотрудника...во как!apollo писал(а):Димка, ты вчера в Капитолии его смотрел? На Хомяке был? Моя машинка рядом стояла.Dima писал(а):Посмотрел сегодня Ночь в музее 2, второй раз не пошёл бы....в зале смеха почти не было, скучный...вобщем если совсем делать не чего, то разок посмотреть можно.... НО.... положительных эмоций не получил...
Фильм P.S. Я люблю тебя - очень трогательная мелодрама. Рекомендую для просмотра со своей половинкой.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
ну что, прочитал и просмотрел Демоны и Ангелы
сначала о книге... конечно не шедевр литературы... хотя может это трудности перевода
... как дедектив интересен, но пестрит оборотами, которые считаются плохим тоном в написании детективов, пример "Сыщик увидел как что то блеснуло в траве, он пошел ближе, поднял его... - Теперь мне все понятно, подумал он"... - тобишь все артефакты должны быть описаны по ходу и основная конва рассуждения тоже... но это мелочи, потому как сама книга чем то похожа на адаптированный сценарий.... поэтому некоторые вещи можно и простить...
... теперь фильм... я был в шоке... полный отстой... они выкинули из книги очень многие моменты, которые многое обясняли... т.е. книга более ЛОГИЧНА, как нистранно ДИНАМИЧНА, а концовка более ФЕЕРИЧНА! и главное очень многие сюжеты так и просятся на экран... но фильм создал впечатление что денег не хватило - никаких тебе спецэфектов, ни динамики... все как то кусками... и мне вполне понятно почему например возникает вопрос - а нафига здесь вообще антиматерия.... (в книге логично описывается почему именно антиматерия а не просто какая нибудь бомбочка)
... но самое непонятное - как им НЕ удалось воспроизвести динамики? нафига переделали сюжет и цель - в книге цель была найти бомбу, потому как ее нельзя было обезвредить изначально (в отличии от фильма) это как раз и нагнетало неотвратимость и давало динамику - спасение кардиналов по книге - это вообще побочный продукт был - они вообще были ничто по сравнению с угрозой уничтожения церкви..
... вобщем я могу писать долго
... но как я и говорил книга прозвела впечатление уже почти готового сценария... ее просто надо было экранизировать.. со всеми спецэфектами.. особенно концовки - то как концовку сделали в фильме... на порядок хуже чем в книге...
... вобщем получил удовольствие от чтения... и не получил от фильма...

сначала о книге... конечно не шедевр литературы... хотя может это трудности перевода

... теперь фильм... я был в шоке... полный отстой... они выкинули из книги очень многие моменты, которые многое обясняли... т.е. книга более ЛОГИЧНА, как нистранно ДИНАМИЧНА, а концовка более ФЕЕРИЧНА! и главное очень многие сюжеты так и просятся на экран... но фильм создал впечатление что денег не хватило - никаких тебе спецэфектов, ни динамики... все как то кусками... и мне вполне понятно почему например возникает вопрос - а нафига здесь вообще антиматерия.... (в книге логично описывается почему именно антиматерия а не просто какая нибудь бомбочка)
... но самое непонятное - как им НЕ удалось воспроизвести динамики? нафига переделали сюжет и цель - в книге цель была найти бомбу, потому как ее нельзя было обезвредить изначально (в отличии от фильма) это как раз и нагнетало неотвратимость и давало динамику - спасение кардиналов по книге - это вообще побочный продукт был - они вообще были ничто по сравнению с угрозой уничтожения церкви..
... вобщем я могу писать долго

... вобщем получил удовольствие от чтения... и не получил от фильма...

Mark VIII V8 4.6
не знаю... но вот Лукас к звездным войнам выпустил книгу на основе переработки сценария... т.е. сначала был фильм, потом книга.. получилось очень даже хорошо.. впрочем как и все у Лукаса
...
.. что касается Терминатора... то он мне уже заранее нравится
... а главный герой вообще один из моих любимых актеров 

.. что касается Терминатора... то он мне уже заранее нравится

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Да нет, просто ностальгия по приличному кино - в том же Т2 СЮЖЕТА гораздо больше и какой-то он "правильный". А здесь чо? "я таки человек со свободной волей, сколько искусственных частей не поставьте, и вырву я ваш жучок, и сделаю всё по-своему". С таким сюжетом среднепаршивых фильмов сколько уже было? Десятка два? Хочу "Молчание Ягнят"! "Запах Женщины"! "Адвокат Дьявола"! "Схватка" наконец!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто