"Моя милиция меня бережет"

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

medencev
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение medencev » 13 сен 2009, 22:01

AlexRIV писал(а):
medencev писал(а):
Viktor писал(а):Honda vtx 1800
120 лошадей, 320 кг...
Да уж - отличная цацка! Не могу оторваться от экрана: http://www.motosvit.com/Honda%20vtx%201800.html
но разум берет свое...
даже не думай!- не получится быть не дятлом :o
Это шибко крутой (по ТТХ) для меня выбор первого мотоцикла :) Я себя вообще слабо представляю за 2-мя колесами и куда на них ездить кроме смотровой :)
Но если и заклинит - то это будет простой-тихий вариант с автоматом типа DN-01 для выезда в хорошую погоду подышать ветерком и поднять себе настроение... И то, если буду жить за городом или где-нибудь в австралии. А в мегаполисе, многоэтажке с семьей, московским климатом/экологией, работой с утра до вечера - ну это все нафиг... Не моя "религия"...
(хватит уже про дятлов - надоело...)
Александр, Москва
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 13 сен 2009, 22:17

и меж рядов ни разу не проедешь?так и будешь в пробке стоять? :)
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 13 сен 2009, 23:11

Дааа...
Серьезную вы тут ромашку устроили...
Мотоцикл - это другая философия... это свобода... объяснить словами это трудно, это надо ощутить...
У меня лично чеппер-круизер, езжу на нем на работу каждый день.
Купил как раз для того что бы не стоять в пробках, а ехать, но езжу есно акуратно, так как техника тяжелая и даже мне ворочать ее в пробках не просто, да и не гоняют на таких байках, а ездят медленно и вольяжно... 120 км. крейсерская скорость по трассе!
В этом году так же езждил на нем в Белоруссию и Крым (это из дальних прохватов).
Насчет прямотоков, то я сам живу на Варшавке (окна на шоссе) и когда ночью кто-то откручивает гашетку со светофора в сторону центра, то даже через тройной стеклопакет я это слышу явственно, и мне это, как и любому нормальному человеку не нравиться, но мне еще много чего не нравиться и от этого ничего не измениться...
Вся канитель началась из оскарблений в обощенной форме!
KMS, если ты передвигаясь по МКАДУ в крайнем левом ряду не будешь заезжать колесом за разделительную полосу или за нее, то тебе не придеться не от кого уворачиваться...
МОТОЦИКЛ ЕДЕТ ТАМ, ГДЕ МАШИНА СТОИТ И ЭТО АКСИОМА!
Хотите стоять в пробке - стойте!
Хототе ехать - садитесь на велик или мот!
И это... следите за своими словами, пожалуйста... так как слово не воробей, а интернет - публичное место!
И если на публике, кто-то обобщенно говорит (причем кратко, легко и непринужденно), что все мотоциклисты пидорасы, так как ездят в междурядье и по отбойнику на МКАДе, где именно я и езжу по 100 км каждый день, то я в праве потребовать сатисфакции, так как речь идет и обо мне в том числе...
Артем, завязывай... думай что пишешь...
Скорее напиши что-нибудь приятное, (так же кратко) про мотоциклистов, но что-бы мне согрело душу...)
А то ведь и вправду как-нибудь напьемся на слете, я придавлю коленом тебе кадык и побрею тебя наголо... честное пионерское... :twisted:
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 13 сен 2009, 23:22

Mr.Miller писал(а):Мир!
Повтор! :lol:
Volvo XC70,08
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 13 сен 2009, 23:42

