Проблема с тормозами на Чирике.
Проблема с тормозами на Чирике.
Может у кого было? Подскажите! Начало. При трможении началось биение в руль. Заменил диски с колодками. Отъездил неделю с невнятными тормозами, но без биения. Ну думаю отмучился!
Нет! Вернулись в норму трмоза а сними и биение в руль через день!
Ну может диски хреновые попались, повторил процедуру! Результат тотже!!! С возвращением тормозов возвращается и биение!!
Взял диски другого производителя! Опять все повторил!!!! И опять результат тотже!!!
Причем снятые "бьющие" диски отнес токарю на предмет проверочки кривизны для успокоения. Но был очень удевлен когда он сказал что сняв для проверки какие-то там микроны убедился что они ПРЯМЫЕ!!!!
И что тогда долбит в руль ???
Не смотря ни на что.... :-)
Grand Cheroke 4л.
Ford Explorer 4л.
Grand Cheroke 4л.
Ford Explorer 4л.
-
monte carlo
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Нет, на выработку поворотного кулака не похоже. Там подклинивать будет только. Хотя если есть то устранять надо полюбому. НО у меня было следующее - грешил на кривой диск. Поставил другой - то же самое. При вращении колеса видно что диск бьет. Вывод - кривая ступица. Поменял - все стало на место.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Ну это конечно все возможно еслиб я ставил все бездумно. При второй замене все это просмотрел!!! Вот дело-то вчем! Знаю даже почему на родных дисках биение началось! Влетел в огромную лужу после долгого торможения. Но что сейчас происходит не пойму! Причем сейчас это не постоянное биение стало!!! ТО есть то нет!
Grand Cheroke 4л.
Ford Explorer 4л.
Grand Cheroke 4л.
Ford Explorer 4л.
- Sablya
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Смотреть надо состояние ходовой: рулевые наконечники, шаровые, рычаги, стойки.....
Когда то была у меня 99-ая, мучился биением. менял диски. а прошло всё после замены стоек. Кстати невероятно. но факт на биение в руль могут влиять и задние барабаны...Хотя должно бить в кузов... То же по своему опыту...
Когда то была у меня 99-ая, мучился биением. менял диски. а прошло всё после замены стоек. Кстати невероятно. но факт на биение в руль могут влиять и задние барабаны...Хотя должно бить в кузов... То же по своему опыту...
Игорь *Mercury Sable Wagon* 3.8LS 1994 года, был...((
С ходовой все в норме. Недавно смотрели когда штанги с рокерами меняли
Я конечно патриот, но сравнивать 99-ую с чириком это бред! Кстати сзади тормоза тоже дисковые и настроены так что тормозят позже передних!
А биение когда притормаживаю! Я не знаю кто там комне пришел, но полтергейст видимо для этой машины норма
Сегодня за целый день ни разу биение не проявилось!
Кстати, антифриз перестали "воровать" тоже как-то невзначай 
Grand Cheroke 4л.
Ford Explorer 4л.
Grand Cheroke 4л.
Ford Explorer 4л.

Grand Caravan 08