KMS писал(а):
Саш, если ты внимательно почитаешь мои постинги, то поймешь, что речь шла не о ВСЕХ мотоциклистах. Меня раздрадают преимущественно спортбайки и скутеристы. Ну скажи, неужели ты действительно считаешь нормальным, когда молодежь носицца на скутерах (и на немалой скорости!) по дворам, где гуляют дети? Такой красавец как-то вылетел мне навстречу из-за поворота (я ехал 10 км/ч РОВНО) - обосрался только я. Ему пофиг - улетел дальше.
Ты реально считаешь гонки под окнами жилых домов в 2-3 ночи нормальным? С децибелами как на аэродроме? Ты реально считаешь пролет между машинами на МКАДе на 100+ кмч нормальным (а если кто-то решит повернуть, предварительно взглянув в зеркало, но не успев тебя увидеть из-за твоей скорости)? Тогда на кадык и брей.
Нет, конечно это не нормально...
KMS писал(а):
Почитай еще раз и не по диагонали, плз. Я говорил о конкретных случаях... Может, я тоже буду плевать на ПДД? А хренли, почему б не полетать по встречке? Мне ж так хочется! Так же быстрее! Я ж суперводитель! И так далее... Есть правила. Пожалуйста, соблюдай(те) их. Хотя бы по минимуму. Мотоциклисты - что, избранные? Высшая раса? Почему многие из них не считают должным хоть как-то уважать других участников дорожного движения?
Артем, заканчивай эти сопли...
Прочитай свое первое высказавание в конце седьмой страницы, которое Дима подредактировал...
Там ты очень краток, в отличии от этого поста...
Я кстати даже не сомневался, чтитая уже 8 страницу, где в дебаты ввязался Alex, кто так лихо, мог сразу с плеча рубануть...
KMS писал(а):
P.S. И это... не понимаю я, когда хвастаются своей силой. Зачем?
Зачем что?
Ты (на минуточку) меня пидорасом прилюдно назвал (сам того не понимая)...
Как мне теперь, как истинному самураю сохранить лицо???
Артем, я хочу, что бы ты думал, ЧТО ПИШЕШЬ И ГДЕ...
Здесь большая часть людей реальна, а не виртуальна...
Когда ты пишешь (кратко) в первом посте, что все байкеры пидорасы (абсолютно не задумываясь, что здесь может быть человек, прям вот совсем рядом с тобой, которого ты лично знаешь, и он байкер) то ты фактически переходишь на личности!
И потом можно написать еще 10 постов с уточнениями, что полные пидорасы вот те, а эти только наполовину, а те латентные, а вот эти, вобще нормальные мужики и тебе наиболее симпатичны...
Только сам понимаешь, это все уже слив и он не защитан...
В инете тоже нужно себя контролировать, тем более здесь...
Сказал бы это какой-нибудь аноним, с двумя сообщениями, зарегестрированный вчера, то никакой реакции вобще бы не было...
А ты центровая фигура на форуме, с тебя и спрос другой...
Почитай еще раз и не по диагонали, плз.
ТЫ УЛОВИЛ, ЧТО Я ХОЧУ ДО ТЕБЯ ДОНЕСТИ?