Темы о спорте, давайте поговорим.
горячая ванна
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Регулярные тренировки и конечно спортивное питание... аминки, ВСАА, глютамин, протеин...для хорошего востановления....баня тоже очень хорошо помогает или джакузи...GoaD писал(а):Кто что может посоветовать чтобы мышцы не так сильно болели после начала тренировок, ну там против молочной кислоты или чего там?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Я после первой тренировки залезал в горячую ванну и один хрен 2-3 дня просто помирал, одеваться жена помогала. Но после этого все достаточно быстро пришло в форму и максимум что случается, это легкая (иногда даже приятная) боль в мышцах.
Моё мнение, если как я в течении 10 лет ничего тяжелее папки с бумагами не поднимал, то эти 2-3 дня, надо просто пережить.
Моё мнение, если как я в течении 10 лет ничего тяжелее папки с бумагами не поднимал, то эти 2-3 дня, надо просто пережить.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну что ж, удачи в этом не простом и нужном деле!GoaD писал(а):Пойду восстанавливать форму, наконецто открыли империю фитнеса в люблино, год открывали, абонемент мне продляли два раза, уже накопилось 16 месяцевХочу сбросить кило 15 со ста...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
ну у всех по разному, есть люди неделю разогнутся не могут...М писал(а):Я после первой тренировки залезал в горячую ванну и один хрен 2-3 дня просто помирал, одеваться жена помогала. Но после этого все достаточно быстро пришло в форму и максимум что случается, это легкая (иногда даже приятная) боль в мышцах.
например, у меня мышцы болят после каждой тренировки, если не филонил, но болят приятно, это скорее приятная боль, просыпаясь без мышечной боли, чувствую себе неполноценным...

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
А у меня очень редко что-либо болит после тренировки, исключение ноги пожалуй - они самые слабые у меня, устают быстро 
Ну в смысле снимок здорово передаёт атмосферу места/события, когда ощущения от просмотра становятся как-бы "осязаемы" .. вот посмотрел на твоё фото и прямо кожей почувствовал солнце, запах моря и т.п.

А это Витя выпендривается, модными словечками кидаетсяDima писал(а):А это как? ( оно мне очень нравитсяViktor писал(а):Дим, первое фото очень атмосферное)

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен