Непонятная фигня какая то.
х з. я думаю он, но 5.7 есть 5.7, топливо в одном количестве льется. я смотрел по вражиским сайтам там народ вообще не заморачивается. на тахах новых режит общюю магистраль в том месте где пластик и врезает непогружной насос, на хомутах с фильтром, и как я понял прекрасно ездит. а насос врезают кажись от бьюика какого то за 15 уев. во как 

Escalade 99г
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Аиртекс не многим лучше....траст ми!El'Dorado писал(а):На 5.7ТБИ насос низкого давления (до 95 года).. На вортеке насос высокого давления (с 96-го). Кстати делковские насосы говорят говно недолговечное.. Я брал аиртекс, вполне нормальный

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Вопрос к Диме: если насосы Делко и Айртекс отстой, то что же тогда брать? В Штатах ещё продаются Спектра Премиум, Делфи, Бош и Картер, причём Картер самые дорогие (дороже оригинала), на втором месте по стоимости Бош. По этим маркам есть какие-нибудь отзывы?
1993 Chevrolet Camaro 3.4 (в наличии)
1993 Pontiac Grand Am 2.3 (был)
1993 Pontiac Grand Am 2.3 (был)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
если берёшь насос в сборе, то да, качественная деталь, а если только турбинку...тоVlad_11 писал(а):Вообще-то брэнд AC-DELCO в Штатах считается очень качественным и дорогим,не знаю почему у кого-то проблемы с этими насосами. Возможно,просто подделка,такого в России в избытке.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну а что они тебе скажут, если являются официальными дилерами аиртексаShadman писал(а):Может быть и так. Мне и в Тритоне говорили, что народ не раз возвращал Делковские насосы, мёртвые от рождения. Причём, было это несколько лет назадVlad_11 писал(а):Возможно,просто подделка,такого в России в избытке.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Не плохие аналоги оригиналу это Вальбро, быват конечно брак, но не часто...Shadman писал(а):Я и имел в виду насосы в сбореDima писал(а):если берёшь насос в сборе, то да, качественная деталь, а если только турбинку...то
Дима, а что скажешь про Бошевские насосы (в сборе)?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i