MakAleks писал(а):Дааа...
Серьезную вы тут ромашку устроили...
Мотоцикл - это другая философия... это свобода... объяснить словами это трудно, это надо ощутить...
У меня лично чеппер-круизер, езжу на нем на работу каждый день.
Купил как раз для того что бы не стоять в пробках, а ехать, но езжу есно акуратно, так как техника тяжелая и даже мне ворочать ее в пробках не просто, да и не гоняют на таких байках, а ездят медленно и вольяжно... 120 км. крейсерская скорость по трассе!
В этом году так же езждил на нем в Белоруссию и Крым (это из дальних прохватов).
Насчет прямотоков, то я сам живу на Варшавке (окна на шоссе) и когда ночью кто-то откручивает гашетку со светофора в сторону центра, то даже через тройной стеклопакет я это слышу явственно, и мне это, как и любому нормальному человеку не нравиться, но мне еще много чего не нравиться и от этого ничего не измениться...
Вся канитель началась из оскарблений в обощенной форме!
KMS, если ты передвигаясь по МКАДУ в крайнем левом ряду не будешь заезжать колесом за разделительную полосу или за нее, то тебе не придеться не от кого уворачиваться...
МОТОЦИКЛ ЕДЕТ ТАМ, ГДЕ МАШИНА СТОИТ И ЭТО АКСИОМА!
Хотите стоять в пробке - стойте!
Хототе ехать - садитесь на велик или мот!
И это... следите за своими словами, пожалуйста... так как слово не воробей, а интернет - публичное место!
И если на публике, кто-то обобщенно говорит (причем кратко, легко и непринужденно), что все мотоциклисты пидорасы, так как ездят в междурядье и по отбойнику на МКАДе, где именно я и езжу по 100 км каждый день, то я в праве потребовать сатисфакции, так как речь идет и обо мне в том числе...
Артем, завязывай... думай что пишешь...
Скорее напиши что-нибудь приятное, (так же кратко) про мотоциклистов, но что-бы мне согрело душу...)
А то ведь и вправду как-нибудь напьемся на слете, я придавлю коленом тебе кадык и побрею тебя наголо... честное пионерское... :twisted:
Саш, если ты внимательно почитаешь мои постинги, то поймешь, что речь шла не о ВСЕХ мотоциклистах. Меня раздрадают преимущественно спортбайки и скутеристы. Ну скажи, неужели ты действительно считаешь нормальным, когда молодежь носицца на скутерах (и на немалой скорости!) по дворам, где гуляют дети? Такой красавец как-то вылетел мне навстречу из-за поворота (я ехал 10 км/ч РОВНО) - обосрался только я. Ему пофиг - улетел дальше.
Ты реально считаешь гонки под окнами жилых домов в 2-3 ночи нормальным? С децибелами как на аэродроме? Ты реально считаешь пролет между машинами на МКАДе на 100+ кмч нормальным (а если кто-то решит повернуть, предварительно взглянув в зеркало, но не успев тебя увидеть из-за твоей скорости)? Тогда на кадык и брей. :(
Почитай еще раз и не по диагонали, плз. Я говорил о конкретных случаях... Может, я тоже буду плевать на ПДД? А хренли, почему б не полетать по встречке? Мне ж так хочется! Так же быстрее! Я ж суперводитель! И так далее... Есть правила. Пожалуйста, соблюдай(те) их. Хотя бы по минимуму. Мотоциклисты - что, избранные? Высшая раса? Почему многие из них не считают должным хоть как-то уважать других участников дорожного движения?
P.S. И это... не понимаю я, когда хвастаются своей силой. Зачем?

P.P.S. Приятное? Кратко? Просили - отвечаем. ВСЕГДА пропускаю наездников двухколесных коней. Когда успеваю их увидеть. Правда, "спасибо" за 9 лет езды удостоился лишь единожды.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 14 сен 2009, 00:42

