и сответственно не голосовал.

Модератор: Aerostar
Это только те кто в общагах зарегистрированны, остальных хрен проконтролируешь...Dima писал(а):+ студенты в обязательном порядкеSilver писал(а):я слышал, что явка по Мск была около 30% ... пенсионеры, милиционеры и т.п. + по 10 обычных жителей с каждого домаDima писал(а):я не ходил, и пока всех кого не спрашивал, отвечали мне тоже самое...
Кто тогда голосовал?
на лекциях проконтролируешь.SerGT писал(а):Это только те кто в общагах зарегистрированны, остальных хрен проконтролируешь...Dima писал(а):+ студенты в обязательном порядкеSilver писал(а):я слышал, что явка по Мск была около 30% ... пенсионеры, милиционеры и т.п. + по 10 обычных жителей с каждого домаDima писал(а):я не ходил, и пока всех кого не спрашивал, отвечали мне тоже самое...
Кто тогда голосовал?
чтоб его женушка продолжала богатеть, достаточно и дальше сливать ей госзаказ на строительство по ценам в десятки раз превышающим мировые)))GoaD писал(а):думаю что этот нехороший человек приложил не мало усилий чтобы цены не недвижимость не падали и продолжали расти чтоб его женушка богатела