1. Работа системы охлаждения. Как я предполагаю рабочая температура должны находится по середине шкалы(у меня 105), но температура всегда намного ниже, и даже до 90 градусов не доходит, а потом резко падает. При этом работу вентилятора никак не могу застать. Это нормально?
2. Своеобразный глюк. Сперва неожиданно загарается лампочка ABS и пропадает свет салона( грешил на предохранители, но тут все нормально), а потом глючит сигналка и срабатывает через 3 сек после постановки. Снимаю клемму аккумулятора и все в порядке. Что может быть?
3. Посторонний звук. Недавно появлися странный металлическое цоканье около генератора, вернее слева(стоя на встречу машине) в моторном отсеке. Что это может быть? Генератор? Или натяжитель?
4. Ужасный свет. Даже когда езжу с дальним по городу никто не моргает, да и не видно НИЧЕГО! Есть какие нибудь варианты?
5. Моторы свеклоподъемников. Работают, вернее не работают! Разобрали почистили, но ничего не изменилось, начинает крутить- постпенно затухает и останавливается- через какое то время опять можно покрутить, но не долго и так постоянно! Что делать? как лечить?
6. При поворотах хруст спереди в районе колес, сперва у левого, но теперь и с права началось! Я грешу на шаровую, но прочитал что с подобным хрустом у одного коробка полетела, как раз что и у меня 4T60-E. Как точно убедиться что дело в шаровой.
7. Проверка коробки АКПП(4T60-E). Менял радиатор и вылил некоторое количество масла из трубок подогрева. Как проверить уровень(говорят что на заведенном движке проверяют) масла? И ресурс коробки, просто уж что-то с сильным пинком задняя включается!
8. Менял радиатор, так как предыдущий просто разорвало, вернее вырвало боковину. Грешу на крышку бочка, предполагаю что не спускает давление. Сейчас езжу на немного не докрученной. Может чем нибудь грозить?
Помогите кто чем может!