помогите выбрать
Модератор: Николай Пименов
а эти новые или как? я просто не силен в англ..
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/93-94-LI ... .m20.l1116
и если взять их вместе с той родной головой?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/93-94-LI ... .m20.l1116
и если взять их вместе с той родной головой?
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Её нельзя поставить, потому что её самоё (в приличном состоянии) просто никто не продает (лотом является съемная (?) передняя панель 
Колонки - Б/У, ничем не лучше тех, что у тебя стоят, к тому же некомплект
И ещё раз повторю: на JBL НЕТУ КРОССОВЕРОВ, А ОНИ НУЖНЫ, поэтому даже если у тебя есть новые динамики, то юзать их можно только с родным усем (который кстати не 8-канальный, а 6-ти, НЧ динамики "в параллель"), а у него вход только под родную голову.

Колонки - Б/У, ничем не лучше тех, что у тебя стоят, к тому же некомплект

- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Имеется в виду Титаниум Элит? Неплохая акустика, мне этот комплект еще в 2006 ставили. Установщики намаялись - акустика корпусная. В дверях отливали закрытые обьемы с выпиливанием перегородок, переносом силовых элементов и пр. Почти две недели ковырялись. Упаковка впечатляющая - пластиковый кейс с кованным овалом ПГ на здоровенных болтах.Иван писал(а):я готов. главное озвучьте бюджет предприятия. Тут мне наконец из Штатов птиц феникс пришел. Будем устанавливать. При этом высвободится 1 твикнутый усилочек 4 канальный
Trans Am WS6
давай на 15-20Иван писал(а):Jvc=kenwood компания куплена последней в том году. Все нынешние модели первой - устаревшие кенвуды. Давай я тебе подберу комплектик и с установкой ты в 15 с установкой уложишься

Black MarkVIII
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
я похоже чего-то не понимаю. Уже ведь мы с Николаем писали , что либо штатный звук с родной магнитолой, усилителем, но заменой всей акустики. Либо полностью новая система с новой магнитолой, без марковского усилителя и новой акустикой. Если бюджет позволит, то тогда с внешним усилителем.
Сто у тебя сейчас стоит в Марке?
Сто у тебя сейчас стоит в Марке?
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
Титаниум но не акустика , а усилитель 400.2, ti 6 сейчас практически не найтиAl99 писал(а):Имеется в виду Титаниум Элит? Неплохая акустика, мне этот комплект еще в 2006 ставили. Установщики намаялись - акустика корпусная. В дверях отливали закрытые обьемы с выпиливанием перегородок, переносом силовых элементов и пр. Почти две недели ковырялись. Упаковка впечатляющая - пластиковый кейс с кованным овалом ПГ на здоровенных болтах.
Mustang GT convertible 2000
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Стоит у него штатный звук JBL (который с ВЧ динамиками), штатный усь и штатная кассетная голова.
С родым усем JBL совместима к сожалению только родная акустика JBL, ибо он со встроенными наглухо кроссоверами, и широкополоску играть не будет.
Так что либо не трогать ничего (и копить деньги), либо трогать всё (голова + колонки минимум)...
С родым усем JBL совместима к сожалению только родная акустика JBL, ибо он со встроенными наглухо кроссоверами, и широкополоску играть не будет.
Так что либо не трогать ничего (и копить деньги), либо трогать всё (голова + колонки минимум)...