Подскажите по Крайслеровской штатной магнитоле
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- sam01
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Мде... пролоджи... совсем дело швах.
Подари кому-нибудь друзьям его. На День Рождения (или любой другой праздник)...
Сабиг будет включен на 8 ом для лучшего контроля дина усилителем.
На фронте между ГУ (головным устройством, магнитолой) стоят: эквалазер 1/3 октавный (30-полосый); активный 7-полосый кроссовер.
Фронт - три полосы.
Усилитель шестиканальный БЕЗ ФИЛЬТРОВ. Специально искал такой, ибо вся фильтрация в кроссовере.

Подари кому-нибудь друзьям его. На День Рождения (или любой другой праздник)...
Сабиг будет включен на 8 ом для лучшего контроля дина усилителем.
На фронте между ГУ (головным устройством, магнитолой) стоят: эквалазер 1/3 октавный (30-полосый); активный 7-полосый кроссовер.
Фронт - три полосы.
Усилитель шестиканальный БЕЗ ФИЛЬТРОВ. Специально искал такой, ибо вся фильтрация в кроссовере.
Последний раз редактировалось sam01 13 июл 2009, 10:40, всего редактировалось 2 раза.
EAGLE VISION 3,5L - '93
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- sam01
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Может быть у установщиков и размажется. Думаю, что у меня нет.Николай Пименов писал(а):От задних динамиков, да ещё и компонентных размажется сцена и больше никакого принципиального эффекта (Вот тут мнение не моё, а установщиков).
Кстати на ЛАСе судьи ставять ниже баллы, если тыл не подзвучен.

Многие меня отговаривают от тыла, но я слушаю электронные направления (Kraftwerk, Yello) у которых музыка насыщенна эффектами. И такую музыку лучше слушать вместе с тылом (в идеале - через процессор).
Кроме всего, я иду в автозвук со своей калитки. Всё же более 20 лет отданных профессиональному звуку сказываются (я профессиональный звукорежиссёр).
Можно сказать, что я ввёл в автозвук моду на многоканальные межблоки (мультикоры). До меня их практически никто не ставил. А сейчас взяли на вооружение даже некоторые установщики.
Мультикор я себе спаял 8-парный, профессиональный, туровый с высочайшей степенью защищённости. Плюс правильная прокладка проводки (ни питание, ни межблоки, ни акустические кабели нигде не пересекаются) и о наводках можно забыть.

EAGLE VISION 3,5L - '93
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Главное, что они все "пересекаются" с кузовом, а что там гуляет - сие неизвестно.
Разделение штука странная: вроде и процесор, вроде всё гут, а на краях полос - тихий ужас. Ну и как точно подмечено, не всякая музыка хороша через процессор.
Ну и отдельные шнуры подо всё: как только произошло разделение, они так и так раздельные должны быть. Другой вопрос, где поставить процессор - биже к голове, или ближе к силовой секции. Я вообще за то, чтобы голова была "чистым" источником: как можно быстрее сигнал из неё извлечь, вплоть до "системных" шин, и гнать прямо в цифре в "зону обработки".
Ну и последнее: что, в студиях мониторов тоже ЧЕТЫРЕ? Что-то сомневаюсь...

Разделение штука странная: вроде и процесор, вроде всё гут, а на краях полос - тихий ужас. Ну и как точно подмечено, не всякая музыка хороша через процессор.
Ну и отдельные шнуры подо всё: как только произошло разделение, они так и так раздельные должны быть. Другой вопрос, где поставить процессор - биже к голове, или ближе к силовой секции. Я вообще за то, чтобы голова была "чистым" источником: как можно быстрее сигнал из неё извлечь, вплоть до "системных" шин, и гнать прямо в цифре в "зону обработки".
Ну и последнее: что, в студиях мониторов тоже ЧЕТЫРЕ? Что-то сомневаюсь...
- sam01
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
В простродакш даже 5:1 и 6:1, и более...Николай Пименов писал(а): Ну и последнее: что, в студиях мониторов тоже ЧЕТЫРЕ? Что-то сомневаюсь...
В студиях, конечно, мониторы только фронтальные. Но их может быть много (для контроля на мониторах разных звучаний).
С другой стороны, ничего не мешает мне в ГУ просто перевести весь сигнал на фронт, отключив таким образом полностью тыл. Собственно, не пассажиров - фронт, есть пассажиры - фронт + тыл...

EAGLE VISION 3,5L - '93
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто