"Моя милиция меня бережет"

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 11 сен 2009, 19:37

Mr.Miller писал(а):Мир!
Ура!!! :friends:
Изображение Grand Caravan 08
3BEPb
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение 3BEPb » 11 сен 2009, 21:39

Если не видите мотоциклистов, то это проблема водителя автомобиля и Ваших навыков управления автомобиля.
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 11 сен 2009, 23:40

8) Помню, провожая меня в школу, мама просила переходить дорогу строго по переходу. Я искренне удивлялась: "Зачем, на нем же всё равно не светофора???" "Потому, что если тебя собьют, то виноват будет водитель..."- отвечала мама. Тут же подростковый дух противоречия продолжил фразу мне на ухо: "Только тебе от этого легче не будет :P "
Допустим, мне не хватает навыков, опыта и т.д. В потоке машин, движущихся со скоростью 60 км/ч :roll: (включив поворотник, посмотрев по зеркалам, прикинув интервалы, оглянувшись, ) я перестраиваюсь. И тут бумс - что это было? А вокруг ехали машины...
Мораль. Возможно, я не убедилась в отсутствии помех. Возможно, едущие сзади водители не соблюдали дистанцию. Трупу мотоциклиста от этого легче???
Берегите себя !!!
Изображение Grand Caravan 08
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 11 сен 2009, 23:56

Такое случается сплошь и рядом, кстати: только что взглянул в зеркало - никого, а через 2 секунды уже моцик возник. Если бы я за эти две секунды собрался перестраиваться - ему бы пришел конец, а мне - моральная травма на всю жизнь... :?
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 12 сен 2009, 11:13

Вы не поверите :shock: , стою вчера вечером у окна с чашкой кофе, смотрю на проспект, как буквально на моих глазах, лётчик на мотике не справляется с управлением и на полном ходу влетает в зад мирно едущему авто :shock: , управляла этим авто дама. Детали мотоцикла разлетаются на все полосы движения, мотоциклист в шоке вскакивает и начинает бегать по всей дороге, но всё обошлось, парень остался жив, пипец мотоциклу и покацан автомобиль девушки.
Я тут же вспомнил наш разговор на форуме про гонщиков в городе.
Последний раз редактировалось Dima 12 сен 2009, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 12 сен 2009, 12:19

AlexRIV писал(а):бляааа...ну вы даете!вы бы свои выражения при себе оставили,авторитетные водители автомобилей.я вот как мотоциклист (пока бывший) всегда уступал дорогу двухколесным,смотрел в зеркала прежде чем перестраиваться,И НЕ НАЧИНАЛ ПЕРЕСТРОЕНИЕ ЕСЛИ МОТОЦИКЛИСТ В ЗЕРКАЛЕ БЫЛ КАК МНЕ КАЗАЛОСЬ ДАЛЕКО!!!нужно уважать ВСЕХ участников дорожного движения,без искючения!и не важно что мотики между рядов шныряют,они для того и сделаны!или вы думаете я или другой мотоциклист будет стоять в пробке или последним на светофоре?!!!или кто то из вас имея мот будет это делать?вот когда каждый из тех кто высказался здесь сядет на мот,вот после этого пусть назовет пидарасами,дятлами и т.п. или заезжайте в клуб к Ночным Волкам и с порога _"Привет пидоры"!Я лично один раз попал в аварию на моте когда с второстепенной вылетел пьяный водитель и увидев меня встал на дороге поперек,в другой раз маршрутка без поворотников выехала с остановки не посмотрев в зеркала.а еще думайте головой прежде чем зарубаться с ними на дорогах,подрезать,прижимать (придарасы и дятлы же!),-помните что у них два колеса и нет подушек безопасности,и даже такие мелочи как разметка и песок на дороге являются опасными препятствиями,а еще у них так же как и у вас есть семьи.
Речь не о байкерах, и не о ночных волках. О других персонажах:
а) идиотах, носящихся под 200 км/ч ночью по тихим улочкам, не давая людям спать из-за визга своих спортпомоек.
б) идиотах, летящих промеж рядов, не обозначая себя даже светом.
в) идиотах, выходящих на первую космическую на своих сраных скутерах ВО ДВОРАХ, а также перемещающихся по дорогам общего пользования без всякого понятия о ПДД.
Самоубийцы, блять, сраные - да и хер с ними, так ведь еще и чужие жизни забирают. О покоцанном железе уж молчу, хотя покрасить борт любой машины недешево стоит сцуко.
Так понятнее? :)
P.S. Байкеров - уважаю.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 12 сен 2009, 13:24

