А то! Я расстраиваюсь с Хундаем, поскольку у ДжиВиСы звук гооораздо лучше был.....monte carlo писал(а):Устал я бороться...
Сегодня выкинул всё нах. и балалайку и ченжер, короче купил новый Пролоджи со всеми финтами: с выезжающим экраном на 7 дюймов, с навигацией, и короче немного расстроился: качество звука в родной Инфинити было на порядок лучше! *ля, и денех отдал и полдня ставили... расстроен короче...
Подскажите по Крайслеровской штатной магнитоле
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
кстати, это вторая причина, по которой мне нравится штатная магнитола, первая - невписывающийся в дизайн авто дизайн шептала.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
саш, не слушай ты. нормальная акустика начинается где-то с 2 килобаксов. все остально - что пролоджи, что sany'o, ято panasonic -panaconic одного поля ягоды. имхо.
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
Меня в этом плане тоже периодически клинит - НЕ МОЖЕТ нормальный звук стоить 2-3 тыра за голову (а то и дешевле). А на всяких соревнованиях блистают Мистери, Пролоджи и т.п. Фужины.Николай Пименов писал(а):Самое интересное, что я тоже придерживаюсь мнения, что Про-гуано. Но на соревнованиях встречается "голова" (которая без усилителя и процессора) Проло.. и берет нехилые 2-3 места. Так что фиг его знает, что там на самом деле
Николай Пименов писал(а):... (но я люблю JVC)
Давайте дружить домами!
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я пользую "I-go"... нравится.... скачал на www.4pda.ru после регистрации... там и Израиль есть... не только всякая Украина
с телефоном прилагался Новител- установил...разбирался...разбирался... удалил к грипозным свиньям!
с телефоном прилагался Новител- установил...разбирался...разбирался... удалил к грипозным свиньям!
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
-
monte carlo
Короче, нашёл я мегаспеца по аккустике. Долго он экспериментировал с моими колонками. Подъезжал я один раз-подключили, не то. Приехал во второй раз-подключили вроде всё гут. Короче, вроде как 2 саба у меня сзади получилось. Я грю: давай пищалки добавим. Он мне: не надо. Я : давай! Короче, уговорил его. Поставили временно ещё две пищалки, всё гут, поехал я домой. Через 10мин. слышу что в машине воняет чем-то паленным. Сел на измену, всё выключил, доехал до дома. Лазил, смотрел, вроде всё нормально, а в машине вонь стоит. Я даже наночь всё ценное с машины домой забрал, вруг думаю, чаво случиться. Утром отъезжаю, через 10 минут опять вонь конкретная. Я багажник открываю и смотрю: пищалка реально рассплавляется на моих глазах... А потом тока пшик! и разорвало её при мне прямо...И дымок пошёл... На второй колонке не расплавилась, но замолчала. Прикольно...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Это не были пьезо - это всё же обычные динамики, купольные ВЧ, Советского розлива похоже. Потому как пьезы настоящие сгореть так не могут - нечему там гореть.
Не "вместо", а как проверить фильтр, почему так много попало на ВЧ. И потом - любые, какие нравятся. Заметно будет отличаться звук по материалу купола - тряпочка (шелк), бумага, майлар или металл. Ну и альтернативны излучатели вроде изодинамиков никто не отменял.
Не "вместо", а как проверить фильтр, почему так много попало на ВЧ. И потом - любые, какие нравятся. Заметно будет отличаться звук по материалу купола - тряпочка (шелк), бумага, майлар или металл. Ну и альтернативны излучатели вроде изодинамиков никто не отменял.
-
monte carlo