Вообщем, отчаился уже искать. Последняя надежда на вас, господа. У самого есть эти девайсы, но т.к. машина была бита, и на них и пришолся основной удар, на них много шпатлёвки и видно что они были рехтованные, что меня не устраивает, т.к. хочу чтоб всё было в идеале.
Короче, очень хочется приобрести данные штуки в реально хорошем состоянии. Капот желательно от формулы. Крыло обычное, не ТА, без дырочек.
Ищу правое переднее крыло и капот на фаербёрд 89
Ищи в штатах, в РФ извини, это большая редкость, тем более на такой год выпуска. Кстати с такой экзотикой вы должны были уже привыкнуть к заказу з/частей.
Я бы посоветовал посмотреть на www.ebay.com там есть скоре всего.
Я бы посоветовал посмотреть на www.ebay.com там есть скоре всего.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Вот уже с августа месяца занимаюсь восстановлением этой машины. Если кому интересно на маскл-карзах есть тема про неё. 80% запчастей для восстановления как-раз таки и привозились из США. И с ебая в том числе. Но то были не сильно габаритные вещи, цена за транспортировку которых не превышала стоимость их самих. А вот крыло в штатах стоит 40 баксов. Новое. И привезти его сюда стоит ~300 сврху. Потому как габариты соответствующие. Жаба душит очень сильно. Ещё и ждать его месяц-два. Про капот я даже узнавать не стал, там наверно ещё больше выйдет. У КЕШИ тоже спрашивал (через него кстати тоже некоторые вещи таскал), он грит что возможно появится через месяц, а может и не появится... Короче, я в тоске... Так хочется уже сесть за руль машины о которой мечтал, но блин это крыло всё портит. Уже порывался то что щас есть отрехтовать-зашпатлевать... но всё ещё пока надеюсь найти что-нить.
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
ху..я не верю...... самолетом обойдется привезти не более 100$ а морем так вообще думаю, что 3 коп.. оно же пластиковоеwrun писал(а):Вот уже с августа месяца занимаюсь восстановлением этой машины. Если кому интересно на маскл-карзах есть тема про неё. 80% запчастей для восстановления как-раз таки и привозились из США. И с ебая в том числе. Но то были не сильно габаритные вещи, цена за транспортировку которых не превышала стоимость их самих. А вот крыло в штатах стоит 40 баксов. Новое. И привезти его сюда стоит ~300 сврху. Потому как габариты соответствующие. Жаба душит очень сильно. Ещё и ждать его месяц-два. Про капот я даже узнавать не стал, там наверно ещё больше выйдет. У КЕШИ тоже спрашивал (через него кстати тоже некоторые вещи таскал), он грит что возможно появится через месяц, а может и не появится... Короче, я в тоске... Так хочется уже сесть за руль машины о которой мечтал, но блин это крыло всё портит. Уже порывался то что щас есть отрехтовать-зашпатлевать... но всё ещё пока надеюсь найти что-нить.
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
там проблема не из-за веса а именно из-за габаритов. Я радиатор когда вёз (80 см) за транспорт отдал стошку. почтовая служба EMS. Обычная почта такие габариты не принимает. Крыло в длину метра полтора+упаковка=метра два. Отсюда и цена такая. Я бы с радостью стошку бы отдал тому кто сможет мне его за такие деньги привезти