И у меня ДТП
Модератор: Aerostar
*ля...Опять не попёрло... Напасть какая-то...всё в кучу... Первый раз за 9-ть лет Монтик подвёл. Въезжал много куда и как попало, ложил сосны, ломал заборы, переворачивал мусорные контейнеры, но чтобы в авто...
Еду сегодня на Монтике, никого не трогаю. Загорается красная надпись BRAKE , ну я по тормазам тыц-тыц, вроде есть... Пошёл дождь. Еду... Впереди пешеходный. Две тачки. Каких-то два бомжа решили резко проскочить через дорогу... Тачки остановились быстро. Я тоже хотел... В результате скорость почти упала до 40-ка, как шёл так и шёл... Одна устартовала, А8-я неуспела... Писдюля была смачная... А8-я стартанула метров на 20-ть... Я думал, она поехала...Не, остановилась... Водила разговаривал по телепону, вылез, продолжал разговаривать... Я грю: -Скока? Он , не отрываясь от разговора, озвучил сумму... Решили на месте... можно было бы пол Аудюхи купить... Всё разрулили, А8-я уехала. Подошли два бомжа, начали спрашивать чё за тачко...Чуть не убил *ля...
Бампер в Монтике вошёл на 7-8см. Писдюля была такая, что переднее сиденье вырвало с задних креплений... Ну и нос согнуло, а так ничаво...
Еду сегодня на Монтике, никого не трогаю. Загорается красная надпись BRAKE , ну я по тормазам тыц-тыц, вроде есть... Пошёл дождь. Еду... Впереди пешеходный. Две тачки. Каких-то два бомжа решили резко проскочить через дорогу... Тачки остановились быстро. Я тоже хотел... В результате скорость почти упала до 40-ка, как шёл так и шёл... Одна устартовала, А8-я неуспела... Писдюля была смачная... А8-я стартанула метров на 20-ть... Я думал, она поехала...Не, остановилась... Водила разговаривал по телепону, вылез, продолжал разговаривать... Я грю: -Скока? Он , не отрываясь от разговора, озвучил сумму... Решили на месте... можно было бы пол Аудюхи купить... Всё разрулили, А8-я уехала. Подошли два бомжа, начали спрашивать чё за тачко...Чуть не убил *ля...
Бампер в Монтике вошёл на 7-8см. Писдюля была такая, что переднее сиденье вырвало с задних креплений... Ну и нос согнуло, а так ничаво...
Спасибо...
С тормозами непонятно чё... Передние суппорта новые, главный тормозной перебирался, задние цилиндрики новые... Хрен его знает что, но факт уже свершился...
Монтик, падла, гад...Единственная машина, которую я считал верным другом , единственная, которую я не выставлял на продажу, единственная, которая на вопрос СКОЛЬКО СТОИТ? имела достойный ответ НЕПРОДАЁТСЯ...*ля...за 9 лет первый раз подвёл...А стока с ним проехали и испытали...Столько стран, столько тысяч км... Гад, *ля... Мне донора предложили буквально месяц назад офигенного, я отказался только по тому что был уверен, что душа у него как у меня...родной всё таки... и вот нате...
Закрыл сегодня его в гараже в темноте, пусть подумает...
С тормозами непонятно чё... Передние суппорта новые, главный тормозной перебирался, задние цилиндрики новые... Хрен его знает что, но факт уже свершился...

Монтик, падла, гад...Единственная машина, которую я считал верным другом , единственная, которую я не выставлял на продажу, единственная, которая на вопрос СКОЛЬКО СТОИТ? имела достойный ответ НЕПРОДАЁТСЯ...*ля...за 9 лет первый раз подвёл...А стока с ним проехали и испытали...Столько стран, столько тысяч км... Гад, *ля... Мне донора предложили буквально месяц назад офигенного, я отказался только по тому что был уверен, что душа у него как у меня...родной всё таки... и вот нате...
Закрыл сегодня его в гараже в темноте, пусть подумает...
Да ладно, постоит в углу - одумается. От производственных травм никт не застрахован. Считай, что он в тот момент задумался о сущности бытия, и не заметил продукт производства иноверцев
P.S. Может, аудюхины фотки всёж покажешь? ынтиресна, аднака.

Артём
Chevy Impala SS '96 5.7 - fun-car, просыпается после зимней спячки
Caddy Fleetwood Brougham '94 5.7 LT-1 - daily driver, перебрался в палату интенсивной терапии
Caddy Fleetwood Brougham '94 5.7 LT-1 - daily driver, перебрался в палату интенсивной терапии
ну да, хай думает...ak88 писал(а):Да ладно, постоит в углу - одумается. От производственных травм никт не застрахован. Считай, что он в тот момент задумался о сущности бытия, и не заметил продукт производства иноверцев![]()
Аудюху пока трогать не буду ибо там наверно вопрос встанет по КАСКО, ибо с виду там тока багажничек подвернуло, а в целом... всю жопу сместило...не подетски... При чём красиво, симметрично...

ну и прикинь: если в Монтике нос побило(от носа до бампера сантимов 15-20-ть...), как там с аудюхой?

Ну он хоть своим ходом-то уехалmonte carlo писал(а): ....
ну и прикинь: если в Монтике нос побило(от носа до бампера сантимов 15-20-ть...), как там с аудюхой?

А то что нос пробило - так бампер-то наверное на аммортизаторах стоит - их ход сантимов под 10.
Артём
сань, да ничего ж страшного. кроме тормозов. один хрен монтик надо в порядок приводить. привози, придумаем что-нить. и пневму воткнем
вот одно дело с тобой сделаем - и как раз пригоняй 

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
да бампер ерунда, зацеплю за столб тросом и вытяну, не в первый раз!
Короче, если за ночь тормоза не появяцца, завтра выставлю на продажу
а Аудюха, если чесно, после моей поддачи я думал не остановицца
ушла метров на 20-ть...
Короче, если за ночь тормоза не появяцца, завтра выставлю на продажу

а Аудюха, если чесно, после моей поддачи я думал не остановицца

Последний раз редактировалось monte carlo 29 сен 2009, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
я те выставлю, мля. тормозухи уровень хоть проверь 

Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.