Так вот... СЕГОДНЯ УТРОМ ОБНАРУЖИЛ КАК НЕКАЯ ТВАРЬ ПОСТАВИЛА АВТОГРАФ НА МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ КРЫШКЕ БАГАЖНИКА! Это уже просто достало! К вечеру выяснилось что во дворе с ног до головы расписали ножом в том же стиле новенькую красную мазду-3
Модератор: Aerostar
Что-то уж больно много всего и сразу. Наводит на мысли...DataKnight писал(а):Ну сколько можно! На самом-то деле, это ж просто из ряда вон выходящего уже! Только месяц назад я закрасил левое заднее крыло на котором вандалы нацарапали общеизвестное слово из трех букв (да-да, то саме, не которое "дом" или "мир" а нецензурное!) до самого металла, после чего на правой задней двери нацарапали непонятную стрелку указующую вперед и слово "METALL" (неужто еще металлисты есть среди современных подростков...) Не буду уже расписывать что на машине поплясали на капоте, багажнике и прыгнули разок на крыше... Правую дверь временно подмазал красочкой в маленьком тюбике с кисточкой - чтоб не ржавело..
Так вот... СЕГОДНЯ УТРОМ ОБНАРУЖИЛ КАК НЕКАЯ ТВАРЬ ПОСТАВИЛА АВТОГРАФ НА МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ КРЫШКЕ БАГАЖНИКА! Это уже просто достало! К вечеру выяснилось что во дворе с ног до головы расписали ножом в том же стиле новенькую красную мазду-3
На какие?KMS писал(а): Что-то уж больно много всего и сразу. Наводит на мысли...
P.S. А т.н. "металлистов", не поверишь, много. И среди молодежи, и среди не-молодежи
Да я не о том... Сам в такой же ситуации: паркингов и охр.стоянок в округе просто нет, приходится держать машину на улице. За 2,5 года - "всего лишь" две мелких царапинки на левых дверях.Марина писал(а):На какие?KMS писал(а): Что-то уж больно много всего и сразу. Наводит на мысли...
Покупать КАСКО машине, которой 20 с хвостим лет? Или платить за стоянку больше, чем стоит весь авто в сборе???
Или каждый раз писать заявление в милицию, может лишний раз во двор заедут?
кто тебе его продаст-та?Марина писал(а): Покупать КАСКО машине, которой 20 с хвостим лет?
я 2 года ставил своего на стоянку по 2700\месяц и спал спокойно, пока стоянку не закрыли. Сейчас стоит перед домом, окна мои на эту сторону не выходят, поэтому спокойно спать стало сложнее.Марина писал(а):Или платить за стоянку больше, чем стоит весь авто в сборе???
Мне, наоборот, спокойнее, когда я машину не вижуBombardier писал(а):Сейчас стоит перед домом, окна мои на эту сторону не выходят, поэтому спокойно спать стало сложнее.