Можно снять поддон и увидеть колено! Я это уже предлогал, в л.сбутылка писал(а):люди, давайте постараемся без оффтопа![]()
скажите, если снять поддон картера, можно увидеть коленвал, и что там с ним не так? Ведь это можно сделать не снимая мотора (я так понимаю) и следовательно понять всю ситуацию без вскрытия...
провернуло вкладышь коленвала, какие могут быть причины?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
80 т для этой машины это очень дорого - хотя это лично мое мнение - я б лично даже не думал и не решал - машину в распилбутылка писал(а):ну чуть ржавеет на арках. Короб на горячую хорошенько даёт под зад при включении драйва. А так нормальный пепелац. Больше всего не хочется его отдавать под разбор потому что это полицайка (с вероятностью 90%), что довольно большая редкость.
капиталить этот двигатель я так понял цена около 80 тыр. Отдавать её под разбор максимум 30. И что я за 110 получу?... Но это уже совсем другая тема, не относящаяся к топику

Mark VIII V8 4.6
коробка с вопросами, кузов не идеален ... тогда искать б/у двиг, ставить его и продавать тараса. либо сразу его на разбор отдать. купить ещё одного тараса "на запчасти" тоже вариант, но дороже чем только двигатель б/у
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Кстати, есть ещё один вариант, стучать может не только шатун, но и поршень, многократно встречались с тем, что юбка поршня откалывается, это следствие перегрева, причем не обязательно перегрева сегодняшнего или вчерашнего, он мог быть и месяц назад, так вот юбка откалывается от поршня и звук такой как будто стучит колено...
Встречались с этим на Тарасе 3.0, на Гранде 4.0, на Мустанге 3.8 и 5.0....может быть ещё на чём, сейчас уже и не вспомнишь...
Так что, конечно есть смысл скинуть поддон и посмотреть, что там и как...
А уж потом принимать решения!
Встречались с этим на Тарасе 3.0, на Гранде 4.0, на Мустанге 3.8 и 5.0....может быть ещё на чём, сейчас уже и не вспомнишь...
Так что, конечно есть смысл скинуть поддон и посмотреть, что там и как...
А уж потом принимать решения!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
А машина-то со стуком уже скока проехала? Просто я так понимаю, что если это шатун, он особо долго стучать не будет...
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Нет, конечно! Просто если бы уже к этому моменту пробег со стуком был большой, можно было бы говорить о том, что это не шатун.

Сорри за оффтоп: Хочу ЛТК середины-конца 80-х.Dmitry171 писал(а):поделись если не секретGiggles писал(а):... Учитывая, что я все-таки хочу фулл-сайз и, в принципе уже решил, какую следующую машину хочу...

- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Дима уже сказал, что, по крайней мере, это может дать ответ...
А уж по поводу провода - не знаю, я не такой спец в этом деле
Хотя здравый смысл подсказывает, что звук не пропадет - искры не будет, но шатун не будет же стоять на месте. Или я не прав?
А уж по поводу провода - не знаю, я не такой спец в этом деле

Хотя здравый смысл подсказывает, что звук не пропадет - искры не будет, но шатун не будет же стоять на месте. Или я не прав?
Последний раз редактировалось Giggles 13 авг 2009, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
а с чего звук то должен пропасть? - поршень то при этом не перестает двигаться... плюс добавятся звуки от "троящего" движкабутылка писал(а):Giggles
вобщем снятие поддона даст ответ на многие вопросы, я так понимаю?
кстати, если при провернутой прокладке шатуна снять ВВ провод того цилиндра, на который подозрение с катушки, звук должен пропасть, или нет? что должно произойти?
Mark VIII V8 4.6
без слов..... Мужчина, насколько я понимаю, данная тема для вас очень далека. Это совсем не минус вам лично как человеку, т.к. ИМХО каждый должен заниматься своим делом, не обижайтесь!!!! Но при таком раскладе надо выбрать сервис или человека и просто довериться ему. Решите для себя, какой бюджет вы готовы потратить на ремонт. Снимите поддон, оцените характер поломки (если получится) и принимайте решение.. либо капиталка, либо покупка Б/У.бутылка писал(а):Giggles
вобщем снятие поддона даст ответ на многие вопросы, я так понимаю?
кстати, если при провернутой прокладке шатуна снять ВВ провод того цилиндра, на который подозрение с катушки, звук должен пропасть, или нет? что должно произойти?
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI