+1 у меня сделано такжеИван писал(а):отвечу популярно по пройденной теме. К штатной системе кроме другой акустики ничего конструктивно не подключишь. Саб и усилитель только от новой головы. Качество за 5 тыс не получить, но это моя имха. Если надо, могу снабдить различными головами от кенвуд. У самого полностью ликвидирована штатная аудио система
помогите выбрать
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
про металл не знаю, но clarion очень хорошо рок воспроизводит, как и другие жанры. Правда голова немного в другом бюджете.SpaceBar писал(а):от JVC особого качества ждать нечего... тем более для рока... имхо!
для рока и металла лучше kenwood
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
у меня выключен внутренний усь головы. Но это не влияет на линейные выходы. юзаю clarion 865mp. С акустикой и усилками пока так фронт играет от Rockford fosgate 2 канала на 2 компонентную акустику kenwood ps18p, 2 канала в мосту на саб JL audio 12w6, на тыл играет усилитель kenwood качестве подзвучки. В ближайшее время на фронт будет установлен легендарный Phoenix gold titanium.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
я не замечал, возможно надо послушать сначала от усилка головы без внешнего, а потом с внешним и будет большая разница. Жанровые предпочтения у всех производителей есть. Так пионер в основном для электроники, Кларики достаточно всеядны, как показала опытная эксплуатация, Альпайны обладают жестким звуком и тоже склонны к поспроизводству электроники. Кенвуды очень хорошо играют классический рок и классику.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
в большей степени влияет сама акустика, но выходной сигнал у самой головы так же может иметь разный диапазон воспроизводимых частот в зависимости от производителя и модели.
JVC, к примеру, по моим ощущениям играет более глухо, чем тот же Kenwood, как ты не парься с настройками. и роль внешних усилков здесь второстепенна, хотя обращать внимание на спектр частот на выходе тоже важно.
JVC, к примеру, по моим ощущениям играет более глухо, чем тот же Kenwood, как ты не парься с настройками. и роль внешних усилков здесь второстепенна, хотя обращать внимание на спектр частот на выходе тоже важно.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну, спектр-то у всех одинаковый (на выходе под ус.), 20-20 минимум, другое дело что его равномерность бывает разная.
Если рассматривать JVC, то у неё нутро (процессор и регуляторы громкости) от Панаса (Matsushita в смысле), но на Панас звук вообще не похож. Так что даже не знаю что сказать-то, вообще JVCюшка приятненькая такая, ненавязчивая.
Если рассматривать JVC, то у неё нутро (процессор и регуляторы громкости) от Панаса (Matsushita в смысле), но на Панас звук вообще не похож. Так что даже не знаю что сказать-то, вообще JVCюшка приятненькая такая, ненавязчивая.
как звукореж скажу что устраивает меня именно и только JVC. насчет установки все понятно. сам я конечно это все не сделаю. у Саши спрашивал но еще ответа не получил... САША! НУ ОТВЕТЬ!
или кто мне скажет сколько это займет времени и финансов?

или кто мне скажет сколько это займет времени и финансов?
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
это зависит от того как делать. Двери шумкой обрабатывать или нет, проводку под акустику новую тянуть или нет, желательно тянуть и не абы чам, а хотябы Даксом. Зайлёт в зависимости от сложности от 3-4 часов до нескольких дней, если надо, помогу
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Засады: очень плохо пролазит дополнительный провод в левую дверь, чтобы не порвать там всё напрочь, приходится отсоединять весь жгут в двери, и частично разбирать со стороны салона, в т.ч. снимать рамку, на которой крепится блок управления двигателем и "ножник" (с последующей процедурой перенатяжки тросиков, но там автомат, несложно, но помнить надо). Иначе работать с этим - полная ж..па.
Чтобы не путаться, желательно удалить полностью существующую проводку, по крайней мере там, где легкодоступно и силовую проводку обязатеьно.
Клеить вибру/шумку в дверях неудобно только в зоне привода стекол, но некритично, правда куки все в ссадинах будут.
Совет: не клеить большим кусками, пузыри плохо "выгоняются" в некоторых местах.
Для подогрева материалов пытливый русский ум придумал использовать ЭЛЕКТРООДЕЯЛО - идея на 100 тысч баксофф, реально прорыв!
Если самому - неделя минимум, плюс подробное руководство что как разбирается - иначе поломаешь всё к чертовой матери. Это при полном объеме работ. И поверь, повторить этот подвиг скоро не захочется - поэтому лучше делать всё сразу. Разборка кстати пратически одинаковая при любом объеме работ - нудно, долго, но радует, что 1 раз делать.
Чтобы не путаться, желательно удалить полностью существующую проводку, по крайней мере там, где легкодоступно и силовую проводку обязатеьно.
Клеить вибру/шумку в дверях неудобно только в зоне привода стекол, но некритично, правда куки все в ссадинах будут.
Совет: не клеить большим кусками, пузыри плохо "выгоняются" в некоторых местах.
Для подогрева материалов пытливый русский ум придумал использовать ЭЛЕКТРООДЕЯЛО - идея на 100 тысч баксофф, реально прорыв!
Если самому - неделя минимум, плюс подробное руководство что как разбирается - иначе поломаешь всё к чертовой матери. Это при полном объеме работ. И поверь, повторить этот подвиг скоро не захочется - поэтому лучше делать всё сразу. Разборка кстати пратически одинаковая при любом объеме работ - нудно, долго, но радует, что 1 раз делать.