Ура!!!Mr.Miller писал(а):Мир!

Модератор: Aerostar
Речь не о байкерах, и не о ночных волках. О других персонажах:AlexRIV писал(а):бляааа...ну вы даете!вы бы свои выражения при себе оставили,авторитетные водители автомобилей.я вот как мотоциклист (пока бывший) всегда уступал дорогу двухколесным,смотрел в зеркала прежде чем перестраиваться,И НЕ НАЧИНАЛ ПЕРЕСТРОЕНИЕ ЕСЛИ МОТОЦИКЛИСТ В ЗЕРКАЛЕ БЫЛ КАК МНЕ КАЗАЛОСЬ ДАЛЕКО!!!нужно уважать ВСЕХ участников дорожного движения,без искючения!и не важно что мотики между рядов шныряют,они для того и сделаны!или вы думаете я или другой мотоциклист будет стоять в пробке или последним на светофоре?!!!или кто то из вас имея мот будет это делать?вот когда каждый из тех кто высказался здесь сядет на мот,вот после этого пусть назовет пидарасами,дятлами и т.п. или заезжайте в клуб к Ночным Волкам и с порога _"Привет пидоры"!Я лично один раз попал в аварию на моте когда с второстепенной вылетел пьяный водитель и увидев меня встал на дороге поперек,в другой раз маршрутка без поворотников выехала с остановки не посмотрев в зеркала.а еще думайте головой прежде чем зарубаться с ними на дорогах,подрезать,прижимать (придарасы и дятлы же!),-помните что у них два колеса и нет подушек безопасности,и даже такие мелочи как разметка и песок на дороге являются опасными препятствиями,а еще у них так же как и у вас есть семьи.