Вот, сопссна...

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 23 июн 2009, 13:38

Помоему водитель внедорожника огреб пицды :D
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 23 июн 2009, 13:43

инкассатор поздоровее будет :)))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 23 июн 2009, 17:25

SpaceBar писал(а):инкассатор поздоровее будет :)))
скорее поопытнее...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 23 июн 2009, 18:39

Читаю я и удивляюсь на вас...
Один другому пол морды снес, другой юнца в отбойник загнал...
Иногда народ так водит не со зла, а потому что водить не умеет, грамотно маневры совершать еще опыта нет и т. д.
Вот я вчера ехал в Ясенево на моте, слева блондинка на гольфе, справа автобус... блондинка начинает перестраиваться в меня одновременно с включением поворотника... хорошо что не очень резко, а то был бы я уже на небесах... А так я успел уйти от столкновения одновременно нервно давя на клаксон... Догнал потом ее, пальцем помахал, она через стекло извенилась... Всяко бывает...
Я новерное лошара, надо было ее догнать, подрезать, вытащить из машины, покалечить, а потом для полноты картины и завершающего образовательного штриха, разбить ей машину бейсбольной битой...
А че, мот у меня не зарегистрированн, я в подшлемнике, лица не видно...
Нет, все конечно от ситуации зависит, но все же надо быть уравновешеннее, а главное понимать, что люди это могут делать не нарочно...
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 23 июн 2009, 18:42

если тебя не нарошно на небеса отправят – тебе от этого легче будет? Чёто я тебя не понял... У тебя полоса всепрощения? :shock:
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 23 июн 2009, 18:46

Короче, MakAlex - лошара :D стреманулся блондинку прищемить :D ... а может она была такой небесной красоты, что сразила его наповал? :lol: и он обмяяяяк :D
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 23 июн 2009, 18:51

SerGT писал(а):если тебя не нарошно на небеса отправят – тебе от этого легче будет? Чёто я тебя не понял... У тебя полоса всепрощения? :shock:
Серёга, добрее нужно быть...действительно на дорогах очень много новичков, да и молодёжи зелёной на первонахмобилях, с них тоже взять нечего, мозги то ещё не окрепли...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 23 июн 2009, 18:51

SerGT писал(а):если тебя не нарошно на небеса отправят – тебе от этого легче будет? Чёто я тебя не понял... У тебя полоса всепрощения? :shock:
Серег, ну ты то должен понимать разницу между тупым хамством - пьяным быдланством и т.д. и когда человек не расчитал маневр и ему либо (к примеру) по правой полосе в жопу припаркованному КАМАЗУ надо влетать, так как он оттормозиться не успевает уже или в твой ряд "нырнуть" тебя подрезав... Или человек тебя в мертвую зону "поймал" и не видит... начинает перестраиваться а у него под боком ты и т.д.
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 23 июн 2009, 18:58

Silver писал(а):Короче, MakAlex - лошара :D стреманулся блондинку прищемить :D ... а может она была такой небесной красоты, что сразила его наповал? :lol: и он обмяяяяк :D
:D
Да, Лех, чет я сантиментальный стал... старею наверное... :D
А блондинка и вправду ниче так была... но не до слюноотделения... иначе я бы все же ее поджал... :lol:
monte carlo

Сообщение monte carlo » 23 июн 2009, 20:29

неумеешь ездить-нехрен лезть на дороги общего пользования! :P
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 24 июн 2009, 08:31

MakAleks писал(а):
Серег, ну ты то должен понимать разницу между тупым хамством - пьяным быдланством и т.д. и когда человек не расчитал маневр и ему либо (к примеру) по правой полосе в жопу припаркованному КАМАЗУ надо влетать, так как он оттормозиться не успевает уже или в твой ряд "нырнуть" тебя подрезав... Или человек тебя в мертвую зону "поймал" и не видит... начинает перестраиваться а у него под боком ты и т.д.
Dima писал(а):Серёга, добрее нужно быть...действительно на дорогах очень много новичков, да и молодёжи зелёной на первонахмобилях, с них тоже взять нечего, мозги то ещё не окрепли...
Что-то слишком много стало тех, у кого "нечаянность" сродни "тупому хамству"... Они не ругаются, они на нем разговаривают...
Мне кажется, что вырабатывается у новичков и мажоров такой стиль езды и уже по другому они езить не будут, или будут только после первой серьезной аварии, когда страх вернется... А пока – страха нет, машины застрахованы, права и воспитание куплены, а не получены... о некой культуре и уважении говорить вообще бессмысленно... "Что такое поворотники?" – вопрос нашего времени и отнюдь не юмористический...
И так на дорогу как на войну выезжаешь, а тут еще хамов сортировать на "тупых" и "нечаянных", на "новичков" и "мажоров", на "депутатов замороженных" и "дебилов отмороженных"... На войне как на войне – все вокруг враги, а ты в их тылу... И тебе надо добраться до пункта назначения и остаться в живых...
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 24 июн 2009, 08:53

Не, ну мужики, тоже не подход. Если каждому хаму противопоставлять хамство, автоматически хамов сколько становится? Правильно, в два раза больше (как минимум). Поэтому,
Изображение
Ну подрезал, что же теперь делать - это факт свершившийся. Пожелали ему ближайшего столба :) и спокойно едем дальше. Зачем нагнетать и так напряжённую обстановку на дороге излишними гонками. Ведь хам, зная что поступил мягко говоря плохо (а они это знают), подспудно ждёт адекватного ответа (просто с точки зрения азарта) и просто так себя догнать не даст. В итоге неизвестно чем всё это может закончиться.
И ещё. Львиную долю последствий хамства для себя можно свести к нулю. Урода видно как правило задолго до того, как он подрезал. Для этого есть зеркала, если он сзади (если периодически поглядывать в них, там много интересного можно увидеть :) ), и анализ поведения других участников дорожного движения. В данном случае просто срабатывает ДДД, если, конечно, нет другого настроя :twisted: .
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
gasgas
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение gasgas » 25 июн 2009, 01:03

apollo писал(а):
Dima писал(а):
gasgas писал(а):
Dima писал(а):124 мерседесов 600 х не было! :wink:
хотел сказать-да поленился :D зато 201-е были!
ну и 140 конечно...
я в этих кузовах не ориентируюсь, я же написала кажется. Вобщем кузов был не новый.
Что за дурная привычка цепляться к мелочи, которая не имеет никакого отношения к сути дела???
почемуже цеплятся? просто заодно поделиться инфой так сказать...
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 25 июн 2009, 01:29

жень, да я понимаю, что ты - не виновата. просто призывал тебя подготовиться заранее к разборам в ментовке. и поставил себя на место того парня. а если он еще и каких баксов занесет...
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
gasgas
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение gasgas » 25 июн 2009, 01:43

вряд ли у него каска ему пофиг он мля в домике-лейтмотив нью москоу ""ка драйверс...
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
Ответить