Dima писал(а):Действительно, чего жаловатся, хорошо стоит, никому не мешаетKFM писал(а):на состояние своего Марка я не жалуюсь)
сейчас стоит, кузовом занимаюсь

серьезно? ну пожалуй тогда я потихоньку начну откладывать себе на этого "дьявола"..Dima писал(а):и уж точно не дороже марка.ak88 писал(а):Пожилые Кадилы без нордстара(как этот, например) в обслуге не дороже любой пожилой машины, если дело не касается деталей кузова. Так што можно рискнуть
ты марка в чувства приведи...для началаKFM писал(а):серьезно? ну пожалуй тогда я потихоньку начну откладывать себе на этого "дьявола"..Dima писал(а):и уж точно не дороже марка.ak88 писал(а):Пожилые Кадилы без нордстара(как этот, например) в обслуге не дороже любой пожилой машины, если дело не касается деталей кузова. Так што можно рискнуть
Dima писал(а):ты марка в чувства приведи...для началаKFM писал(а):серьезно? ну пожалуй тогда я потихоньку начну откладывать себе на этого "дьявола"..Dima писал(а):и уж точно не дороже марка.ak88 писал(а):Пожилые Кадилы без нордстара(как этот, например) в обслуге не дороже любой пожилой машины, если дело не касается деталей кузова. Так што можно рискнуть
А я б на твоем месте Кэдди купил. Если имеется бюджет, необходимый для срочных в него вливаний. Или ты на Марке собрался зимой рассекать?KFM писал(а):это у меня в списке под номером 1глупо было бы покупать еще одну машину с вложениями не доделав Марка.. это так, планы на будущее, а то нравится мне очень этот DeVille
![]()
Марк стоит, отдал его по рекомендации деда кузовщикам, за месяц простоя мне так и не сделали ни порог, ни вмятину не устранили.. за покрас запросили 70000, отдам потом, зимой, но уже НЕ им. кстати ребята эти находяться в городе Троицк, что в подмосковье. хоть и видел их работу(красили какую то тачку крутую), выглядит неплохо, но все равно не советую. может они и мастера там крутые, но ходят вечно синие.. не хочется с такими связываться. а в АмАвто так и не звонил, т.к. машин стоит. к счастью не ездит, но немного я на нем поездил, потом дед пока перегонял. вроде проблем нет. надеюсь твое разрешение на приезд к Вам еще в силе![]()