Ищу правое переднее крыло и капот на фаербёрд 89

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Ответить
wrun
Молчун

Ищу правое переднее крыло и капот на фаербёрд 89

Сообщение wrun » 18 ноя 2005, 10:39

Вообщем, отчаился уже искать. Последняя надежда на вас, господа. У самого есть эти девайсы, но т.к. машина была бита, и на них и пришолся основной удар, на них много шпатлёвки и видно что они были рехтованные, что меня не устраивает, т.к. хочу чтоб всё было в идеале.
Короче, очень хочется приобрести данные штуки в реально хорошем состоянии. Капот желательно от формулы. Крыло обычное, не ТА, без дырочек.
wrun
Молчун

Сообщение wrun » 28 ноя 2005, 10:58

неужели ни у кого нету? Блиииин... Машину жалко, стоит уже на 99% готовая. Крыло повесить, покрасить и можно ездить... Хееееелп...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 28 ноя 2005, 11:02

Да вроде есть на сайте разборщик таких авто,Kesha,помойму такой ник,может он просто этот пост не видел,полистай доску объявлений,там есть его координаты.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 28 ноя 2005, 11:03

Ищи в штатах, в РФ извини, это большая редкость, тем более на такой год выпуска. Кстати с такой экзотикой вы должны были уже привыкнуть к заказу з/частей.
Я бы посоветовал посмотреть на www.ebay.com там есть скоре всего.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
wrun
Молчун

Сообщение wrun » 28 ноя 2005, 13:00

Вот уже с августа месяца занимаюсь восстановлением этой машины. Если кому интересно на маскл-карзах есть тема про неё. 80% запчастей для восстановления как-раз таки и привозились из США. И с ебая в том числе. Но то были не сильно габаритные вещи, цена за транспортировку которых не превышала стоимость их самих. А вот крыло в штатах стоит 40 баксов. Новое. И привезти его сюда стоит ~300 сврху. Потому как габариты соответствующие. Жаба душит очень сильно. Ещё и ждать его месяц-два. Про капот я даже узнавать не стал, там наверно ещё больше выйдет. У КЕШИ тоже спрашивал (через него кстати тоже некоторые вещи таскал), он грит что возможно появится через месяц, а может и не появится... Короче, я в тоске... Так хочется уже сесть за руль машины о которой мечтал, но блин это крыло всё портит. Уже порывался то что щас есть отрехтовать-зашпатлевать... но всё ещё пока надеюсь найти что-нить.
Dema
Возможна ненормативная лексика
Контактная информация:

Сообщение Dema » 28 ноя 2005, 13:08

wrun писал(а):Вот уже с августа месяца занимаюсь восстановлением этой машины. Если кому интересно на маскл-карзах есть тема про неё. 80% запчастей для восстановления как-раз таки и привозились из США. И с ебая в том числе. Но то были не сильно габаритные вещи, цена за транспортировку которых не превышала стоимость их самих. А вот крыло в штатах стоит 40 баксов. Новое. И привезти его сюда стоит ~300 сврху. Потому как габариты соответствующие. Жаба душит очень сильно. Ещё и ждать его месяц-два. Про капот я даже узнавать не стал, там наверно ещё больше выйдет. У КЕШИ тоже спрашивал (через него кстати тоже некоторые вещи таскал), он грит что возможно появится через месяц, а может и не появится... Короче, я в тоске... Так хочется уже сесть за руль машины о которой мечтал, но блин это крыло всё портит. Уже порывался то что щас есть отрехтовать-зашпатлевать... но всё ещё пока надеюсь найти что-нить.
ху..я не верю...... самолетом обойдется привезти не более 100$ а морем так вообще думаю, что 3 коп.. оно же пластиковое
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
wrun
Молчун

Сообщение wrun » 28 ноя 2005, 17:18

там проблема не из-за веса а именно из-за габаритов. Я радиатор когда вёз (80 см) за транспорт отдал стошку. почтовая служба EMS. Обычная почта такие габариты не принимает. Крыло в длину метра полтора+упаковка=метра два. Отсюда и цена такая. Я бы с радостью стошку бы отдал тому кто сможет мне его за такие деньги привезти :D
Ответить