так пошли по инопланетянам...

... так глядишь и до огромных человекоподобных роботов доберемся..
root, ну с чего вы взяли что инопланетян много и они разных видов и форм (я о разумных если чо)? - просто так хочется думать? что есть типа рептилии или огромные интелектуальные мухи... - я ж не спроста говорил про Канта и Гегеля... философия - это не просто так - типа ляпнул - а че к чему там не важно... нужна стройная теория, объясняющая основные аспекты..
... вот если бы вы сказали. что поддерживаете Гегеля и развиваете его мысль о познании абсолютной идеии и что Мышление, «отчуждает» свое бытие в виде материи, природы, которая есть «инобытие» этого объективно существующего мышления, именуемого абсолютной идеей. С этой точки зрения разум не специфическая особенность человека, а первооснова мира, из чего следует, что мир в основе своей логичен, существует и развивается по законам, внутренне присущим мышлению, разуму. Таким образом, мышление и разум рассматриваются как независимая от человека и человечества абсолютная сущность природы..... и что вы пошли дальше в своих рассуждениях и считает что все что возникает в разуме человека есть ни что иное как процесс познания существующего, а значит существует на самом деле..... вот
ТОГДА вы и можете утверждать что инопланетяне есть и их много разных видов....
root... думать можно о чем угодно... проблема в собственно четкой жизненной позиции основанной на неком базисе... - не нравится религия - почитайте философов - может что приглянется... а так наши разговоры это из серии обсуждений бабок на лавочке очередного сериала..
- Кузьминична - а ты слыхала об инопланетянах?
- Да что ты, Никична - я вчера в сельпо одного видела - бутылки сдавал...
- Да ну и как он?
- Знаешь да на нашего алкаша Кузьмича похож...