+1 американовод :) Ну а далее разговоры о наших бывших....

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 09 сен 2009, 11:17

мотор на ней, это была девятка, был 1.1....это конечно полный пипец
Ну, не хуже кабрика она пуляла наверное? :D

М :lol: :lol: такое сложно даже представить...
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 сен 2009, 11:26

El'Dorado писал(а):

Даааа, девятка была пуля ещё та... что бы разогнатся со светофора, приходилось открывать дверь и отталкиватся ногой :D :lol:
М жот однозначно!!!!!! :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 09 сен 2009, 11:27

М писал(а):делаю в ней своё черное дело и одновременно одной ногой подгазовываю, иначе заглохнет и сразу станет холодно :D :D :D
:lol: собакин ты сын ... убил :lol: у меня же богатая фантазия :lol:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 09 сен 2009, 11:31

El'Dorado писал(а):
Пулять не пуляла, но накатом шла душевно. :lol: Из грази её на руках выносили - легкая.
А какие у неё были бамперы....
Перед гаражом часто парковались машины, и мы регулярно в них тыкались при парковке. :roll: Только 21 Волга осталась без повреждений. Вскоре кромее нее там уже никто не парковался :D
:Bravo: :D :good:
Изображение Grand Caravan 08
DrGonzo
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение DrGonzo » 09 сен 2009, 12:00

Белая восьмёрочка 87 года, 1,3 литра с 4-ступкой, с бежевым пластиком в салоне - помните такие? Вот это был авто так авто. На проставках - высокий, да и 65% массы на ведущие колёса - лазал везде где мог и не мог. Вспоминаю только с благодарностью. Единственное - в "ответственные" (привет коллеге М ;-) ) моменты надо было долго-долго крутить крутилку спинки пассажирского сиденья, а вот в классике, говорят, они сразу умели откидываться :-). А продавленную до трещин каблуками и пятками крышку бардачка пришлось усиливать, а дырка от шпильки в панели так до самой продажи и осталась :oops:
Chevy Tahoe '11
Chevy Tahoe '05
Scorpio '98 "Содомизатор"
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 09 сен 2009, 12:28

у меня первой была "шаха", цвета "синий валентин", 1,3 литра...
если не считать того, что она в нашей семье была с завода, то я ее получил в полное пользование, когда ей стукнуло 9 лет :)
эх... сколько мы с ней проехали по жизни :cry:
и первый секс в машине, и первый тюнинг, и первое изъятие прав (ненадолго... на следующее утро сами отдали) :))) и первый стритрейсинг :) и удирание от ментов... эээхххх... :cry:
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 09 сен 2009, 12:36

а мои первые машины были не старше 5 лет и были это Мазды... а потом я вырос.. возмужал.. заработал денег... :D и купил себе машины 10 лет, 15, лет и 20 лет :lol: :lol: ... и ведь самое непонятное - зарабатываю раз в 7 больше чем тогда... - может у меня с головой что не так? :P
Mark VIII V8 4.6
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 09 сен 2009, 12:38

Dmitry171 писал(а):а мои первые машины были не старше 5 лет и были это Мазды... а потом я вырос.. возмужал.. заработал денег... :D и купил себе машины 10 лет, 15, лет и 20 лет :lol: :lol: ... и ведь самое непонятное - зарабатываю раз в 7 больше чем тогда... - может у меня с головой что не так? :P
появился вкус :!:
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 09 сен 2009, 12:41

SpaceBar писал(а):
Dmitry171 писал(а):а мои первые машины были не старше 5 лет и были это Мазды... а потом я вырос.. возмужал.. заработал денег... :D и купил себе машины 10 лет, 15, лет и 20 лет :lol: :lol: ... и ведь самое непонятное - зарабатываю раз в 7 больше чем тогда... - может у меня с головой что не так? :P
появился вкус :!:
спасибо, утешил :D
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 сен 2009, 12:44

Старческий маразм? :twisted: :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 09 сен 2009, 12:46

Dima писал(а):
и тебе, добрый человек, тож спасибо :twisted: :)
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 сен 2009, 12:52

Dmitry171 писал(а):
Dima писал(а):
Ну я же шучу!!! :wink:
А расскажите у кого какой был первый американец и какой из них был любимым? а какой больше остальных крови попил?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 09 сен 2009, 12:55

Dmitry171 писал(а):
Dima писал(а):
Dmitry171 писал(а):... а потом я вырос.. возмужал.. заработал денег... :D и купил себе машины 10 лет, 15, лет и 20 лет :lol: :lol: ... и ведь самое непонятное - зарабатываю раз в 7 больше чем тогда... - может у меня с головой что не так? :P
Нормальный такой способ самовыражения неординарной натуры

ПС Ща много нового о себе узнаешь :P
Изображение Grand Caravan 08
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 09 сен 2009, 13:20

у меня первых было два: вранглер в 97-98 гг, 3-4 летка, а потом эксп2 9-летка.

ну и был еще с десяток машинок, которые брались "на поездить" на срок от двух недель до месяца. щаз даже всех и не упомню. впрочем, не своими, ни машинами их не считаю.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 09 сен 2009, 13:21

Dima писал(а):А расскажите у кого какой был первый американец и какой из них был любимым? а какой больше остальных крови попил?
У меня американец был первый Jeep - и мне с ним повезло... потому как на момент покупки я ничего не знал об этой машине - ни сколько стоит обслуживание ни сколько стоят запчасти ничего - все отговаривали и крутили пальцем у виска... а повезло тем что бывший хозяин денег на него не жалел - например за неделю до продажи поставил в него новую раздатку :) ... т.е. в машине было многое заменено... на мою долю выпали только амортизаторы, лямбда и переборка переднего моста с заменой дифа на новый.. что по деньгам было немного... так по малу через некоторое время до меня наконец то дошли суммы на которые я мог по неразумности попасть при покупке ГЧ... вот тогда я и вспомнил добрым словом прежнего владельца :) На сегодня Джип самый надежный, техничекски исправный и на нем ездит жена... я тока по выходным :)

А любимый наверно Марк.. потому только этим можно объяснить ту сумму которую я в него вложил :P другого разумного объяснения нет..

А кровопийца это Pontiac.. потому как прост зараза.. ниче в нем не ломается (тьфу тьфу тьфу :) ) .... но вот если сломается... мне будет тяжко тратить деньги на такую старую машину... но она жутко нравится младшей дочери... а ее слово для меня все :oops:...
Mark VIII V8 4.6
Ответить