Ну, не хуже кабрика она пуляла наверное?мотор на ней, это была девятка, был 1.1....это конечно полный пипец

М

Модератор: Aerostar
Даааа, девятка была пуля ещё та... что бы разогнатся со светофора, приходилось открывать дверь и отталкиватся ногойEl'Dorado писал(а):Ну, не хуже кабрика она пуляла наверное?мотор на ней, это была девятка, был 1.1....это конечно полный пипец
М![]()
такое сложно даже представить...
М писал(а):делаю в ней своё черное дело и одновременно одной ногой подгазовываю, иначе заглохнет и сразу станет холодно![]()
![]()
Пулять не пуляла, но накатом шла душевно.El'Dorado писал(а):Ну, не хуже кабрика она пуляла наверное?мотор на ней, это была девятка, был 1.1....это конечно полный пипец
М![]()
такое сложно даже представить...
появился вкусDmitry171 писал(а):а мои первые машины были не старше 5 лет и были это Мазды... а потом я вырос.. возмужал.. заработал денег...и купил себе машины 10 лет, 15, лет и 20 лет
![]()
... и ведь самое непонятное - зарабатываю раз в 7 больше чем тогда... - может у меня с головой что не так?
спасибо, утешилSpaceBar писал(а):появился вкусDmitry171 писал(а):а мои первые машины были не старше 5 лет и были это Мазды... а потом я вырос.. возмужал.. заработал денег...и купил себе машины 10 лет, 15, лет и 20 лет
![]()
... и ведь самое непонятное - зарабатываю раз в 7 больше чем тогда... - может у меня с головой что не так?
Старческий маразм?Dmitry171 писал(а):а мои первые машины были не старше 5 лет и были это Мазды... а потом я вырос.. возмужал.. заработал денег...и купил себе машины 10 лет, 15, лет и 20 лет
![]()
и тебе, добрый человек, тож спасибоDima писал(а):Старческий маразм?Dmitry171 писал(а):а мои первые машины были не старше 5 лет и были это Мазды... а потом я вырос.. возмужал.. заработал денег...и купил себе машины 10 лет, 15, лет и 20 лет
![]()
![]()
Ну я же шучу!!!Dmitry171 писал(а):и тебе, добрый человек, тож спасибоDima писал(а):Старческий маразм?Dmitry171 писал(а):а мои первые машины были не старше 5 лет и были это Мазды... а потом я вырос.. возмужал.. заработал денег...и купил себе машины 10 лет, 15, лет и 20 лет
![]()
![]()
![]()
Нормальный такой способ самовыражения неординарной натурыDmitry171 писал(а):и тебе, добрый человек, тож спасибоDima писал(а):Старческий маразм?Dmitry171 писал(а):... а потом я вырос.. возмужал.. заработал денег...и купил себе машины 10 лет, 15, лет и 20 лет
![]()
![]()
![]()
У меня американец был первый Jeep - и мне с ним повезло... потому как на момент покупки я ничего не знал об этой машине - ни сколько стоит обслуживание ни сколько стоят запчасти ничего - все отговаривали и крутили пальцем у виска... а повезло тем что бывший хозяин денег на него не жалел - например за неделю до продажи поставил в него новую раздаткуDima писал(а):А расскажите у кого какой был первый американец и какой из них был любимым? а какой больше остальных крови попил?