Да элеменарно сравните, как ездят на байках у нас, и как, например, в Юсах. Вот когда они как в Юсах начнут ездить - тогда и поговорим. А пока это велосипедисты с мотором какие-то!
Изображение
Изображение
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 12 сен 2009, 14:37

Ой, по- моему когда Макалекс вернется он тут от души выскажется :shock: :shock: :shock: :D :D :D
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 12 сен 2009, 15:06

Ждёмс.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 12 сен 2009, 16:48

да уроды они ночные. мне лично пох на скольких оборотах у него после двух ночи переключаются скорости, т.к. ур-нь шума превышает допустимый. я жил три года в самом центре, окна нашей спальни, и спальни ребенка выходили на центральную (одну из трех) улицу города. тока у нас не ленинградский проспект, а по две полосы в каждую сторону + тротуар, а потом сразу дома стоят сплошняком. расстояние между домами через улицу - метров наверное25, и когда эта гопота проносится со своим ревом иначе как пидорасом я его назвать не могу. не могу, но это будет еще более непечатно. :D

а в пробке скорее пропущу, прижавшись к соседней машине: мне как-то спокойнее, когда мотоциклист впереди, а не сзади, готовый нырнуть в любой просвет, не обращая внимания, что я могу перестраиваться и т.д.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 12 сен 2009, 18:13

Мдаа...
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 12 сен 2009, 18:27

вот тебе и мда. не можешь ездить без рыка - запиши себе в плеер и слушай его через наушники.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 12 сен 2009, 19:58

Да я пешком хожу.
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 12 сен 2009, 21:14

Я тоже выскажу свое мнение к мотоциклистам и к мотоциклам.
Мотоциклы мне нравятся. Красивые такие, нарядные, но когда стоят в витрине магазина, когда молчат и когда на них нет мотоциклистов.
Когда я езжу по городу, мотоциклистов я вижу, но не слышу, спасибо шумоизоляции и громко орущей музыке. Посему всегда смотрю в зеркала, ибо не хочется, что бы самоликвидатор избрал твою машину для сведения счетов с жизнью. Очень хочу чтобы у всех мотоциклов были коляски, и там сидели дети, матери и жены водителей этих транспортных средств. Очень хочу, что бы выхлопная труба на конце заканчивалась наушниками, и они были надеты на владельца мотоцикла.
Теперь истории, не подумайте что про меня, бог миловал. Наблюдал не раз, как с жутким ревом со светофора мотоциклисты уходили... во встречный поток. У меня коллега мотоциклист не раз уже укладывался на асфальт. То ему "гастарбайтер газелист"(в кавычках цитаты) дорогу перекроет, поворачивая налево, причем с крайнего левого ряда, то "уроды" не пропустили проехать по разделительной, то какой "...удак" из подворотни выехал, когда он мирно ехал со скоростью 150 км/ч по тесной односторонней улице... и так можно продолжать долго. Только думаю, скоро его рассказы закончатся, если он не продаст мотоцикл.
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 12 сен 2009, 21:52

Я продал то что от него осталось именно по этой причине).но не нужно всех грести под одну гребенку и опускаться до оскорблений.так можно кого угодно обос...ать.я конечно понимаю что я здесь в меньшинстве,и меня никто не поддержит,но я знаю что я прав,что каждому своё,нужно быть лояльнее.наши американские авто тоже не бабочки.давайте запретим мотам шуметь,а американцам эксплуатацию с движками объемом более 2,5 литров.чтоб выбросов в атмосферу меньше было,нашим детям дышать нечем. Помоему равноценно. Но меня бы это не устроило,и то и другое имеет полное право на существование,нравится это кому то или нет.я терпеть не могу громкий выхлоп,у меня был обычный.но если нравится кому то-хрен с ним.и не мне и не вам ему запрещать.да в любой ситуации нужно оставаться человеком,не поддаваться стадным инстинктам,иметь свое мнение,не бояться выражать его,и не лить помои на головы тех,чье мнение отлично от вашего.
Закрыто