Ну, похвастаться своей силой - это вообще национальная забава в Раше, типа, замена измерения пятых конечностей.
Г-на MakAleksa понимаю - ехать удобнее, чем стоять. Но так откровенно писать, что он купил мотоцикл, чтобы НАРУШАТЬ (а езда по отбойнику по-любому нарушение), и трбовать сатисфакции - как-то никак не катит.
И ещё раз повторю своё мнение: начнете ездить на байках как в нормальных странах - пожалуйста. Как в России - запрещать нафиг ВООБЩЕ мотоциклы на дорогах общего пользования. Потому что все ваши "еду где все стоят" - только с нарушением ПДД, не говоря уже о скоростном режиме. Сами-то поубиваетесь - фиг с вами, а нервы всем окружающим портить - нефиг. И не надо кивать на свободу и демократию - вы не одни на дороге.
Изображение
Изображение
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 14 сен 2009, 12:37

KMS писал(а): Саш, если ты внимательно почитаешь мои постинги, то поймешь, что речь шла не о ВСЕХ мотоциклистах. Меня раздрадают преимущественно спортбайки и скутеристы. Ну скажи, неужели ты действительно считаешь нормальным, когда молодежь носицца на скутерах (и на немалой скорости!) по дворам, где гуляют дети? Такой красавец как-то вылетел мне навстречу из-за поворота (я ехал 10 км/ч РОВНО) - обосрался только я. Ему пофиг - улетел дальше.
Ты реально считаешь гонки под окнами жилых домов в 2-3 ночи нормальным? С децибелами как на аэродроме? Ты реально считаешь пролет между машинами на МКАДе на 100+ кмч нормальным (а если кто-то решит повернуть, предварительно взглянув в зеркало, но не успев тебя увидеть из-за твоей скорости)? Тогда на кадык и брей. :(
Нет, конечно это не нормально...
KMS писал(а): Почитай еще раз и не по диагонали, плз. Я говорил о конкретных случаях... Может, я тоже буду плевать на ПДД? А хренли, почему б не полетать по встречке? Мне ж так хочется! Так же быстрее! Я ж суперводитель! И так далее... Есть правила. Пожалуйста, соблюдай(те) их. Хотя бы по минимуму. Мотоциклисты - что, избранные? Высшая раса? Почему многие из них не считают должным хоть как-то уважать других участников дорожного движения?
Артем, заканчивай эти сопли...:evil:
Прочитай свое первое высказавание в конце седьмой страницы, которое Дима подредактировал...
Там ты очень краток, в отличии от этого поста...
Я кстати даже не сомневался, чтитая уже 8 страницу, где в дебаты ввязался Alex, кто так лихо, мог сразу с плеча рубануть...
KMS писал(а): P.S. И это... не понимаю я, когда хвастаются своей силой. Зачем?
Зачем что?
Ты (на минуточку) меня пидорасом прилюдно назвал (сам того не понимая)...
Как мне теперь, как истинному самураю сохранить лицо???
Артем, я хочу, что бы ты думал, ЧТО ПИШЕШЬ И ГДЕ...
Здесь большая часть людей реальна, а не виртуальна...
Когда ты пишешь (кратко) в первом посте, что все байкеры пидорасы (абсолютно не задумываясь, что здесь может быть человек, прям вот совсем рядом с тобой, которого ты лично знаешь, и он байкер) то ты фактически переходишь на личности!
И потом можно написать еще 10 постов с уточнениями, что полные пидорасы вот те, а эти только наполовину, а те латентные, а вот эти, вобще нормальные мужики и тебе наиболее симпатичны...
Только сам понимаешь, это все уже слив и он не защитан...
В инете тоже нужно себя контролировать, тем более здесь...
Сказал бы это какой-нибудь аноним, с двумя сообщениями, зарегестрированный вчера, то никакой реакции вобще бы не было...
А ты центровая фигура на форуме, с тебя и спрос другой...
Почитай еще раз и не по диагонали, плз.
ТЫ УЛОВИЛ, ЧТО Я ХОЧУ ДО ТЕБЯ ДОНЕСТИ?
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 14 сен 2009, 12:50

