Вот, сопссна...
Модератор: Aerostar
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
инкассатор поздоровее будет
))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
Читаю я и удивляюсь на вас...
Один другому пол морды снес, другой юнца в отбойник загнал...
Иногда народ так водит не со зла, а потому что водить не умеет, грамотно маневры совершать еще опыта нет и т. д.
Вот я вчера ехал в Ясенево на моте, слева блондинка на гольфе, справа автобус... блондинка начинает перестраиваться в меня одновременно с включением поворотника... хорошо что не очень резко, а то был бы я уже на небесах... А так я успел уйти от столкновения одновременно нервно давя на клаксон... Догнал потом ее, пальцем помахал, она через стекло извенилась... Всяко бывает...
Я новерное лошара, надо было ее догнать, подрезать, вытащить из машины, покалечить, а потом для полноты картины и завершающего образовательного штриха, разбить ей машину бейсбольной битой...
А че, мот у меня не зарегистрированн, я в подшлемнике, лица не видно...
Нет, все конечно от ситуации зависит, но все же надо быть уравновешеннее, а главное понимать, что люди это могут делать не нарочно...
Один другому пол морды снес, другой юнца в отбойник загнал...
Иногда народ так водит не со зла, а потому что водить не умеет, грамотно маневры совершать еще опыта нет и т. д.
Вот я вчера ехал в Ясенево на моте, слева блондинка на гольфе, справа автобус... блондинка начинает перестраиваться в меня одновременно с включением поворотника... хорошо что не очень резко, а то был бы я уже на небесах... А так я успел уйти от столкновения одновременно нервно давя на клаксон... Догнал потом ее, пальцем помахал, она через стекло извенилась... Всяко бывает...
Я новерное лошара, надо было ее догнать, подрезать, вытащить из машины, покалечить, а потом для полноты картины и завершающего образовательного штриха, разбить ей машину бейсбольной битой...
А че, мот у меня не зарегистрированн, я в подшлемнике, лица не видно...
Нет, все конечно от ситуации зависит, но все же надо быть уравновешеннее, а главное понимать, что люди это могут делать не нарочно...
Короче, MakAlex - лошара
стреманулся блондинку прищемить
... а может она была такой небесной красоты, что сразила его наповал?
и он обмяяяяк 
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Серёга, добрее нужно быть...действительно на дорогах очень много новичков, да и молодёжи зелёной на первонахмобилях, с них тоже взять нечего, мозги то ещё не окрепли...SerGT писал(а):если тебя не нарошно на небеса отправят – тебе от этого легче будет? Чёто я тебя не понял... У тебя полоса всепрощения?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
Серег, ну ты то должен понимать разницу между тупым хамством - пьяным быдланством и т.д. и когда человек не расчитал маневр и ему либо (к примеру) по правой полосе в жопу припаркованному КАМАЗУ надо влетать, так как он оттормозиться не успевает уже или в твой ряд "нырнуть" тебя подрезав... Или человек тебя в мертвую зону "поймал" и не видит... начинает перестраиваться а у него под боком ты и т.д.SerGT писал(а):если тебя не нарошно на небеса отправят – тебе от этого легче будет? Чёто я тебя не понял... У тебя полоса всепрощения?
Silver писал(а):Короче, MakAlex - лошарастреманулся блондинку прищемить
... а может она была такой небесной красоты, что сразила его наповал?
и он обмяяяяк
Да, Лех, чет я сантиментальный стал... старею наверное...
А блондинка и вправду ниче так была... но не до слюноотделения... иначе я бы все же ее поджал...
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
MakAleks писал(а):Серег, ну ты то должен понимать разницу между тупым хамством - пьяным быдланством и т.д. и когда человек не расчитал маневр и ему либо (к примеру) по правой полосе в жопу припаркованному КАМАЗУ надо влетать, так как он оттормозиться не успевает уже или в твой ряд "нырнуть" тебя подрезав... Или человек тебя в мертвую зону "поймал" и не видит... начинает перестраиваться а у него под боком ты и т.д.SerGT писал(а):если тебя не нарошно на небеса отправят – тебе от этого легче будет? Чёто я тебя не понял... У тебя полоса всепрощения?
Что-то слишком много стало тех, у кого "нечаянность" сродни "тупому хамству"... Они не ругаются, они на нем разговаривают...Dima писал(а):Серёга, добрее нужно быть...действительно на дорогах очень много новичков, да и молодёжи зелёной на первонахмобилях, с них тоже взять нечего, мозги то ещё не окрепли...
Мне кажется, что вырабатывается у новичков и мажоров такой стиль езды и уже по другому они езить не будут, или будут только после первой серьезной аварии, когда страх вернется... А пока – страха нет, машины застрахованы, права и воспитание куплены, а не получены... о некой культуре и уважении говорить вообще бессмысленно... "Что такое поворотники?" – вопрос нашего времени и отнюдь не юмористический...
И так на дорогу как на войну выезжаешь, а тут еще хамов сортировать на "тупых" и "нечаянных", на "новичков" и "мажоров", на "депутатов замороженных" и "дебилов отмороженных"... На войне как на войне – все вокруг враги, а ты в их тылу... И тебе надо добраться до пункта назначения и остаться в живых...
Не, ну мужики, тоже не подход. Если каждому хаму противопоставлять хамство, автоматически хамов сколько становится? Правильно, в два раза больше (как минимум). Поэтому,

Ну подрезал, что же теперь делать - это факт свершившийся. Пожелали ему ближайшего столба
и спокойно едем дальше. Зачем нагнетать и так напряжённую обстановку на дороге излишними гонками. Ведь хам, зная что поступил мягко говоря плохо (а они это знают), подспудно ждёт адекватного ответа (просто с точки зрения азарта) и просто так себя догнать не даст. В итоге неизвестно чем всё это может закончиться.
И ещё. Львиную долю последствий хамства для себя можно свести к нулю. Урода видно как правило задолго до того, как он подрезал. Для этого есть зеркала, если он сзади (если периодически поглядывать в них, там много интересного можно увидеть
), и анализ поведения других участников дорожного движения. В данном случае просто срабатывает ДДД, если, конечно, нет другого настроя
.

Ну подрезал, что же теперь делать - это факт свершившийся. Пожелали ему ближайшего столба
И ещё. Львиную долю последствий хамства для себя можно свести к нулю. Урода видно как правило задолго до того, как он подрезал. Для этого есть зеркала, если он сзади (если периодически поглядывать в них, там много интересного можно увидеть
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
-
gasgas
- Ветеран клуба АмАвто
почемуже цеплятся? просто заодно поделиться инфой так сказать...apollo писал(а):я в этих кузовах не ориентируюсь, я же написала кажется. Вобщем кузов был не новый.Dima писал(а):ну и 140 конечно...gasgas писал(а):хотел сказать-да поленилсяDima писал(а):124 мерседесов 600 х не было!зато 201-е были!
Что за дурная привычка цепляться к мелочи, которая не имеет никакого отношения к сути дела???
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
жень, да я понимаю, что ты - не виновата. просто призывал тебя подготовиться заранее к разборам в ментовке. и поставил себя на место того парня. а если он еще и каких баксов занесет...
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.