Праведным гневом хочу поделиться

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

Праведным гневом хочу поделиться

Сообщение DataKnight » 12 июл 2009, 21:47

:evil: Ну сколько можно! На самом-то деле, это ж просто из ряда вон выходящего уже! Только месяц назад я закрасил левое заднее крыло на котором вандалы нацарапали общеизвестное слово из трех букв (да-да, то саме, не которое "дом" или "мир" а нецензурное!) до самого металла, после чего на правой задней двери нацарапали непонятную стрелку указующую вперед и слово "METALL" (неужто еще металлисты есть среди современных подростков...) Не буду уже расписывать что на машине поплясали на капоте, багажнике и прыгнули разок на крыше... Правую дверь временно подмазал красочкой в маленьком тюбике с кисточкой - чтоб не ржавело..

Так вот... СЕГОДНЯ УТРОМ ОБНАРУЖИЛ КАК НЕКАЯ ТВАРЬ ПОСТАВИЛА АВТОГРАФ НА МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ КРЫШКЕ БАГАЖНИКА! Это уже просто достало! К вечеру выяснилось что во дворе с ног до головы расписали ножом в том же стиле новенькую красную мазду-3
Вложения
DSC00547.JPG
DSC00548.JPG
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 12 июл 2009, 22:07

У нас во дворе девочка живёт (лет около 10) - судя по всему с придурью. Постоянно на снегу на машине (именно моей) пишет ЛОХ. Прикольно было, когда написала на стекле лобовом ЛОХ, но стёкол, много... Хватило на ЛОХ 6 (кажется) :? А тут сам видел - идёт с "жопой" (пластиковая подкладка под попу для катания с горок), набирает снег с багажника стоящих Жигулей и... кидает его на Пацифику, стоящую рядом. Дурочка....
Ну у тебя-то вообще беспредел!!! Что же за отморозки у вас там живут?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Mrak
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Mrak » 12 июл 2009, 22:12

вот муд@чье((
cочуствую... у меня полгода назад дворник тележкой по борту проехался.если б не вебкамера,то шиш бы узнал кто...
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 12 июл 2009, 23:03

Так Аслана этого можно вычислить и..... :evil: :evil: :evil:
А так охраняемая стоянка рулит, я бы вообще ничего дороже Волги на улице просто так не держал бы.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
monte carlo

Сообщение monte carlo » 12 июл 2009, 23:24

блин, моджахедов этих мочить надо!
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 12 июл 2009, 23:28

monte carlo писал(а):блин, моджахедов этих мочить надо!
+1000
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 13 июл 2009, 02:10

Мля, лишь бы моджахедов мочить...
Какой дибил свое имя будет царапать на машине??? Особенно не самое частое?
Это провокация борцов за чистоту расы...
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 13 июл 2009, 08:38

Viktor писал(а):Мля, лишь бы моджахедов мочить...
Какой дибил свое имя будет царапать на машине??? Особенно не самое частое?
Это провокация борцов за чистоту расы...
скорее всего... Это "чистокоровные" отморозки резвятся... :(
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: Праведным гневом хочу поделиться

Сообщение Nekkro » 13 июл 2009, 10:22

DataKnight писал(а)::evil: Ну сколько можно! На самом-то деле, это ж просто из ряда вон выходящего уже! Только месяц назад я закрасил левое заднее крыло на котором вандалы нацарапали общеизвестное слово из трех букв (да-да, то саме, не которое "дом" или "мир" а нецензурное!) до самого металла, после чего на правой задней двери нацарапали непонятную стрелку указующую вперед и слово "METALL" (неужто еще металлисты есть среди современных подростков...) Не буду уже расписывать что на машине поплясали на капоте, багажнике и прыгнули разок на крыше... Правую дверь временно подмазал красочкой в маленьком тюбике с кисточкой - чтоб не ржавело..

Так вот... СЕГОДНЯ УТРОМ ОБНАРУЖИЛ КАК НЕКАЯ ТВАРЬ ПОСТАВИЛА АВТОГРАФ НА МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ КРЫШКЕ БАГАЖНИКА! Это уже просто достало! К вечеру выяснилось что во дворе с ног до головы расписали ножом в том же стиле новенькую красную мазду-3
Что-то уж больно много всего и сразу. Наводит на мысли...

P.S. А т.н. "металлистов", не поверишь, много. И среди молодежи, и среди не-молодежи :!:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 13 июл 2009, 10:29

этот Аслан, наверно из ближайшего кузовного арасервиса :) это называется активное привлечение клиентов :)
а если без щуток, то окуели совсем :evil:
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 13 июл 2009, 10:35

KMS писал(а): Что-то уж больно много всего и сразу. Наводит на мысли...
На какие?
Покупать КАСКО машине, которой 20 с хвостим лет? Или платить за стоянку больше, чем стоит весь авто в сборе???
Или каждый раз писать заявление в милицию, может лишний раз во двор заедут?

Нам пока везет. На околодомной детской плащадке собираются поклонники негритянского искусств (группы "Бладс", кажется). Все "амереиканское" они оч. уважают, (тьфу *3), но приятного мало.
P.S. А т.н. "металлистов", не поверишь, много. И среди молодежи, и среди не-молодежи :!:

:!: Под настроение очень душевно :!:
Изображение Grand Caravan 08
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 13 июл 2009, 10:50

Марина писал(а):
KMS писал(а): Что-то уж больно много всего и сразу. Наводит на мысли...
На какие?
Покупать КАСКО машине, которой 20 с хвостим лет? Или платить за стоянку больше, чем стоит весь авто в сборе???
Или каждый раз писать заявление в милицию, может лишний раз во двор заедут?
Да я не о том... Сам в такой же ситуации: паркингов и охр.стоянок в округе просто нет, приходится держать машину на улице. За 2,5 года - "всего лишь" две мелких царапинки на левых дверях.

Речь о другом. Очень много всего за краткий временной промежуток. Может быть, кто-то зуб точит на автора данного топега?
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 13 июл 2009, 11:29

monte carlo писал(а):блин, моджахедов этих мочить надо!
надо! но выборочно! :razbor:
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 13 июл 2009, 16:17

Марина писал(а): Покупать КАСКО машине, которой 20 с хвостим лет?
кто тебе его продаст-та? :D Старше 5 лет не страхуют по каске
Марина писал(а):Или платить за стоянку больше, чем стоит весь авто в сборе???
я 2 года ставил своего на стоянку по 2700\месяц и спал спокойно, пока стоянку не закрыли. Сейчас стоит перед домом, окна мои на эту сторону не выходят, поэтому спокойно спать стало сложнее.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 13 июл 2009, 16:34

Bombardier писал(а):Сейчас стоит перед домом, окна мои на эту сторону не выходят, поэтому спокойно спать стало сложнее.
Мне, наоборот, спокойнее, когда я машину не вижу :D
----
Ответить