Я понял тебя, Саша. Признаю, что лихо рубанул с плеча. Я НЕ считаю, что все мотоциклисты - пидарасы. И ДА, при этом, я считаю, что среди них - полно неадекватов. За лихость выражений - приношу свои извинения.
Только сути это не меняет. Мы здесь говорили не о нормальных байкерах (коих, как мне кажется, меньшинство), а о психах, не дающих спать и создающих аварийные ситуации на дорогах.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 14 сен 2009, 12:52

KMS писал(а):Я понял тебя, Саша. Признаю, что лихо рубанул с плеча. Я НЕ считаю, что все мотоциклисты - пидарасы. И ДА, при этом, я считаю, что среди них - полно неадекватов. За лихость выражений - приношу свои извинения.
Только сути это не меняет. Мы здесь говорили не о нормальных байкерах (коих, как мне кажется, меньшинство), а о психах, не дающих спать и создающих аварийные ситуации на дорогах.
Вот и замечательно!!! :!:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 14 сен 2009, 12:54

Николай Пименов писал(а):Г-на MakAleksa понимаю - ехать удобнее, чем стоять. Но так откровенно писать, что он купил мотоцикл, чтобы НАРУШАТЬ (а езда по отбойнику по-любому нарушение)
Коля, ну я тебя прошу, не надо меня лечить я сам доктор...
Что вобще за ханжество? Ты воще понимашь о чем идет речь или так, для потдержания разговора?
Между отбойником и левой полосой на МКАДе есть метровая спец. полоса для проезде служебного транспорта и мото-батальона!
Мотоцикл там проходит свободно, никому не причиняя дискомфорта, никого не двигая и т.д.
А вот если туда вылазеет машина безмигалок, то она и сама не едет и другим не дает...
Да, вылезая на эту полосу, я нарушаю ПДД и штраф за это 300-500 руб. Остановят меня Гайцы, я вопрос этот с ними закрою...
А вот когда я еду и какой-то водитель, просто так вылазеет, на эту полосу, что бы посмотреть, далеко ли еще пробка или просто так, постоять там и подрочить, причем делает это абсолютно не посматрев в зеркало заднего вида, то вот это и есть преступление...
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 14 сен 2009, 12:55

KMS писал(а):Я понял тебя, Саша. Признаю, что лихо рубанул с плеча. Я НЕ считаю, что все мотоциклисты - пидарасы. И ДА, при этом, я считаю, что среди них - полно неадекватов. За лихость выражений - приношу свои извинения.
Ай молодца, вот теперь прям респект!!!
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 14 сен 2009, 13:20

Если САМ признаешь, что это нарушение, то ЗАЧЕМ нарушаешь? Чтоб быстрее добраться? Так понятно, что с нарушениями быстрее ехать.

А по поводу того "вылезшего", то нарушаете ВЫ ОБА: он - вылезая на спецполосу, и ты (вы) - передвигаясь по ней. И что? Он - козел, а вы (ты) - белый и пушистый?

Понятно, что вот так всех "под одну греенку" как бы нельзя, но количество "мотонеадекватов" настолько велико, что отделить зерна от плевел уже и не выйдет наверное. Причем, как в мото-, так и в авто-варианте (отделить). К авто вроде привыкли, как-то справляемся, а с мото что делать непонятно: их даже и не останавливают вон уже...
Изображение
Изображение
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 14 сен 2009, 13:25

Ну вот,теперь кажется все извинения получены :)
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 14 сен 2009, 13:33

А их никогда и не останавливали. А нарушают все,дело в том что нужно нарушать так,чтобы не создавать аварийных ситуаций.и не нужно цепляться за езду меж полос и по спецполосе,ничего смертельного в этом нет,разве что раздражение водителей авто,типа как это так,все стоят а они едут. Вот галактические скорости в черте города это конечно опасно для всех.но 200 и выше в городе?-не верю,преувеличение.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 14 сен 2009, 13:41

AlexRIV писал(а):Ну вот,теперь кажется все извинения получены :)
Я же говорил, Саня, что скоро будет тебе подкрепление :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Закрыто