Эх,я в детсве бывал в Риге,прекрасный город,но тогда мы жили в одной странеDundurs писал(а):Мне то что тут обежатсяDima писал(а):Не обижайся, тема интересная,так как я свой Станг перелопатил почти весьЯ свою страну знаю, знаю много русских тут, также бивал во многих местах в России и жил у россиян. Знакомы и беженци с россии которие переставили свой бизнесс тут. Не легко наверное и вас тоже...
Ford Mustang '68
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А как на машине приехатьDundurs писал(а):Да в апреле.Dima писал(а):Это в Апреле след.годаРасскажи поподробней что будет, кто будет,на вашем сайте прочитать ничего не смог
Мы первий раз составили календарй на весй год, по возможности я зделаю и русскую версию. Щас определены только даты. Подробности будут по поже.
Главное сам принцип возможно это или нет. Ростояние для многих из вас около 1000км и ещо виза. Жизнь тут на много дороже чем в Россие но дешевле чем в Москве.
Мы уже 2 года бываем на слете Американцев в Эстонии. Там и проходит Rock'n'Roll фестиваль на котором приежают и Российские групы. На прошлом году был один екипаж из Питера.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А где такой взятьDundurs писал(а):Это типо Вернис Радной Назад (BPH) как советское время в кирилицу но с буквамы у которых есть аналог на латини.Dima писал(а):Вот это не понятно,это что за номерDundurs писал(а):На машине должен быть номер латиню![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
Да! Это действительно достойно всяческих похвал и уважения!
У меня просто нет слов ... остаётся только процитировать статью:
" ... когда мне будет 40, у меня тоже будет Мустанг для неспешных поездок по выходным!"
У меня просто нет слов ... остаётся только процитировать статью:
" ... когда мне будет 40, у меня тоже будет Мустанг для неспешных поездок по выходным!"
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
ну если Димон оболжит мне эвакуатор я легко........ на линкольне, надеюсь на тот момент у него уже не будет аммотритаторов, я не поеду.Pratas писал(а):Судя по количеству участников в общении на данной ветке - в гости поедет только Дима
пс. восстановленный мустанг вызывает уважение сто пудово ... РЕСПЕКТ !
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
Суперрр! Из таких развалин (легендарных) можно сказать с нуля построить такой аппарат... это МЕГА РЕСПЕКТ!!!!!!
Кстати, устроить совместный международный парад любимых автомобилей мысль действительно интересная..... 4 месяца осталось, с визами я думаю проблем не будет (это же Евросоюз по моему), на крайний случай можно сделать просто туристические и вперед.
Дема, а тебе следует продумать вариант со сменой стоек, например далеко куда собрался....... стойки поменял (ну да на сервис тащиться надо, зато ездить сможешь без морских болезней) и поехал как белый человек.

Кстати, устроить совместный международный парад любимых автомобилей мысль действительно интересная..... 4 месяца осталось, с визами я думаю проблем не будет (это же Евросоюз по моему), на крайний случай можно сделать просто туристические и вперед.
Дема, а тебе следует продумать вариант со сменой стоек, например далеко куда собрался....... стойки поменял (ну да на сервис тащиться надо, зато ездить сможешь без морских болезней) и поехал как белый человек.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
идея хорошая, я бы поехал, если бы хотя бы две-три машины набралось. трудного в оформлении доков ничего нет, мы с женой два раза в отпуск на своем крузаке в италию ездили, причем один раз через латвию.
за статью спасибо, голубая мечта.....
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Илюха если ты поедешь,я поеду тоже.Moonraker писал(а):идея хорошая, я бы поехал, если бы хотя бы две-три машины набралось. трудного в оформлении доков ничего нет, мы с женой два раза в отпуск на своем крузаке в италию ездили, причем один раз через латвию.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013