Расскажу вам как я вчера с гаишником пообщался....
Ездил я вчера в Европейский, костюм себе покупать. Оставил машину на платной парковке, на шестом этаже, купил что нужно, вернулся к машине....и как здесь уже говорили, брелок читать мой конь отказался.... кое как я съехал с парковки, и сигналка пришла в норму, при этом разозлив меня и потратив кучу нервов...
Я в этом взвинченом состоянии, пролетел свой поворот и исполнил манёвр на глазах гайца с выездом на встречку, реально перепутал знаки, в чём каюсь, и не припераслся с гаишникоим, потому как сам был не прав, вобщем разговор шёл о лишении прав на 4 месяца,( он там собрал уже пяток прав за подобные исполнения с других граждан) пообщавшись со знакомыми гайцами я пришёл к выводу, что вопрос нужно решать на месте, что и сделал ( дорого мля, ну что ж сам мудак ) Вернул он мне доки и я отправился на работу, спустя пару часов я полез в свои доки и к своему ужасу обнаружил водительское удостоверение на мадам с нерусской фамилией, которую лишили прав за тоже злодеяние, что и хотели лишить и меня.... несусь к киевскому вокзалу, гайца этого нет, подхожу к другому объясняю ситуацию он ржёт...( весёлый мужик, но вот мне на тот момент не смешно ) он мне советует ехать в отдел, время уже 21.30, что я и делаю...приезжаю, охранник меня внимательно слушает, забирает права этой дамы и уходит.... я стою и думаю, вот если он сейчас не вернётся...???!!!
Нет, он приходит и приносит бумажку с телефоном гайца у которого мои права, созваниваюсь и мчу к нему...
Права у меня. Финал.